KЭП Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Интересно как это Волки при своих связях с Террой, Навигаторами и Инквизиторами не смогли отстоять своих? [[[сам сегодня об этом думал... Логан на Фенрис инквов не пускает и даже цитату какого-то инквизитора где-то видел, мол: "Лучше иметь таких союзников как КосмоВолки, чем с ними враждовать" (текст примерный и речь шла о подозрениях в грязном генокоде и прочих волковских самоуправствах)... Хз, может в конец Скраеры обиделись на Империум и своими методами справедливость восстанавливать решили, вот и свалили в Маэльсторм... Логан то против не выступает, а им обидно... сказано же, что корумпированную имперскую власть свергнуть хотят и инквизиторов-обидчиков покарать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Раз Вас поняли не так как Вы задумали-значит формулировка была не совершенна. Для посыла авторам достаточно указать ники этих авторов. ну мы то знаем, что совершенен только Император, Высшее Благо и Степан :) Куда уж мне до этих одиозных личностей :)))) рад что мы друг друга поняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну мы то знаем, что совершенен только Император, Высшее Благо и Степан :) Куда уж мне до этих одиозных личностей :)))) рад что мы друг друга поняли :) Алеллуйя :) Рад что утрясли ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) [[[дальше дисскусии таго рода сюда, пожалуйста: наш кабак)) посты перенесу и потру [ну уж нет]... Изменено 23 августа, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Лично от себя. 1) Я ни на кого НЕНАЕЗЖАЛ. 2) Я что-то сказал по поводу того что у вас клубная армия уг и т.д. и т.п.? НЕТ! Ради бога - пусть у вас будут Скайраровы волки. И да, у нас нет ПОКА ЧТО, клубной армии. Но наработки в этом плане уже ведуться. 3) Мне был интересен БЭК!! БЭК!! Я ещё раз повторяю БЭК!!! этих волков. А по поводу раскраса - у нас ведь в стране не запрещено выражать мнение, да и вдобавок я не хотел никого обидеть. 4)А лорд плохо выглядит из за странных волос..... а в ост вполне хороший лорд. Надеюсь все позиции разъяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 раз уж все равно отрзеать тред бдут то отвечу : 1. Еще этого не хватало, прийти и наезжать :) 2. Вот когда собереш, армию для клуба, тогда и говори что она хорошая/плохая и т.д. Нас пригласи еще пообсуждать, если что, будем рады. 3. не хотел обидеть, а обидел - вот ведь как бывает, правда огорчительно? а еще в нашей стране, за плюарализм мнений, сапогами по морде стучат и сажают на срок от 5 до 15 - слышал? 4. а мне лорд как то ваще не нравицо, личное имхо, так сказать. пафоса и яростной дикости не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) [[[Макс, это просто отголоски "форумного общения", многие там попривыкли дерьмом друг-друга поливать и необижаться... я по-тому и постить в общаке зарёкся, т.к. *** ли общаться с теми, кому в реальной жизни бил бы в рыло... в основном форуме я известный лузер и играть за ХСМ не имею понятия как))) а все кто мне проигрывали, вообще пусть убьются неудачники... всех юзеров необобщаю, конечно, но их непростительно дохера, я им приветы передаю и на Черное море искупаться приглашаю... у нас отличные пляжи, там много камней... 3) Мне был интересен БЭК!! БЭК!! Я ещё раз повторяю БЭК!!! этих волков. Грэй, серьёзно, знаешь волчий бэк...? Подскажи что там не правильно в цифрах и т.д., что за инциндент был с подставой 5-й роты и какую роль там Свен Бладхаул играл... Изменено 24 августа, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) CRSmolin Так что решил-то? Я просто о чём. Помимо того, что я не писал ни разу, что заставляю кого-то творить свой бэк, ещё должен заметить, что от точки зрения и степени привязанности зависит результат. Судя по всему, ты хаосит? Значит, велик соблазн сделать Волков Хаоса. Так вот об чём-то я - как уже заметили, сама-то идея благородна, но любой волковод (ну почти) будет испражняться кирпичами (извиняюсь) за это. Особенно наш многоуважаемый Дарожег. По двум, вобщем-то, причинам - Канис Хеликс и 13ая рота. Плохо или нет это, но они все упускают три момента - КХ не противостоит Кейосу, он лишь мешает мутациям (следовательно, если придерживаться бэка, запчасти одержимых и иже с ними быть не должны); 13ая рота пример обратный - смешение битсов и не Кейос, но там вообще не понятно, с чего они не охаосели - а со стороны другой, "Око Ужаса" устарело, так что пока не будет новой ИА про неё, про 13ю вообще можно забыть и считать что угодно. И наконец, ГВшники в подтверждение своей политики поощрения, как уже замечал LeBalafre, создали Волков Кхорна, с одержимыми и покером. Можно исходить слюной сколько угодно, это ГВ. Так вот цель этой простыни - вновь предложить абстрагироваться от того буржуя, что придумал своих Ск. Волков и написать про свой отряд этих парней - потому что можно и лучше, чем у этого буржуя вышло. Всё равно сами Волки унылы и прямолинейны что валенки, даром Кхорна что ли клиенты? З.Ы. Я вообще и предлагаю потому, что ГВ всегда могут своё что вставить, примеров по хаоситам из кодекса много, а коли творишь своё (как я - свой орден-отступник), то таких проблем нет. А с БЛовцев-собаколюбителей станется. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) [[[ну на сегодня, вроде отбились))) подумаваю, даже, холивар сей не затирать, пусть для истории образования останется... как минимум с "Волком и Драконом" зазнакомились и вроде задружились))) А так: - Кто к нам с пиломечем придёт - тот от хэлблэйда погибнет! (с) Моргул И теперь всё поворачивается в верное русло... Менкерот ты правильно понял, что политику Империума я не приветствую и потому гимны "За Императора!" петь не собираюсь, но саму концепцию и культуру Сынов Русса уважаю (надеюсь одно, другому не сильно противоречит, а если и да, то мне пофиг, Хаос поглотил мой мозг) поэтому хочется: Оставить парням их родные, именно Фенрийские идеалы типа братства, волчьего свирепства и стремления к независимости... ну и пьянки с песнями-драками, естесно... Останутся так же элементы волчей культуры на миниатюрах (волчьи черепа, руны, шкуры, бороды) Играть ими будут, конечно, по волчьему кодексу... (хаотов нам хватает на 2-3 ростера) Но не исключены совместные сражения против Империи на Апоках (если Ростовчане своих Волков не приведут, а то и в правду правила с предательствами вводить в игру придётся, "свои-мохнатые" ближе любых Кхорнатов)... Ни о каких мутациях речи и быть не может, нафиг-нафиг, они и так страшные!!!))) Изначальный бэк, в общем, устраивает... особенно про тёрки с Инквизицией (актуально после обновления кодекса ГК, признанием Облей демонами и херовой читнёй c Dark Excommunication), изгнание в Маэльсторм и малую богиню Хаоса - Скайрар, а чё нормальная такая гирла, пригревает под крылом сваливших от Империума, хозяка подпольного притона партизанов, антиглобалистов и прочих неформалов-разгельдяев... НО точку ещё не ставим, в силу того что сам не книголюб и читал про Ваху немного, вот и попросил знающих поддержать инфой и дельным советом, а то щас выяснится что Скайрар мужик и ваще зоофил...))) Короче, пока как-то так... тема не закрыта... Надо бы покрепче Скраеров привязать к официальному бэку лояльных Волков... Кто знает что там случилось с 5-й ротой? Чем славна была 8-я до их изгнания? Кто командывал? Какая доктрина была? Свен какого лешего упомянут...? С этим то вроде определились, что было: При всё увважении разве Свен с собой 250 затищил? Их там вроде от силы было всего 125 - 150 бойцов. Изменено 24 августа, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Понятно. Ну, хозяин барин, как известно. Впрочем, так как Скайрар существует лишь в воображении того самого пресловутого буржуя... Ну вы понели (тм). Тем более что нет малых богов и богинь - есть Великолепная Четвёрка и просто сонм демонов. Лично я считаю, что в Мальстриме кроме Кор Фаэрона и Гурона авторитетов нету)) Обычно они всех желающих и греют) А так тебе дорога на ГВшный сайт к Волкам Кхорна за примером, уж что тогда может быть лучше? Свобода, равенство упячка и братство - лучше Кхорна и не бывает, кроме Дедушки Нургла. Или ещё можно про охаосевшую 13ю, но тут Фордж рисуется с новой ИА про неё)) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) [[[короче вот где я инфу отрыл: линк там же и задавался вопрос: какие [ну уж нет] новые боги...? пост 11 и 12... был ответ и никто отрицать далее не стал... ща в ХСМ и Демонском кодексе посмотрю, где-то, мне кажется, тож о малых божках читал... Изменено 23 августа, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А так тебе дорога на ГВшный сайт к Волкам Кхорна за примером А можно линк, а то сам не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 [[[короче вот где я инфу отрыл: линк там же и задавался вопрос: какие [ну уж нет] новые боги...? пост 11 и 12... был ответ и никто отрицать далее не стал... ща в ХСМ и Демонском кодексе посмотрю, где-то, мне кажется, тож о малых божках читал... По кодексу демонофф, есть 4 главных бога и бесконечное множество мелких божков, едиснтвенным приблизившимся к 4 по крутости является Малал\Малис, которого ГВ недавно воскресило (Малала ей запретили использовать из-за авторских прав). Малис - бог анархии, он против всех, особенно против богов хаоса. См. рассказ про сынов Малиса. [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] А можно линк, а то сам не нашёл. Там не волки кхорна, если внимательно читать сам пост, то там написано, что это каунт ас армия, по коедксу волков, отражающая просто кхорнитов. В ччастности она использовлась и специально делалась для Ереси дорна - проекта с БОлтера и чейнс сворда, где во время ереси все случилось наоборот. Ничего нового, никакого бека или чего-то там нет. Просто гв показало, что каунт ас - это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Надо бы покрепче Скраеров привязать к официальному бэку лояльных Волков... Кто знает что там случилось с 5-й ротой? Чем славна была 8-я до их изгнания? Кто командывал? Какая доктрина была? Свен какого лешего упомянут...? С этим то вроде определились, что было: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Skyrar%27s_Dark_Wolves - вся информация что есть про ваших волков 5-ая рота, роат Гримнара, ничего с ней не случалось. 8-ая Эгила Железного волка. Свен упомянут потому что: Space Wolves Great Wolf Sven Ironhand revokes his oath and leads his Great Company into exile in the Eastern Fringes. Это произошло, когда Гримнар стал великим волков, несогласные ушли в добровольную сыылку по традиции волков (см. кодекс волков 2ки и 5ки, стр. 39 и 56, кажется, и в самом начале). Никакого намека на их ересь или предательство нет. Более того, есть намек, что волки часто делают некоторые роты пропавшими, если Лорд зафейлил какую-то клятву и пускается в добровольную ссылку, типа искупительного похода без возврата. Собственно единственный прецедент ренегатсва у волков - несколько кровавых когтей, который стали красными корсарами... Или ещё можно про охаосевшую 13ю, но тут Фордж рисуется с новой ИА про неё)) Новый ИА не про нее. И 13-ая рота не может быть охаосевшей. См. бек из кодекса волков и кампании Око ужаса. Они как раз имуны к варпу абсолютно. Просто используют хаоситский лут. А так прикольно, ждем реализации) [ Добавлено спустя 7 минут 42 секунды ] Могу подкинуть концепт: По последним данным из бека, если волки не связаны с Фенрисом и орденом, то они быстро дичают, то есть становится много вульфенов и ваще. См. Волчьи братья и битва за Фанг. Скираровскими волками может быть часть охаосевших волчьих братьев, но никак ни одна из рот волков. Опять же никакой инфы по ним нет. Можно вполне создать именно ренегатскую (без поклонения хаосу, максимум Малису в ипостаси Фенрира), нейтральную или анархисткую, пиратскую роту, такое вполне могло случится (другой вопрос, что судя по беку 2-ой редакции им быстро приходил конец от рук саимх же волков, но фиг с этим). Единственное, баржу они угнать ну НИКАК не могли, все баржи и крупные линкоры у волков на перечет и вся их судьа известная, ротам выдается крейсер или как было у предшественника Рагнара имперский батлшип переделанный под нужды маров. + несколкьо эскортов. Это все на что может рассчитывать такая рота. [ Добавлено спустя 9 минут 31 секунду ] p.s. Сорри, что влезаю, но просила же бек по волкам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Дайте Дарогу поговорить о беке хлеба и зрелищ! :D Изменено 24 августа, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 [[[Дарог, спасибо что зашел... 1) Так ты хочешь сказать что никакого инциндента с опустошением 5-ой роты не было...? 2) Так, а что ещё известно про этого Свена Айронхэнда...? Или ушёл как многие и пропал бесследно...? 3) С баржей значит не прокатит говоришь..? Крейсер им искать надобно...? А может они баржу не у своих угнали... а уже уйдя отобрали у каких-нибудь Бладов, например))) Сестёр или Гвардии... 4) 8-ая Эгила Железного волка. До него, что из себя 8-я рота представляла...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 [[[Дарог, спасибо что зашел... 1) Так ты хочешь сказать что никакого инциндента с опустошением 5-ой роты не было...? 2) Так, а что ещё известно про этого Свена Айронхэнда...? Или ушёл как многие и пропал бесследно...? 3) С баржей значит не прокатит говоришь..? Крейсер им искать надобно...? А может они баржу не у своих угнали... а уже уйдя отобрали у каких-нибудь Бладов, например))) Сестёр или Гвардии... 4) До него, что из себя 8-я рота представляла...? 1. Я ничего не хочу сказать, просто в беке этого нет :rolleyes: А значит никакого инцидента не было. 2. Просто ушел в изгнание. Дальше никакой инфы. Про его оренегачивание тоже ничего. И опять же повторюсь, едиснтвенный легитимный с точки зрения бека вариант происхождения Темных Волков Скияра - это Волчьи братья. 3. Баржа точно не покатит. Либо придумывать крейсер\батлшип, или твой вариант... но в любом случае тогда у них и крейсер будет. При всей моей любви к волкам, баржу у бладов они не смогли бы отбить. А у сестер нет барж. ;) Гвардия ваще не знает, что это такое)) Линкор или батлшип = это да, это по-волчьи)) [ Добавлено спустя 44 секунды ] 4) До него, что из себя 8-я рота представляла...? Посморю в кодексе 2ки, но не факт, что там есть инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 1. Я ничего не хочу сказать, просто в беке этого нет :rolleyes: А значит никакого инцидента не было. 2. Просто ушел в изгнание. Дальше никакой инфы. Про его оренегачивание тоже ничего. И опять же повторюсь, едиснтвенный легитимный с точки зрения бека вариант происхождения Темных Волков Скияра - это Волчьи братья. 3. Баржа точно не покатит. Либо придумывать крейсер\батлшип, или твой вариант... но в любом случае тогда у них и крейсер будет. При всей моей любви к волкам, баржу у бладов они не смогли бы отбить. А у сестер нет барж. ;) Гвардия ваще не знает, что это такое)) Линкор или батлшип = это да, это по-волчьи)) [ Добавлено спустя 44 секунды ] [[[1) нет в бэке, значит небыло и выдумывать опустошение известной роты не возьмусь... 2) Волчьи Братья...? Кто они...? 3) Значит будет небольшой пиратский флот... 4) Сфэйлил я про ИГ и Сестёр... А чё бладов не вывезли бы...? Гурон же "Волка Фенриса" прихватизировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 [[[1) нет в бэке, значит небыло и выдумывать опустошение известной роты не возьмусь... 2) Волчьи Братья...? Кто они...? 3) Значит будет небольшой пиратский флот... 4) Сфэйлил я про ИГ и Сестёр... А чё бладов не вывезли бы...? Гурон же "Волка Фенриса" прихватизировал... 2. Wolf brothers http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Wolf_Brothers единственный официальный орден саксесор волков. По беку, часть оренегатилась, часть просто убивалсь об врагов империума, потому что иначе бы все равно оренегатилась, другая стала мутантами. Короче, финал был плачевный. Тема раскрыта в книаг Битва за Фанг. 4. Баржу?) Кроме 2-3 рот там еще 1000 минимум боевых слуг, команда корабля и т.д. Даже по бфг, это было бы сложно. Волк фенриса - это крейсер, на нем на момент нападения Гурона было несколько серых, которые героически умерли, рунприст, собственно, который возглавлял отряд, и несколько клавсов. Тупо числом взяли. При всей крутости волков, блады бы тупо их выпилили за счет уреплений, толпы и знания местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В кодексе волков есть информация о потерянной роте Свенгара Рыжего и о остатках 13-ой роты. Своё мнение я в принципе уже описывал. Хаосных волков я тоже воспринимаю с трудом. Вообще Илюх, тебе что не дай, на всём метки хаоса появятся :). Раскраска, по моему, довольно уныла (и опять таки хаосовые знаки). В общем я за лояльных Волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В кодексе волков есть информация о потерянной роте Свенгара Рыжего и о остатках 13-ой роты. Рота этого Свена погибла. 13-ая рота - это не остатки! Это полноценная боевая единица, просто за линией фронат)) Читай кодекс Ока ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Кстати, еще одна причиная, почему это не могут быть волки Свена "Железнорукого" =) Как мы помни, -In 815.M41 Lord Ironhand led his Great Company into exile in the Eastern Fringe, forswearing his oaths. Но только в 992.M41 Hive Fleet Kraken, of the Tyranids, begins its invasion of the galaxy in the Eastern Fringe. Боюсь, чао, бамбино сорри, Свен и его рота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Давайте проведем аналогию - 13 рота носит куски хаоситских доспехов. Пусть эти парни носят куски хитина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Wolf Lord Svengar the Red -Wolf Lord Svengar and his Company were lost after sailing into a worm hole attempting to locate the Primarch Leman Russ. Instead the Company wound up at the far terminus of the galaxy beyond even the Ghoul Stars. Drawn in by a strange planetoid the Company eventually realised the inhabitants weren't human despite their appearances and despite fighting fiercely were lost. Про Свена Красного, короче погибли они. Кстати, вы хоть знаете откуда история про Свена Железнорукого?:) Потому что ее нет ни в однмо коедксе волков, ни на сайте, ни в РБ, нигде)) Я вот знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 "All Space Wovles are headstrong and in the past this has even led to a Wolf Lord forswearing his oath of fealty to the Great Wolf and striking out on his own. This last happened in 815.M41, when Great Wolf Sven Ironhand revoked his oath and lead his Great Company into exile on the Easter Fringes. he was delcared outlaw by Logan Grimnar, and a new Great Company was raised to replace the one that was lost. Some say that Sven went on to carve out an Empire in the Easter Fringes and rules there to this day". Оригинал. White Dwarf; July 2000, WD246(UK), "Codicium Imperialis Part VI, Space Wolves" Более того, в статье говорится, что он остался лоялен Русу. Где тут про поклонение хаосу и прочее? Он просто стал ренегатом. И если учесть, что Кракен сожрал все на своем пути, то империи его уже нет ;) И кстати, в 992.M41 в те самые Eastern Fringe на Ichar IV прилетела рота Jotun Bearclaw (см. WD245), которая подозриетльно долго оставалась (в течение нескольких месяцев) в системе после завершения Вторых тиранизских войн ;) Бек, такой бек. Единственный пусть сделать волков ренегатов-хаоситов - Волчьи братья, крому того, они как раз могут иметь и баржи, и крейсеры и технику, и иметь претензии на Клык и Фенрис. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти