Sephiros Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Люди помогите найти информацию о серебрянных черепах.А то кроме того что они произошли от ультрамариов я нечего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Нашёл только это... "While vile mutants still draw breath, there can be no peace. While obscene heretics' hearts still beat, there can be no respite. While faithless traitors still live, there can be no forgiveness." - Legiones Astartes Silver Skulls' Catechism of Hate" Может поможет чем... Всё таки, катехизм ненависти... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 на Гугл обрати свой взор юный падаван :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Чуток поискав я натнулся на упоминание Silver Skulls в бадабской войне на стороне лоялистов ив 7 летнем походе против орков вместе 5 другими орденам. "Пока подлые мутанты все еще дышат, не может быть никакого мира. Пока грязные сердца еретиков все еще бьются не может быть никакого отдыха. Пока вероломные предатели все еще живут, не может быть никакого прощения." - Катехизис Ненависти капитула Серебряные Черепа, Verse 1 of XXV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlud Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 просто гв придумывать бек не попсовых орденов влом.нам остается тока надеятся на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Скорее всего больше ты нечего и не найдешь. С такими орденами всегда так. И еще хорошо, что ГВ хоть вскользь о Черепах упомянули. Остальное, ИМХО, можешь смело додумывать сам. Это удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) просто гв придумывать бек не попсовых орденов влом.нам остается тока надеятся на лучшее. в какие ордена являются попсовыми? просто очень хочеться узнать. Изменено 13 июля, 2006 пользователем Sephiros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 2 Sephiros Попсовые ордена. Ультры Темплары Блады Дарк анджелс и.т.д и тп. восновном попсовыми считают ордена *первого основания* и те, которые имеют кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Всем привет! В общем, можно считать, что в беке от БЛ нам явственно намекают, что первым Чаптермастером будет Барабас Дантиох?(Ну или орден в честь сабжевого Кузнеца) Ваш Кэп. Из ГВ это подтверждал кто-нибудь? Про новомаринов вот уже просто накатали практически открыто. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Dark_Nomad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Всем привет! В общем, можно считать, что в беке от БЛ нам явственно намекают, что первым Чаптермастером будет Барабас Дантиох?(Ну или орден в честь сабжевого Кузнеца) Ваш Кэп. Из ГВ это подтверждал кто-нибудь? Про новомаринов вот уже просто накатали практически открыто. Это самое бесстыдное гробокопство, что я видела. Пока что никто официально не подтвердил, что первым магистром станет Дантиох, однако это совершенно очевидно. Полагаю, Гуйлиман специально оставил им цветовую схему и символику ЖВ, чтобы бесить Пертурабо. Это как в Саус Парке: - Почему мы до сих пор "Друзья Енота"? - Потому что это бесит Картмана. И вот видят Железные Воины перекрашенных под них Ультрамаринов, вспоминают Дантиоха - и сразу FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Это самое бесстыдное гробокопство, что я видела. Пока что никто официально не подтвердил, что первым магистром станет Дантиох, однако это совершенно очевидно. Полагаю, Гуйлиман специально оставил им цветовую схему и символику ЖВ, чтобы бесить Пертурабо. Это как в Саус Парке: - Почему мы до сих пор "Друзья Енота"? - Потому что это бесит Картмана. И вот видят Железные Воины перекрашенных под них Ультрамаринов, вспоминают Дантиоха - и сразу FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Я умею в поиск В) Тема то актуальная - бекца отсыпали ) Они птом еще кроссовер какого-нить Хотцу против сабжей забубенят лет через цать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Я туплю, или это про них Сара писала? Если про них, то относительно немало художки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Да, Сагочка про них рассказы и "Гильдарский разлом" написала. И может что еще. Изменено 2 мая, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Да, Сагочка про них рассказы и "Гильдарский разлом" написала. И может что еще. А чем Гильдарский разлом то не угодил? Там и описание тактики ордена, и имя магистра ордена и пары капитанов фигурируют и задачи выполняемые орденом и то что капелланов у них мало и то что прежде чем начать что либо делать Либры сначала любят картишки раскинуть в дурочка-с... Вообщем много и вкусно всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamani Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Я думал Дантиох помогал Поллуксу в управлении багровых, что сделало этот орден самым адекватным из наследников Дорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Я думал Дантиох помогал Поллуксу в управлении багровых, что сделало этот орден самым адекватным из наследников Дорна ШТА? Причем тут вообще багровые? Изменено 2 мая, 2015 пользователем castelian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Я правильно понимаю, что по новому беку Серебряные Черепа не участвовали в бадабской войне? Или я что-то забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Я правильно понимаю, что по новому беку Серебряные Черепа не участвовали в бадабской войне? Или я что-то забыл? Не учавствовали. Как я поня они были среди тех орденов кто направлены на усилиение зоны Мальстрёма после Бадабской войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Причем тут вообще багровые? Ну тут имеется ввиду наверно типа на маяке Барабас с кулачком закорешился. :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) А чем Гильдарский разлом то не угодил? Я подчеркнул, что Сагочка написала про Черепов не только рассказы, но и полноценную книгу. Я не давал оценку ее произведениям. Изменено 3 мая, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ШТА? Причем тут вообще багровые? Ну так они же скорешились с Поллуксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Ну так они же скорешились с Поллуксом Ну тут разговор об ордене наследнике Ультрамаринов с символикой ЖВ )) При чем тут Алеша Попович и его кулаки? O_o Изменено 3 мая, 2015 пользователем castelian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну тут разговор об ордене наследнике Ультрамаринов с символикой ЖВ )) При чем тут Алеша Попович и его кулаки? O_o Просто и такая версия может иметь место) Пока не сказано обратного. А учитывая что вселенную расширяю с каждой книгой , то возможен любой расклад. Хотя Дантиох явно один из самых стильных персонажей 30к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Да Дантиох - очень цельно показан. Хороший чаптермастер выйдет. Вообще потенциально у СЧ может образоваться довольно интересный Бэк - на фоне других орденов второго основания может и самый интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Да Дантиох - очень цельно показан. Хороший чаптермастер выйдет. Вообще потенциально у СЧ может образоваться довольно интересный Бэк - на фоне других орденов второго основания может и самый интересный. Пока не образовался. Так же как и модных блад равенов, хотя намеки на всяких Арвид, тысячников и корвидов во все поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти