Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Басаева шлепнули

CHAOS_Stich

Рекомендуемые сообщения

Угу, потому что они потом приходят с битами и... Эскалация. Путь к взаимному уничтожению...

Нет обычный, я бы даже сказал нормальный человеческий путь

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Угу, потому что они потом приходят с битами и... Эскалация. Путь к взаимному уничтожению...

Это называется "естественный отбор".

ТАк потому то он и естесвенный. Когда останется одна сторона, он естесвенным образом остановится =)

Спасение детей которые родились недоношеными или с серьёзными физическими недостатками- это помеха естественному отбору. Но иначе нельзя...

Вот смотрю я и удивляюсь. Ведь большая часть народу тут "ярые" поборники добра и Империума. А речи ведете... Хаоситские. Месть - путь во тьму. Во тьму души. Нельзя платить злом за зло... Но иногда ТАК ХОЧЕТСЯ!

Ненависть - величайший дар императора. (с) одна из мыслей дня.

Разница хаоса и империума принципиальная в том, что хаос лично адептам плюшки раздает, а империум говорит - бейтись за идею, на том свете может будет награда...

Насчет Израиля и арабов:

представьте... живете вы в квартире... тут припераются какието хмыри с братвой... выламывают дверь... и говорят: десятиюродная бабка этих хмырей когдато тут жила, а самих хмырей в соседнем городе отмудохали, поэтому хата теперь их, а ты так и быть будешь жить в толчке за сортиром.

Злом на зло отвечать нельзя.

Но если тот, кого заждались в аду, отправился по назначению, то слава Богу. Мир стал светлее.

Нужно любить всех, любить и Басаева. А это значит, что без злобы, без ненависти, но ликвидировать убийцу, что бы он не проливал больше крови. Универсальный принцип для терроров, сатанистов и прочей сволочи.

Касательно Израиля мне добавить к своим словам почти нечего. Там процветает обыкновенный фашизм, почище третьего рейха. А потом у них ещё хватает совести верещать про мифический холокост. >('

Мда... может мы тогда уж и к термину "Меньшего зла" перейдём ? Чего рязину-то тянуть. Есть м.з. или нет ? :rolleyes: =) =) =)

Мда, как тут не вспомнить Гоблина.

"Ты не путай теплое с мягким, Федор. Добро победит, но в отдаленной перспективе, в будущем. А пока бери сабельку, и рубай их капусту, чтоб щепки летели."

• Отец-основатель

Анекдот в тему:

За голову террориста Басаева объявлена награда в миллион долларов. В милицию сдано уже более 40 голов. К сожалению, подлинными признаны только 10.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

О Аллах, дай сил…

Скажу по секрету, и не тая (одновременно).

У меня за спиной пять курсовых и диплом на очень интересную тему, «Арабо-Израильские войны». Новейшая история ближнего Востока – фактически специальность.

Там всё гораздо сложнее, чем кажется со стороны. Как впрочем, и везде.

Например, открою секрет – ненависть арабов к евреям и наоборот, была фактически выпестована колониальными властями Британской Империи, потому как евреи выезжавшие в Палестину (на которую Британия имела мандат Лиги наций) в тридцатых перестали тихо и мирно сидеть и начали уничтожать английских солдат и адмистративных работников.

Англичане не будь идиоты натравили на евреев арабов.

И понеслось.

Мнение израильтян на тему всех войн, оно очень простое. «Лучше жить в постоянной опасности, и воевать вечно, чем в старости, на чужбине рассказывать, что когда-то у нас была своя земля, но мы не смогли её удержать». Ионотан Натаньяху, по моему.

Демонизация израильской армии и общества, в общем нормальное следствие антисемитизма в России.

Другое дело, что и палестинцев я понимаю. Живешь ты себе в СВОЕЙ стране, и тут какие-то уи с горы, приходят и говорят, «Подвиньтесь, мировое сообщество решило, что евреи будут тут жить».

Но есть ещё право победителя. В Первой Арабо-Израильской, арабам досталась большая часть оружия от англичан, плюс все национальные армии всех государств, плюс «Арабский Легион», с британскими офицерами, плюс Армия Спасения эль-Хуссейни.

А у евреев, ничего, плюс эмбарго на поставку вооружения.

Но советские поставки оружия, а также прошедшие всю вторую мировую советские и американские добровольцы, плюс боевой дух и единство, плюс стратегические и тактические таланты, позволили победить.

А победитель он всегда один.

Касательно Израиля мне добавить к своим словам почти нечего. Там процветает обыкновенный фашизм, почище третьего рейха. А потом у них ещё хватает совести верещать про мифический холокост.

Господин, мне с вами всё ясно, и говорить не о чем. Мифический холокост – это любимый термин людей реальной историей не занимавшихся никогда, и в чём суть реальных, а не придуманных споров о холокосте, не знающих.

Просветить? А нафига.

Мда... может мы тогда уж и к термину "Меньшего зла" перейдём ?

Не люблю. Бить так насмерть, воевать так чтоб континенты лопались. А нафиг вообще тогда затевать?

Есть кстати бредовая теория, которая заключается в том что евреи сами подстроили вторую мировую, для того чтобы после долгих притеснений им выдали территорию =)

Вообще, сейчас почему то стала забываться максима "Горе побежденным". А ее никто не отменял.

2 Шайтан.

Ударение на слове бредовая.

Изменено пользователем Maeglin

Если вы считаете реальной ту историю, о которой верещат представители самого забижаемого народа всех времён, то ваше право. Задумайтесь хотя бы над тем, сколько ГСМ нужно было потратить, что бы сжечь десятикратно завышенное количество трупов. И это при том, что шла война на износ и немчура в топливе, прямо скажем, не купалась. Да ну на фиг об этом спорить. Славян резали почище тех евреев, дык мы теперь бабло со всех кого можно не вышибаем.

А что касательно второй мировой, то она всего лишь показала, КАК евреи умеют использовать в свою пользу любые, даже столь хреновые обстоятельства. Они ведь и до второй мировой тоже верещали, а тут им ещё и такой повод свалился. Ё-моё...

Я убеждённый антифашист, и мне претит любой нацизм, особенно еврейский, как особо изощрённый и развитый.

Спасибо Всаднику - вспомнил про Англичан. Действительно,Британцы - мастера стратегических отступлений. Кашмир, Кувейт, Израиль - их таланту стравливать друг с другом людские муравейники можно только позавидовать...

Если вы считаете реальной ту историю, о которой верещат представители самого забижаемого народа всех времён, то ваше право. Задумайтесь хотя бы над тем, сколько ГСМ нужно было потратить, что бы сжечь десятикратно завышенное количество трупов

Я считаю реальной ту историю, которая основана на фактах, причём обычно этот «факт» подтверждён ни одним и не двумя бумажками, видео, и свидетелями. Другие факты мне не интересны.

После пассажа про ГСМ, спорить действительно нафиг, потому, как известно, что трупы жгли в очень небольших количествах. Именно по этому и есть «доказательства», а не «домыслы на основе взвешивания пепла».

ЗЫ Печи дровами топили. Это а). А б), вы никогда не слышали что «убивать плохо»? Вообще всегда. И немца, и русского, и еврея, и – это будет открытием, даже сатаниста?

То, что в условиях объективной реальности, убивать ПРИХОДИТСЯ, не означает что это ХОРОШО.

2Paladin_Paul

Скажи, пожалуйста, мне всегда хотелось задать такой вопрос какому-нибудь ревизионисту:

Вот, предположим, ты сумел ВСЕХ кругом убедить, что холокоста не было. И что? Какуй-либо положительный эффект это принесет? Кому-нибудь станет ли легче жить и т.д.? Я понимаю, отстаивание каких либо идей, которые, даже при всей их сомнительности, могут в принципе принести пользу если не всему человечеству, то, хотя бы, каким-то людям (снять комплекс вины за свою историю, например).

Но какой смысл в отрицании холокоста, кроме переворачивания всей истории в головах людей (где и так-то достоверных знаний немного). Запутать всех окончательно?

И еще - как бы ты отнесся к человеку, который на основе каких-то абстрактных построений и вычислений стал бы оспаривать, например, реальность Великой Отечественной войны?

оспаривается не факт холокоста ,а то ,что он давно стал инструментом для спекуляций. Не знаю как вас ,но менякоробит, когда в разговор о потерях во Великой Отечественной - обязательно вклинимается кто-то с фразами общего стиля "вот вы жалуетесь, в то время как неиллюзорные печи холокоста... "

оспаривается не факт холокоста ,а то ,что он давно стал инструментом для спекуляций.

Это ты о патетичных фразах вроде "В лагерях смерти были убиты люди многих национальностей, но только евреев убивали лишь за то, что они евреи" - из чего делается вывод, что 20 млн. потерь советского народа - х..ня по сравнению с двумя (или скольки-то там еще) миллионами евреев?

Да. И то ,что евреи, как самый "обиженный" народ - по сути ставят себя как эдаких "неприкасаемых"... но при этом отнюдь не парий.

>Я считаю реальной ту историю, которая основана на фактах, причём обычно этот «факт» подтверждён ни одним и не двумя бумажками, видео, и свидетелями. Другие факты мне не интересны.

Ага, на фактах, выбитых из замурыженных немцов, которые, при желании дознавателя, могли бы сознаться и в геноциде миллионов марсиан.

>трупы жгли в очень небольших количествах.

Раз так, то найденные захоронения убиенных евреев ну никак не тянут на те миллионы, о которых нам уже все мозги прокомпостировали.

>ЗЫ Печи дровами топили.

Сжечь трупы дровами? O_o Ну-ну, дорогой вы наш теоретик.

>Это а). А б), вы никогда не слышали что «убивать плохо»? Вообще всегда. И немца, и русского, и еврея, и – это будет открытием, даже сатаниста? То, что в условиях объективной реальности, убивать ПРИХОДИТСЯ, не означает что это ХОРОШО.

Если ПРИХОДИТСЯ, то это плохо как явление, а не как поступок. А насчёт "НЕ убий", то к этой заповеди прилагалась ещё уйма всяких положений, о которых, почему-то, многие забывают.

>Cкажи, пожалуйста, мне всегда хотелось задать такой вопрос какому-нибудь ревизионисту:

Вот, предположим, ты сумел ВСЕХ кругом убедить, что холокоста не было. И что? Какуй-либо положительный эффект это принесет? Кому-нибудь станет ли легче жить и т.д.?

Если прочитать мои посты, то видно, что я не ставил себе такой цели. Просто упомянул мифичность холокоста, который есть только средство для того, что бы все были теперь кое-кому должны.

>Я понимаю, отстаивание каких либо идей, которые, даже при всей их сомнительности, могут в принципе принести пользу если не всему человечеству, то, хотя бы, каким-то людям (снять комплекс вины за свою историю, например).

А ни у кого такого комплекса и быть не может, по крайней мере, перед евреями. Вот у русских, перед самими собой, пожалуй.

>Но какой смысл в отрицании холокоста, кроме переворачивания всей истории в головах людей (где и так-то достоверных знаний немного). Запутать всех окончательно?

А никого и путать не надо. Надо только уяснить, что турки вырезали армян в своё время гораздо больше, что белоруссов и украинцев погибло в ВОВ гораздо больше (даже в % соотношении), и никто теперь истерик не закатывает, и слов типа "холокост" не придумывает.

>И еще - как бы ты отнесся к человеку, который на основе каких-то абстрактных построений и вычислений стал бы оспаривать, например, реальность Великой Отечественной войны?

Подозреваю, у него бы ничего не получилось. А про ГСМ это всего лишь к примеру. Нигде и никогда не было найдено доказательств смерти нескольких миллионов евреев. Речь может идти о сотнях тысяч, что, конечно, чудовищно, но не уникально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...