Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубные Волки

Рекомендуемые сообщения

Ребята, чего вы вообще тут срете кирпичами? Все равно Скайраровым Волкам быть не зависимо от того, напишите вы тут свою ценную конструктивную критику или нет.

Тема-то создавалась, что бы с помощью адекватных и знающих людей сотворить достойную цветосхему и бэк, а не для того, что бы в очередной раз узнать, что мы все [злодей]и и вообще зря на свет родились.

Но раз уж это невозможно, значит будет париться силами своими и немногих доброжелателей. А жаль.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

[[["Забей чувак, колбась! Ведь это же так просто" (с) Кирпичи...

Серый, чёт ты припоздал...

Недоброжелатели по ходу уже вывелись, в треде мирно...

Знаю точно что среди нас [злодей]ов нет... ещё знаю что бэком никто серьёзно не увлекается и даже уже готов покласть, но для антуража хочется конечно что-то вменяемое...

В целом цвета скраеров понравились, нарыл на них бэк (хоть и не валидный, Дарогу верю), но из-за такого бэка идея скраеров понравилась ещё больше...

ИТОГ: оставляем волкам основные черты: это волко-мары, чтут свои корни, подпитываются хаоспавером, клали на Импи, рвут всех и вся лишь бы добраться до Терры и там ещё раз навалять оставшимся... а на вопросы из какой роты, на чём летают, как образовались... ХЗ...

Изменено пользователем CRSmolin

• 5 недель спустя...
а на вопросы из какой роты, на чём летают, как образовались... ХЗ...

в плане больных фантазий:

варп велик, корабли которые в него попадают, вынуривают иногда очень не в том времени когда нырнули - пример, канарейко командер Лисандр. Так и скрайеры, или потеряная компания - что аж заблыи про нее, или им еще предстоит потерятся в далеком будуйщем, что б вынурныть в нашем настоящем ( ну то есть в 40к :) ) ... малоли, варп велик, вселенная безгранична :)

в плане больных фантазий:

варп велик, корабли которые в него попадают, вынуривают иногда очень не в том времени когда нырнули - пример, канарейко командер Лисандр. Так и скрайеры, или потеряная компания - что аж заблыи про нее, или им еще предстоит потерятся в далеком будуйщем, что б вынурныть в нашем настоящем ( ну то есть в 40к :) ) ... малоли, варп велик, вселенная безгранична :)

[[[помоему круто))) так и запишем что это логан, ульрик, ньял, рагнар, аржак, да и канис (а чё нет) через 100500 лет к нам сейчас с иным мировоззрением приехали из варпа... и хоть головой убейся докажи что быть не может такого)))) против был только Лукас (внезапно (!)) и его съели нафиг... не нужен он нам в прекрасном и великом волчьем будущем...

Это часом не той историей навеяно где орк-босс в прошлое вернулся и себя же поборол чтоб у него две крутых чопы было...?

P.S. а что б у волководов ваще бешенный батхерт был мы ещё и Бьёрна в Хаос обратим...)))) :P Да чё мелочиться??? Скраеры это не рота... это весь орден Космоволков в полном составе, в будущем полностью [пофиг]евшим Императора и все законы, а ещё это им найденый Леман Русс подсказал...

Да и вообще мне кажется что в перспективе БТ будут поклоняться Кхорну56954.gif Волки свалят в нейтралитет, Блады в конец рехнутся и запозестятся...

Изменено пользователем CrSMolin

[[[помоему круто))) так и запишем что это логан, ульрик, ньял, рагнар, аржак, да и канис (а чё нет) через 100500 лет к нам сейчас с иным мировоззрением приехали из варпа... и хоть головой убейся докажи что быть не может такого)))) против был только Лукас (внезапно (!)) и его съели нафиг... не нужен он нам в прекрасном и великом волчьем будущем...

Это часом не той историей навеяно где орк-босс в прошлое вернулся и себя же поборол чтоб у него две крутых чопы было...?

P.S. а что б у волководов ваще бешенный батхерт был мы ещё и Бьёрна в Хаос обратим...)))) :P Да чё мелочиться??? Скраеры это не рота... это весь орден Космоволков в полном составе, в будущем полностью [пофиг]евшим Императора и все законы, а ещё это им найденый Леман Русс подсказал...

Да и вообще мне кажется что в перспективе БТ будут поклоняться Кхорну, Волки свалят в нейтралитет, Блады в конец рехнутся и запозестятся...

Хаосу нет, свободе да! Всем на путь Испивающих души!

А по делу вопрос - я вроде не дальтоник, но всётки в кодексе так и не рассмотрел основной цвет брони - темно серый али как?

тут был текст, цитирующий спич Ильи, осверняющий всех волководов, но он был большой, поэтому я его сократил :)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ .... Ильюх, ну ты даеш :) Даже Руса в хаоситские ряды записал :))))

[[[первый выезд в свет скраеров и сразу первое место на турнире!!! Круто, чё...)))!!! Грац генералу Axet Nord`у, c победой!!! :171_russia: :165_guns: :113_punk:

By my fang and claw! The Goddess will arise! (с) :image067:

[[[первый выезд в свет скраеров и сразу первое место на турнире!!! Круто, чё...)))!!! Грац генералу Axet Nord`у, c победой!!! :171_russia: :165_guns: :113_punk:

Очень присоединяюсь:) ура, товарищи:)

Присоединяюсь.Axet Nord- КРАСАВЧЕГ, всех покарал :)

• 2 месяца спустя...

Илюха, заказ готов, только скажи каким цветом волосы покрасить всем?

Илюха, заказ готов, только скажи каким цветом волосы покрасить всем?

[[[получил мыло... очень понравился прист, ваще пять баллов!!!

Ну фанги седые дядьки как бы... а остальных по своему разумению малюй, хоть в радикально зелёно-сиренево-красный...)))

[[[получил мыло... очень понравился прист, ваще пять баллов!!!

Ну фанги седые дядьки как бы... а остальных по своему разумению малюй, хоть в радикально зелёно-сиренево-красный...)))

В рыжий можно остальных загнать?

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

где картинки)?

Ребята потом после турнира выложат, надеюсь. А то я во первых в полупокрасе не люблю выставлять, а во вторых енто секретный(до турнира) состав армии.

В рыжий можно остальных загнать?

[[[ок, пусть рыжие будут...

[ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ]

а во вторых енто секретный(до турнира) состав армии.

[[[патамучта у нас совсем нетипичный для волков состав армии, а юниты взяты из полученных через Варповый временной портал редчайших материалов о Скайровых волках будущей редакции...)))

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

где картинки)?

[[[Ого какой человечище у нас в треде!!! Здарова друже!!! С Наступающим!!!

Всех тож с наступающим!!!))) Кст иа 11 еще не раздобыли? а то буржуинский обзор почитал аж слюной чуть не захлебнулся - то что доктор прописал восчем)) если раздобудете мне маякните (киньте пас)

• 5 недель спустя...
А кто в курсе сколько стоит тундергав в рублях? Может запланируем сброс на кавалерию?

[[[350-700р где-то... тока есть у меня ощущение что кроме тебя и меня на волков все клали и винить никого в этом нельзя для остальных ребят эта армия не интересна... наверное будем напару докупать... лично я сейчас заказал ещё пачку серых, пяток терми с циклонками и пару подов + может немного неездовых собак, мне просто для вармарша надо и если хочешь расход можем попилить, а на следующий раз пополам закупим коней...? (кстати долю можешь не отдавать я из личного долга вычту)

Я покупал за 550 самого волка+200 подставка и ноги всадника,ну и всадника делал из бицов которые остались от тактички(волчьей)

[[[350-700р где-то... тока есть у меня ощущение что кроме тебя и меня на волков все клали и винить никого в этом нельзя для остальных ребят эта армия не интересна... наверное будем напару докупать... лично я сейчас заказал ещё пачку серых, пяток терми с циклонками и пару подов + может немного неездовых собак, мне просто для вармарша надо и если хочешь расход можем попилить, а на следующий раз пополам закупим коней...? (кстати долю можешь не отдавать я из личного долга вычту)

А сколько там выходит?

Коней с жопой космодесантника предлагают за 400-450 руб, цена зависит от подставки.

А сколько нам их нужно?

4-5 тандеров и ещё 1 под вариативного лорда?

[[[один конь со щитом и молотком нам Витки задарил, одного разобранного я у Рипсо давно купил (сади кого хочешь) надо ещё 2-4...

А сколько там выходит?

около 4-5,5 рублей

Я покупал за 550 самого волка+200 подставка и ноги всадника,ну и всадника делал из бицов которые остались от тактички(волчьей)

Дорого купил :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...