Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Замочили таки, урода поганого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 хорошо, но наши успехи в борьбе с терроризмом таковы, что без многозначительного ",НО..." я на эту тему говорить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 хорошо, но наши успехи в борьбе с терроризмом таковы, что без многозначительного ",НО..." я на эту тему говорить не могу. хе... у кого же они лучше, успехи эти... Так что гут, жаль Путин у нас не зареген - поставил бы в репу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) хе... у кого же они лучше, успехи эти... ох, блин, про политику. у израиля, который , кстати ведет ВОЙНУ официально, украли рядового (РЯДОВОГО !). Так премьер (президент?) встречался с семьей и ваще чуть не разнесли половину региона. А у нас президент не сказал ни слова по поводу казни, [вот беда], [вот беда], дипломатов (!) зато цепная пресса обвиняет США, ваще такой [вот беда], что словами не передать. Да и басаева с 96 года грозились шлепнуть, смешно. Жалко он сам не застрелился - былобы смешнее. Модерам: не мог молчать, но считаю надо удалять все остро политическое, вот. Трите меня. Изменено 13 июля, 2006 пользователем Protivvseh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 :( ох, блин, про политику. у израиля, который , кстати ведет ВОЙНУ официально, украли рядового (РЯДОВОГО !). Так премьер (президент?) встречался с семьей и ваще чуть не разнесли половину региона. А у нас президент не сказал ни слова по поводу казни, [вот беда], [вот беда], дипломатов (!) зато цепная пресса обвиняет США, ваще такой [вот беда], что словами не передать. Да и басаева с 96 года грозились шлепнуть, смешно. Жалко он сам не застрелился - былобы смешнее. Модерам: не мог молчать, но считаю надо удалять все остро политическое, вот. Трите меня. Вообще-то сказал. Что похитителей надо уничтожить любой ценой где бы они не были, и для этого будут использоваться спецслужбы... :rolleyes: +За информацию которая поможет их найти и уничтожить пообещали награду. А в израиле каждый человек ценен. Одного похитили - вот они и начинают бомбить арабов, а потери среди мирного населения, это так, "случайность"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 2 ЧеБуран ''а потери среди мирного населения, это так, "случайность"...'' Случайность, неслучайность, зато боятся. З.Ы Прикол. Моему дяде в Израиле, ливанская ракета, балкон разнесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 2 ЧеБуран ''а потери среди мирного населения, это так, "случайность"...'' Случайность, неслучайность, зато боятся. На то и кавычки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 хе... у кого же они лучше, успехи эти... Так что гут, жаль Путин у нас не зареген - поставил бы в репу... Саддамыч, кому ты плюсы собрался ставить??? Бакланы рванулись на собственном фугасе, зато Вова и Иванов - малацы! Борцы, понимаишь, с терроризмом! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ну Форс, все таки сомнительно, чтоб парень который всю свою жизнь только тем и занимался, что во взрывчатке копался решил поковырять тротил в кузове камаза...Не думаю, что тут без наших спецслужб дело обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Доковырялся! =) Стич, не скажешь, какого собсна, спецслужбы не убрали его лет 8 назад? Что, высчитывали каналы поставок? Или он был в оперативной разработке??? НЕ ВЕРЮ!!! Все эти "Охоты на пиранью" - чистый вымысел, и не имеет ничегошеньки общего с реальной работой наших спецслужб. Как, собсно, и армия, похоронившая на штурме Грозного танковый батальон. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 мое мнение (и следовательно единственноверное): масхадова когда грохнули? когда беслан захватили... предполаглось что он прискачет в последний момент на бЭлом кАнЭ и всех спасет... западные СМИ в один голос завопят - "ВАХ!!! прЭзЭдЭнт ИчкЭрЫЫ !!!" в этот план пришлось спецслужбам внести спешные и не совсем правильные коррективы (но по мне лучше куча левых 200х, чем второй Хасавьюрт). ну и самого "миротворца" вышедшего из роли в расход пустить... Басаев однозначно что то мутил к саммиту... домутился. опятьже, открыт вопрос - когда в разряд "плохишей" переведут Кадырова и компанию.... как раз к президентским выборам походу будет 3я чеченская.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Доковырялся! =) Стич, не скажешь, какого собсна, спецслужбы не убрали его лет 8 назад? Что, высчитывали каналы поставок? Или он был в оперативной разработке??? НЕ ВЕРЮ!!! Все эти "Охоты на пиранью" - чистый вымысел, и не имеет ничегошеньки общего с реальной работой наших спецслужб. Как, собсно, и армия, похоронившая на штурме Грозного танковый батальон. Слушай, ты бы ещё вспомнил Крымскую Войну и Татаро-Монгольское Иго. Там наша армия тожене преуспела. Грозный - кошмарный сон из ельцинских времён. это раз. Выследить террориста, имеющего ТАКОЕ влияние и ТАКУЮ силу, помимо немаленького количества серого вещества в его трижды проклятой черепной коробке - очень сложно. это два. Нальчик доказал - наши могут, если захотят - двенадцать мирных, 12 милиционеров на 8 десятков террористов - совсем неплохо. это три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Форс, вспони - сколько было трепа про то, что дескать и Дудаев и жив, и убили его не наши... Я тоже, Форс, не верю в брутальных агентов 007, но есть один факт -все верхушку Ичкерии уже грохнули. Из нескольких десятков остались жалкие пару человек, да и те живы то наверное только благорадя тому, что прячут свои задници в Британии. Наши ,конечно, врать горазды, но делать заявления на весь мир об удачной спецоперации по уничтожению Басаева даже наши б не стали, еслиб это не было правдой. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Гы... Яндарбиев - тому доказательство. Хорошее, мёртвое... А освобождённые чекисты - доказательство дип. влияния ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Слава Господу. Жил грешно и сдох смешно. А всё же размышления кое какие есть. В Израиле, дескать, каждый человек ценен. Вы даже не подозреваете, какая страшная правда скрывается за этими словами. Есть только один нюанс - среди соседей Израиля, по мнению оного, людей вообще нет. И когда кто-то украл капральчика, можно завалить за него одного кучу вонючих арабов, без разбора дети там, не дети, поскольку они видимо в категорию человеков-то и не входят. А каждый человек на счету, блин. > Изменено 13 июля, 2006 пользователем Paladin Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Весьма и весьма здравая Мысль и напрашивается она сама собой , но трапктовать ее можно и вот так - вы убили у нас одного мы зальем кровью половину вашей земли - мы убьем каждого кто нам не понравиться без различия женщина реьенок старик - и вы будете бояться ведь отомстить нам вы не сможете ведь мы лучше , теперь копнем глубже и что мы видим , а видим мы чистую коммерцию скажите ка мне парни кто поедет отдыхать в стране где тебя могут похитить где в тебя может угодить ракета , и тем более что автобус твой может взорваться от лапок шахида - никакой прибыли - а ведь существенный процент дохода ищзраиля именно от туризма - делайте выводы Ну тут не только бабло тут еще тщательно выпестованная межнациональная вражда и плюс религиозный конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ну тут не только бабло тут еще тщательно выпестованная межнациональная вражда и плюс религиозный конфликт Да. И основная суть религиозного конфликта в очень оригинальных понятиях гос. религии Израиля о человеческом достоинстве арабов, а вернее о его отсутствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Вот смотрю я и удивляюсь. Ведь большая часть народу тут "ярые" поборники добра и Империума. А речи ведете... Хаоситские. Месть - путь во тьму. Во тьму души. Нельзя платить злом за зло... Но иногда ТАК ХОЧЕТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Люди научитесь, радоваться хотя бы тому что в нашей стране произошло что -то хорошего. Погибла тварь и как она погибла можно домысливать. Но нашей стране, дому, людям вокруг стало... я верю, немного но легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Нельзя платить злом за зло... Но иногда ТАК ХОЧЕТСЯ! Нужно и можно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Нельзя. Просто нельзя. И пока Человечество этого не поймет... Просто еще раз внимааательно посмотрите на Израиль. Их путь правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ну скажем, их можно понять. Логика тут есть. Логика измученного и раздраженного человека. И против нормальных людей такая тактика должна была бы сработать. Ты меня иглой, а я тебя и твою семью за это битой. И в следующий раз ты подумаешь дважды, прежде чем причинять мне боль. Только вот... Только вот не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Нельзя. Просто нельзя. И пока Человечество этого не поймет... Просто еще раз внимааательно посмотрите на Израиль. Их путь правильный? Знаешь когда твой народ выселяют с родной земли, лишают государства, святой религиозной столице, заставляют жить в го :oops: и продолжают убивать твоих родственников (чаще всего ни в чём не виноватых), и ты видишь как эта "цивилизованная" израильская нация жирует и процветает, а на тебя и твоих детей смотрят как на животных, и самое главное тебя ещё потом называют агрессором, плюнуть и сказать "этим миром правит любовь и давайте жить дружно" может только человек несталкивавшийся с этим или, в худшем случае :oops: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Угу, потому что они потом приходят с битами и... Эскалация. Путь к взаимному уничтожению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения