CCM Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Изменено 22 августа, 2011 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Грубоват огонь, плащ и бронька. И фото неудачные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Хестан, первый опыт Вау, твой первый опыт был с нигрой! Хороший старт! Для первого раза вполне прекрасно. Совсем не нравится белый (в частности, почему саламандра на значке белая?!) и фото маленькое. Изменено 22 августа, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Радикал уменьшил, могу побольше перезалить [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] Радикал уменьшил. Перезалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А какой должна быть саламандра на значке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Такое чувство, что с него местами краска уже облезла. белый цвет гемморный, лучше красить без него если опыта мало. А покрас средний, на игровуху натягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) первый опыт я даже слезу пустил А что сказать, грязно... Но я видел первый опытпокрас и намного хуже, так что норм. Что тут сказать, катастрофически не хватает высветлений, мб проливок. Белый лучше от серого делать кмк, например астраномикан грей. Удачи. лучше красить без него Иди ты, насоветуешь счаз. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 если и в правду первый опыт - то очень даже ничего, разве что собака-офигевака на руке явно не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Не шедевр, но боюсь, мои миньки при такой фотографии будут выглядеть также:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Нормальная игровуха. На мой первый опыт без слёз смотреть было нельзя. P.S На ленты копья надо надписи нанести. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Miner_lik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ФАК. МОЙ. МОЗГ. Просите вырвалось. По теме. Не стоит начинать с героев. Тем более с Вулкана. Он сложен в покрасе. Броня без высветлений, печати чистоты никакие, по-моему стоит доработать. Есть куда работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вау, твой первый опыт был с нигрой! ЖЖЁЩЬ! А по сути : Нигру в огонь растворитель,тренироваться на обычных маринчеГах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти