Armast Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ребята, чего вы вообще тут срете кирпичами? Все равно Скайраровым Волкам быть не зависимо от того, напишите вы тут свою ценную конструктивную критику или нет. Тема-то создавалась, что бы с помощью адекватных и знающих людей сотворить достойную цветосхему и бэк, а не для того, что бы в очередной раз узнать, что мы все [злодей]и и вообще зря на свет родились. Но раз уж это невозможно, значит будет париться силами своими и немногих доброжелателей. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) [[["Забей чувак, колбась! Ведь это же так просто" (с) Кирпичи... Серый, чёт ты припоздал... Недоброжелатели по ходу уже вывелись, в треде мирно... Знаю точно что среди нас [злодей]ов нет... ещё знаю что бэком никто серьёзно не увлекается и даже уже готов покласть, но для антуража хочется конечно что-то вменяемое... В целом цвета скраеров понравились, нарыл на них бэк (хоть и не валидный, Дарогу верю), но из-за такого бэка идея скраеров понравилась ещё больше... ИТОГ: оставляем волкам основные черты: это волко-мары, чтут свои корни, подпитываются хаоспавером, клали на Импи, рвут всех и вся лишь бы добраться до Терры и там ещё раз навалять оставшимся... а на вопросы из какой роты, на чём летают, как образовались... ХЗ... Изменено 27 августа, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а на вопросы из какой роты, на чём летают, как образовались... ХЗ... в плане больных фантазий: варп велик, корабли которые в него попадают, вынуривают иногда очень не в том времени когда нырнули - пример, канарейко командер Лисандр. Так и скрайеры, или потеряная компания - что аж заблыи про нее, или им еще предстоит потерятся в далеком будуйщем, что б вынурныть в нашем настоящем ( ну то есть в 40к :) ) ... малоли, варп велик, вселенная безгранична :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) в плане больных фантазий: варп велик, корабли которые в него попадают, вынуривают иногда очень не в том времени когда нырнули - пример, канарейко командер Лисандр. Так и скрайеры, или потеряная компания - что аж заблыи про нее, или им еще предстоит потерятся в далеком будуйщем, что б вынурныть в нашем настоящем ( ну то есть в 40к :) ) ... малоли, варп велик, вселенная безгранична :) [[[помоему круто))) так и запишем что это логан, ульрик, ньял, рагнар, аржак, да и канис (а чё нет) через 100500 лет к нам сейчас с иным мировоззрением приехали из варпа... и хоть головой убейся докажи что быть не может такого)))) против был только Лукас (внезапно (!)) и его съели нафиг... не нужен он нам в прекрасном и великом волчьем будущем... Это часом не той историей навеяно где орк-босс в прошлое вернулся и себя же поборол чтоб у него две крутых чопы было...? P.S. а что б у волководов ваще бешенный батхерт был мы ещё и Бьёрна в Хаос обратим...)))) :P Да чё мелочиться??? Скраеры это не рота... это весь орден Космоволков в полном составе, в будущем полностью [пофиг]евшим Императора и все законы, а ещё это им найденый Леман Русс подсказал... Да и вообще мне кажется что в перспективе БТ будут поклоняться Кхорну Волки свалят в нейтралитет, Блады в конец рехнутся и запозестятся... Изменено 6 октября, 2011 пользователем CrSMolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 [[[помоему круто))) так и запишем что это логан, ульрик, ньял, рагнар, аржак, да и канис (а чё нет) через 100500 лет к нам сейчас с иным мировоззрением приехали из варпа... и хоть головой убейся докажи что быть не может такого)))) против был только Лукас (внезапно (!)) и его съели нафиг... не нужен он нам в прекрасном и великом волчьем будущем... Это часом не той историей навеяно где орк-босс в прошлое вернулся и себя же поборол чтоб у него две крутых чопы было...? P.S. а что б у волководов ваще бешенный батхерт был мы ещё и Бьёрна в Хаос обратим...)))) :P Да чё мелочиться??? Скраеры это не рота... это весь орден Космоволков в полном составе, в будущем полностью [пофиг]евшим Императора и все законы, а ещё это им найденый Леман Русс подсказал... Да и вообще мне кажется что в перспективе БТ будут поклоняться Кхорну, Волки свалят в нейтралитет, Блады в конец рехнутся и запозестятся... Хаосу нет, свободе да! Всем на путь Испивающих души! А по делу вопрос - я вроде не дальтоник, но всётки в кодексе так и не рассмотрел основной цвет брони - темно серый али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 [[[да тёмно-серый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 [[[да тёмно-серый... разве не серо-зеленый?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 тут был текст, цитирующий спич Ильи, осверняющий всех волководов, но он был большой, поэтому я его сократил :) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ .... Ильюх, ну ты даеш :) Даже Руса в хаоситские ряды записал :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 [[[первый выезд в свет скраеров и сразу первое место на турнире!!! Круто, чё...)))!!! Грац генералу Axet Nord`у, c победой!!! :171_russia: :165_guns: :113_punk: By my fang and claw! The Goddess will arise! (с) :image067: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 [[[первый выезд в свет скраеров и сразу первое место на турнире!!! Круто, чё...)))!!! Грац генералу Axet Nord`у, c победой!!! :171_russia: :165_guns: :113_punk: By my fang and claw! The Goddess will arise! (с) :image067: Очень присоединяюсь:) ура, товарищи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Поздравляю :) было жестко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Молодца аксет! Красава! Поздравляю ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 [[[первый выезд в свет скраеров и сразу первое место на турнире!!! Круто, чё...)))!!! Грац генералу Axet Nord`у, c победой!!! :171_russia: :165_guns: :113_punk: By my fang and claw! The Goddess will arise! (с) :image067: Присоединяюсь.Axet Nord- КРАСАВЧЕГ, всех покарал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Илюха, заказ готов, только скажи каким цветом волосы покрасить всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Илюха, заказ готов, только скажи каким цветом волосы покрасить всем? [[[получил мыло... очень понравился прист, ваще пять баллов!!! Ну фанги седые дядьки как бы... а остальных по своему разумению малюй, хоть в радикально зелёно-сиренево-красный...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 где картинки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 [[[получил мыло... очень понравился прист, ваще пять баллов!!! Ну фанги седые дядьки как бы... а остальных по своему разумению малюй, хоть в радикально зелёно-сиренево-красный...))) В рыжий можно остальных загнать? [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] где картинки)? Ребята потом после турнира выложат, надеюсь. А то я во первых в полупокрасе не люблю выставлять, а во вторых енто секретный(до турнира) состав армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В рыжий можно остальных загнать? [[[ок, пусть рыжие будут... [ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ] а во вторых енто секретный(до турнира) состав армии. [[[патамучта у нас совсем нетипичный для волков состав армии, а юниты взяты из полученных через Варповый временной портал редчайших материалов о Скайровых волках будущей редакции...))) [ Добавлено спустя 59 секунд ] где картинки)? [[[Ого какой человечище у нас в треде!!! Здарова друже!!! С Наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех тож с наступающим!!!))) Кст иа 11 еще не раздобыли? а то буржуинский обзор почитал аж слюной чуть не захлебнулся - то что доктор прописал восчем)) если раздобудете мне маякните (киньте пас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А кто в курсе сколько стоит тундергав в рублях? Может запланируем сброс на кавалерию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А кто в курсе сколько стоит тундергав в рублях? Может запланируем сброс на кавалерию? [[[350-700р где-то... тока есть у меня ощущение что кроме тебя и меня на волков все клали и винить никого в этом нельзя для остальных ребят эта армия не интересна... наверное будем напару докупать... лично я сейчас заказал ещё пачку серых, пяток терми с циклонками и пару подов + может немного неездовых собак, мне просто для вармарша надо и если хочешь расход можем попилить, а на следующий раз пополам закупим коней...? (кстати долю можешь не отдавать я из личного долга вычту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я покупал за 550 самого волка+200 подставка и ноги всадника,ну и всадника делал из бицов которые остались от тактички(волчьей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 [[[350-700р где-то... тока есть у меня ощущение что кроме тебя и меня на волков все клали и винить никого в этом нельзя для остальных ребят эта армия не интересна... наверное будем напару докупать... лично я сейчас заказал ещё пачку серых, пяток терми с циклонками и пару подов + может немного неездовых собак, мне просто для вармарша надо и если хочешь расход можем попилить, а на следующий раз пополам закупим коней...? (кстати долю можешь не отдавать я из личного долга вычту) А сколько там выходит? Коней с жопой космодесантника предлагают за 400-450 руб, цена зависит от подставки. А сколько нам их нужно? 4-5 тандеров и ещё 1 под вариативного лорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 [[[один конь со щитом и молотком нам Витки задарил, одного разобранного я у Рипсо давно купил (сади кого хочешь) надо ещё 2-4... А сколько там выходит? около 4-5,5 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я покупал за 550 самого волка+200 подставка и ноги всадника,ну и всадника делал из бицов которые остались от тактички(волчьей) Дорого купил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти