cpt Svarog Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Давно хотел поиграть морской стражей, типа морская пехота, да и модельки классные. ВАРИАНТ 1 1 Mage Level 2@ (родная лора) 145.0 Pts Silver Wand (+1 спелл) [10.0] 18 Lothern Seaguard (со щитами)@ 249.0 Pts чемпион и музыка с ними 5 Ellyrian Reavers @ 105.0 Pts Spear+Normal Bow 1 Repeater Bolt Thrower @ 100.0 Pts Total Army Cost: 599.0 ВАРИАНТ 2 1 Mage Level 2 (родная лора)@ 145.0 Pts Silver Wand (+1 спелл) [10.0] 22 Lothern Seaguard @ 301.0 Pts с чемпионом и музыкой 1 Repeater Bolt Thrower @ 100.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts Total Army Cost: 596.0 Изменено 22 августа, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skandal Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Может быть на данный формат лучше взять нобля закачанного под хтх??? Он то наверняка сыграет. Да так же не вижу смысла в Ellyrian Reavers. Может лучше вместо них нарастить Сигардов??? А так ростер классный тематичный , и фановый :) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Skandal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да так же не вижу смысла в Ellyrian Reavers. Может лучше вместо них нарастить Сигардов??? А так ростер классный тематичный , и фановый :) я и хотел на самом деле взять 28 сигвардов и без элирианцев, но вчера внезапно узнал, что надо 3 отряда, не считая героев, поэтому пришлось порезать :( Ну, может элирианцам удастся какую-н. вармашину забить или, на худой конец, поддержать атакой с фланга. Д/этого дал им копья. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] М ожет быть на данный формат лучше взять нобля закачанного под хтх??? Он то наверняка сыграет. Да боязно как-то без маг. поддержки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А кто вообще тематичено морской страже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skandal Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Вот мой вариант тож неплохой и тематичность сохраняется ток тут мага нет посмотри. Свордмастера режут на 600 очков почти все , сигарды и риверы остались. Герой идет в риверах и вместе с ними творит пакости. 1 Noble @ 140.0 Pts General; Great Weapon; Dragon Armour Helm of Fortune [25.0] Elf Steed: Barded 19 Lothern Seaguard @ 257.0 Pts Shield; Standard 5 Ellyrian Reavers @ 85.0 Pts Spear; Light Armour 6+1 Swordmasters @ 117.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour Models in Army: 32 Total Army Cost: 599.0 Фан все таки... Хотя и ни во всех ростерах этот фан просматривается... Ах да как я понял на етот ивент можно брать именных героев??? Тогда возьми Корхила))) нетематично но он должен жечь) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Skandal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 1 Noble @ 140.0 Pts General; Great Weapon; Dragon Armour Dawn Stone [25.0] Elf Steed: BardedHoF лучше. Стоит столько же, армор реролит также, но даёт +1 к армору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вы считаете, что болтомёт тут лишний? Мне казалось - нормальная вещь... Мне думалось RBT и маг - единственное, что может сломать гномьи вармашины, а то ведь не дойдём - побьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) А зачем ему вообще лошадь? Двура и 2+ с реролом, имхо. 7 свордмастеров ну просто супер тематичны морскому патрулю. Я б орла взял вместо всадников, и на 50 птс набрал бы еще лотернов. А не, не лезут особо больше. Тряпка какая-нибудь им тогда. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Корхиль обязат-но будет, но в 1000 очковой расписке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skandal Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Ну по идее ты прав... Но какой тогда это фановый турнир если гномы наберут вармашин... А вообще маг прост даж я не представляю как он машины ломать будет??? Его сразу шаблончиком вместе с сигардами положат. Поэтому есть вариант убрать риверов и еще что нить и взять рбт. Да свордмастера мож и не столь тематичны)) но Skulltaker на 600 очков это ФАН? поэтому и предложил Корхиля. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Skandal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну по идее ты прав... Но какой тогда это фановый турнир если гномы наберут вармашин... У гномов ожидается органка на 600 очков и, возможно, еще и пушка. Их расписка где-то рядом в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Поэтому есть вариант убрать риверов и еще что нить и взять рбт. Можно скинуть риверов, вместо них взять орла и сигардов увеличить до 22-х. Ну и RBT оставить [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] я еще не сказал, что у мага родная лора. Там есть первое закл-ие 5+ вардсэйв отряду в 24" на него уповаю ;) Изменено 22 августа, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Можно скинуть риверов, вместо них взять орла и сигардов увеличить до 22-х. Ну и RBT оставить В 150 очков влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skandal Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Понятно но что с ХтХ ведь если враг дойдет то можно будет распускать белый флаг... или я чего то недопонимаю и лотерны в ХтХ жгут??? А вообще может быть сделать отряды меньше но чтоб их больше было??? убрать часть лотернов добавить там львов , свордмастеров хотяб штук 5 и постараться ими зачарджить во фланг... Желательно... И все таки фанового Корхиля на 600 XD Изменено 22 августа, 2011 пользователем Skandal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В 150 очков влезет? как раз :) [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] Понятно но что с ХтХ ведь если враг дойдет то можно будет распускать белый флаг... или я чего то недопонимаю и лотерны в ХтХ жгут??? На самом деле хз. Это, мне кажется камрад Ermine знает - он опытный эльфовод. А я эльфами не играл пока что. 22 чел - это 4 ряда в хтх, бьют все + стэнд энд шут (не поиню один ряд стрельнет или два). [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] А вообще может быть сделать отряды меньше но чтоб их больше было??? убрать часть лотернов добавить там львов , свордмастеров хотяб штук 5 и постараться ими зачарджить во фланг... Желательно... И все таки фанового Корхиля на 600 XD Корхиль пока не может присоединиться к моей армии - глав герой, про которого у меня рассказ в блоге рылом знатностью не вышел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skandal Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 4 ряда с АСФ там вродь у них же 5 иня и еще и реролл ту хит... И вправду выстоят тут наверн только воины хаоса. Лотерны ж еще и стреляют . Классно. Может магу все таки дать лайф или фаер. Там отличные спеллы. Не верю я просто в хай мэджик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 4 ряда с АСФ там вродь у них же 5 иня и еще и реролл ту хит... И вправду выстоят тут наверн только воины хаоса. Лотерны ж еще и стреляют . Классно. Может магу все таки дать лайф или фаер. Там отличные спеллы. Не верю я просто в хай мэджик) да, фаер, конечно, тема. Надо подумать об этом. Хотя родная лора была бы более тематична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Морскому магу более тематична лора небес или теней, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Морскому магу более тематична лора небес или теней, имхо. Почему так считаешь? Ну, небес еще понятно. А тень-то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Почему так считаешь? Ну, небес еще понятно. А тень-то почему? Ну туману подпустить, скрытые передвижения, илюзии. Опять же, у меня почему-то тень с ветром ассоциируется. Огненного мага я бы на корабль не брал, ещё пожар устроит. Маг Алхимии - это для империи. Бист, Лайф, Дес - и так понятно. Ну может Лайт ещё подойдёт, но как-то тоже не особо. ИМХО конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мне кажется очень крутым ростер: маг 150 2 уровень+рубин заката 2 по 10 копий 90=180 12 мечников с ком групой+знамя колдовства+толисман лоэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Речь идёт про фановые ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я понял просто привел пример.вчера орки сделали мои ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Речь идёт про фановые ростеры.Фановые ростеры такие фановые :) Пойнт номер раз - выкладывать ростеры на обсуждение плохая идея с точки зрения фана. На форуме все ростеры неизбежно выходят к оптимальным или по крайней мере злым. Ибо человека все пугают теоретическим страхами, а он берёт в ростер противодействие и получается злой ростер. Пойнт номер два - договориться и играть фановыми ростерами могут только очень морально устойчивые люди. Все остальные будут ждать подвоха от противников и опять же будет происходить уход в сильные ростеры. По первым двум пойнтам - нужна либо хорошая система ограничений, либо модер ростеров. В идеале и то, и другое. Система позволяет внести какой-то баланс, а модер, если не баланс, то хотя бы общие критерии. Пойнт номер три - лотерны не файтеры. Они хоть в сколько рядов плохо справляются с тафной+хоть какой-то армор или просто с большим армором. Пойнт номер четыре - тематичность лор астральная тема. Нет никаких источников считать ту или иную лору тематичной какой-то провинции или армии. В бэке указаний никаких нет на это, все имеющиеся предложения обычно взяты из восприятия хаев человеком. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Фановые ростеры такие фановые :) Поинт номер раз и два - Лично я стараюсь фильтровать советы. Ну и рассчитываю на оргов. Тем более премодерация ростеров в мягкой форме присутствует. Поинт номер четыре - Это понятно. Поэтому, если уж дискутировать, то приходится опираться на "жизненный опыт и здравый смысл"©. Тем более человек, как мне показалось, не против узнать мнение других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти