Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ловля псайкеров

Рекомендуемые сообщения

Обычная фраза, ничего смшного.

Нет, а что такого? Просто они все какие-то сгорбленные, с плохой кожей. Да и как вы говорите живут они лет 30. Так вот это все полная фигня. Это только некоторые уроды.

лапча, а инквы если что тоже псайкеры, либрарианы, грей найты...

а у меня вопрос не по теме, на картинке где император стоит с кустодианцами и сестрами тишины имхо ляп, так как сам император тоже псайкер, и ему, по меньшей мере должно быть очень хреново от того что люди с генном парии стоят в упор с ним, или он настолько крут, что на каких-то там парий ему по барабану???

Я думаю Sisters of Silence не Парайи, а просто нули. У Кулексусов наверняка есть дополнительные абилки, которые вызывают "дискомфорт" у псайкеров. Т.е. можно быть нулем, но не иметь гена Парайи.

Edit:

Хотя похоже все-таки это ляп, если верить Википедии:

"...the Emperor dispatched the eager Leman Russ and his Space Wolves to destroy Magnus' Thousand Sons. Accompanying the Space Wolves were a full contingent of his own personal bodyguard and his elite witch-hunting units, the anti-psyker (pariah gene-bearing) Sisters of Silence (originally known as Null Maidens)"

Изменено пользователем Shilkand

Нет, а что такого? Просто они все какие-то сгорбленные, с плохой кожей. Да и как вы говорите живут они лет 30. Так вот это все полная фигня. Это только некоторые уроды.

В ДоВ? Ага, а еще там они неврастеники хныкающие. Потому что обколоты наркотой, запхнуты в контроллирующий шлем и постоянно находятся среди убивающих и умирающих.

А обычному псайкеру человеческое общество наверняка очень неприятно потому что они слишком громко думают, вот они и ложат на вежливость, моду и крем для морды в надежде, что их трогать меньше будут.

Лапша открыл мне глаза и я понял как на самом деле ловят псайкеров. Инквизитор бросает на улице талон на прием к пластическому хирургу и прячется с сачком за углом. Через час он накрывает сачком пару-тройку изможденных псайкеров, уже истощивших все силы в борьбе друг с другом за билетик в счастье.

Смешно, правда. Спасибо что хоть не наехал, а то я как вижу: последнее сообщение: Доктор Кош, так сразу думаю, ну блин, опять наезды.

А вот про инквизиторов я и не подумал, значит все ок и не все псайкеры уроды.

Да я всегда все понимаю.

Всадник, Лектурес он зе вич.

Если нету - я пришлю. Да - со специалистов скачал.

Для ролёвки, меня тут подбивает ряд товарищей мастерить. Тупая система на самом деле.

• 8 месяцев спустя...

Некромантия в деле.

Вопросец возник, аура неприкасаемых, она в среднем одинаково сильна для всех, или всё же различается по силу у разных парий?

Возможно ли убить этой аурой? В том числе - убить не псайкера. Второе почти точно нет, а насчет первого я не уверен.

Первое - легко.

Душу псайкера утягивает в воронку, он мрёт.

Это в правилах даже есть - life drain.

Да, в правилах есть, но это подразумевает подготовку и оборудование ассасина. Способен ли на это обычный неприкасаемый? И это снова возвращает к вопросу о разнице в силе ауры.

Нет, просто так она убить не может.

Ейзенхорн с Биквин сто лет бегал рука об руку и не умер.

Каин с Юргеном тоже, и ничего.

Это аура которая есть, и ничего с ней сам неприкасаемый сделать не может.

Ассассины это уже совсем другое дело:)

Ой, в худлите эта тема вообще изгажена =)

Там люди, с которыми в одной комнате даже простому человеку, не говоря уж о псайкере, в одной комнате находиться отвратно, спокойно ходят и со всеми общаются, и никого это особо не парит.

Особенно весело в Кейвз оф Айс, где вообще озвучена идея, что аура одного парии может глушить ауру других парий.

озвучена идея, что аура одного парии может глушить ауру других парий.

Кстатит правда интересно, а есть ли противодействие ауре парии? Псайка, например можно просто обколоть до потери чувств. А с парией такое пройдет? Аура, это, я так понимаю не какое-то ЭМполе, а эманации постоянно отражающиеся в варп. Так получается, что мозг парии отдельно от тела (например в сервиторе... допустим что такое случилось) будет работать?

Да. В "Равеноре" был девайс, который мог отключать ауру парии. Но это Абнетт, а Абнетт он... не совсем понимает, что пишет :)

Тем более, что некронские парии ходят стройными косяками и не ругаются. Хотя там всякая техноересь, фиг их знает.

Кстати - в худлите где-нибудь некронские парии вообще появлялись? Просто интересно - насколько эффективно они глушат псяк по бэку.

отряд некронских парий был в Caves of Ice.

напугал до полной невменяемости группу штормтруперов (которые до этого не боялись ничего, и с обычными некронами воевали без лишних эмоций). Потом их поле не подействовало на Каина, потому что рядом с тем был Юрген (втф?), главгероев не заметили, парии ушли не помню точно куда. Кажется, в какой-то портал.

Это если просто "появление парий". А с псайкерами ничего такого не помню.

я не нашёл тега для спойлеров. %(

Изменено пользователем Zoid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...