Skandal Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Почитав рульбук фб , а затем армибук морталов меня очень привлекли эти суровые брутальные парни. В связи с этим я закупился небольшим количеством миниатюр и решил составить ростер на 1000 очков. Вот собственно ростер: Skandal and his warband!!! 1 * Exalted Hero of Tzeentch @ 190.0 Pts Mark of Tzeentch; General; Halberd; Chaos Armour; Shield; Barding Talisman of Preservation Barded Chaos Steed 31 Chaos Marauders of Khorne @ 185.0 Pts Great Weapon 16+1 Chaos Warriors of Nurgle @ 389.0 Pts Mark of Nurgle ; Great Weapon;FCG Blasted Standard 5 Chaos Knights @ 235.0 Pts No Mark; Banner of Swiftness Models in Army: 54 Total Army Cost: 999.0 А вот увеличенный вариант ростера на 1500 очков.Не знаю куда деть 15 поинтов!!!Хэлп,Хэлп!!! 1 Chaos Lord of Tzeentch @ 370.0 Pts Mark of Tzeentch; General; Chaos Armour; Shield Crown of Command Talisman of Preservation Sword of Might Bloodcurdling Roar Disc of Tzeentch 1 Chaos Sorcerer of Tzeentch @ 180.0 Pts Mark of Tzeentch; Magic Level 2; Chaos Armour Infernal Puppet Ironcurse Icon 30 Chaos Marauders of Khorne @ 180.0 Pts Mark of Khorne; Frenzy; Great Weapon 24+1 Chaos Warriors of Nurgle @ 525.0 Pts Mark of Nurgle; Option Qualifier; Great Weapon;FCG Blasted Standard 5 Chaos Knights of Nurgle @ 230.0 Pts Mark of Nurgle; Models in Army: 62 Total Army Cost: 1485.0 Знаю что с ганлайном будут серьезные проблемы , но также думаю что такого прям уж адского ганлайна на 1к никто взять не сможет , да и играть мне придется только с бретоннией , еще одними морталами, вудами , лизардменами. Но играть этот ростер думаю будет, так как если я дойду все помрут. А вообще наша разношерстная толпа бежит вперед с криками Банзай и рубит всех в капусту. Конечно с радостью бы играл кхорнитами с дуал вепонами , но знаю что нифига они не дойдут с их то 4+ спасброском , так что помогите так как в 8 я не силен вообще и мог даж ошибки допустить , а так на мой суровый и новичковый взглядих вродь нет:) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Skandal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi4ara Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В целом все хорошо - попробуй поиграть! Из альтернативных вариантов: возьми в место героя комбатника, мага. Попробуешь сыграть в маг-фазу, и на 1000 уже может быть достаточно злая магия а тебе тут крыть нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skandal Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ясн ... но вот уже нужно будет расширяться нв 1500 и я думаю взять мага , увеличить количество варриоров, рыцарям FCG. Может еше что нить надо там адское жерло например??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А почему все пачки без ФКГ? Мародерам нужна метка кхорна на мой взгляд и побольше их. Я бы не брал рыцарей на такой малый формат... ЗЫ: Я без варшрайна вообще на стол не выхожу. Подумай, может и у тебя полезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А почему все пачки без ФКГ? У воинов ФКГ вижу. Остальным она не нужна. Максимум - знамя и дудка для реформов. Чемпион мародёрам противопоказан - Eye of the Gods же. Рыцарям тоже чемпион не нужен, т.к. лишает героя лукаута. Впрочем, я бы и воинам чемпиона не брал. Героя, которого надо спасать от челленджа, тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skandal Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну чампа я оставлю ))) хаос все таки же и не зря я его красил^^ а варшрайн ну не всегда он свое отыгрывает поэтому и не беру. Думаю ток поменять рыцарей но не знаю на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi4ara Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Думаю ток поменять рыцарей но не знаю на что... Рыцари на форматы до 1500 играют всегда, оставь их. А шрайн - это неуниверсальная штука, ростер должен быть соответствующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skandal Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Может быть дать рыцарям ФКГ , нарастить кол-во воинов, добавить мародеров и мага... Это все выльется как раз как апгрейд армии до 1500 очков. Но может быть взять адское жерло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi4ara Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Может быть дать рыцарям ФКГ , нарастить кол-во воинов, добавить мародеров и мага... Это все выльется как раз как апгрейд армии до 1500 очков. Но может быть взять адское жерло? Это все разрозненные мысли - оформи роспись, будет ясно о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Рыцарям в принципе не стоит брать чемпиона. Потому что он отнимает лукаут у героя. А Хеллкеннон - это хорошо, да. Брать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skandal Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну вот вариант на 1500 осталось 15 поинтов... Что мне взять мб добрать мародеров или наоборот сделать их число поменьше , и на эти очки дать ФКГ рыцарям???? Лорд собственно по моему мнению в этой закачке почти бессмертный эдакий хаоситский неубивайка) да прокомментируйте плз закачку лорда может быть есть что нить более универсальное для лорда неубивайки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти