Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубные Волки

Рекомендуемые сообщения

[[[определилась схема покраса и бэк роты... имею честь представить:

32197475.png

Картинка не очень, оригинал в кодексе ХСМ на стр. 24

Скайраровы Темные Волки

Дата: 4 995 999.М41.

Название:Скайраровы Темные Волки

Cпециализация : ближний бой.

Мысль: "Прощение это слабость в глазах Императора".

Возникновение

Скайраровы Темные Волки (Skyrar’s Dark Wolves) недавно организованная банда ренегатов созданная из (.........), до того как Свен Бладхаул (Sven Bloodhowl) был возведён до ранга Волчьего Лорда. Великой кампании был объявлен экскоммуникатус орденом Инквизиции «Ордо Еретикус», из-за инцидента (.........). «Ордо Еретикус» не отступил, несмотря на протесты «Волчьего Лорда» Логана Гримнара (Logan Grimnar), из-за недостаточного количества доказательств. Рота, в то время около (...) космодесантников, была изгнана в Маэльсторм (Maelstrom), и больше не выходила на связь. Недавно Ренегаты, сопровождаемые предателями из Легионом «Пожиратели Миров» и бандой ренегатов «Безупречные Хозяева» (The Flawless Host), были обнаружены в секторе Фенриса. Для их изучения «Ордо Еретикус» присоединились к большому контингенту Имперской гвардии, которыми командовали орден Адептус Сороритас «Орден Нашей Леди-Великомученицы» . Битва, произошла в космосе, и была проиграна из-за абордажных атак в котором «Сёстры» и силы Имперской Гвардии плохо подходили. Во время перегруппировки, было замечено что «Тёмные Волки» подчинялись до сели неизвестной силе Хаоса называющиеся «Скайрар». Всё что мы знаем, это что сила Хаоса показывает себя в виде «Богини Гостеприимства» («goddess of hospitality») и, похоже, пленит тех, кто ищет убежище от Империума и сколачивает новые узы братства, которые невозможно найти, где-либо ещё. Пока ещё не так сильна, как остальные 4-ре тёмные силы, влияние Скайрар растёт, как всё больше пиратов и войск отлучённых бежит от преследователей под её защиту.

Организация

Было обнаружено, что банда принимает лишь ренегатов ордена «Космические Волки».

Из-за этого рост банды растёт устрашающе, так как предатели этого ордена встают под знамя «Скайрара», желая восстановить узы братства, которые смогут понять лишь носители гена Русса. Известно кое-что ещё, помимо всего прочего, в банде, внутри самих «Тёмных Волков», часто восстанавливают титулы, которые у них были во время служения в ордене «Космических Волков», такие как «Волчий Лорд» и «Волчий Страж». Ветераны банды носят особый символ, ритуальный шрам, который они наносят на левый глаз, а также и на шлеме.

Родная планета

Тёмные Волки действуют со своего Крейсера «Месть Волка» (Wolf’s Vengeance), они отказываются называть какую либо планету своим домом кроме самого Фенриса, и стремятся вернуть его как свою собственность.

Боевая доктрина

Похоже, банда использует свою старую тактику, которую они использовали ещё до падения, хотя теперь они менее похожи на организованную волчью стаю, а больше на голодных, отчаянных и разносных волков, которых загнали в угол. Они предпочитают ближний бой, но не до той степени, в которой они могут пожертвовать тяжелым оружием и техникой.

Генное семя

Генное семя Тёмных Волков идентично генному семени Космических Волков. Ренегаты из других орденов, не принимаются. Не раз было слышно что Тёмные Волки атаковали другие ордена Хаоса, которые приближались слишком близко к космическому пространству Фенриса, тем самим показывая всё ещё глубокие узы в генном семени предателей.

Верование

Тёмные Волки видят Империум коррумпированным, а Космических Волков клятвопреступниками. Они видят Хаос как выгодную силу, которую можно использовать, если уметь ею управлять. Поэтому они будут заключать сделки и пакты с Демонами, но никогда не продадут им свои души, так как они принадлежат лишь Скайрару. Тёмные Волки собираются освободить Империум от коррумпированных Высших Лордов, начиная с Фенриса.

Боевой клич

«Моими когтями и клыками, Богиня будет возвышена!» (By my fang and claw! The Goddess will arise!), слышно чаще всего, сопровождаемый воем Космодесантников.

© взято из группы "Renegade Chapters" отредактировано DarkFlud, за что ему благодарность...

начал редактировать...

[ Добавлено спустя 8 минут 5 секунд ]

[[[если вдруг у кого-нибудь найдётся дополнительная инфа по банде, сливайте сюда плиз... будем плюсовать...

Изменено пользователем CRSmolin

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Вот тебе пару картинок в тему"

Skyrar
Skyrar
Скайраровы Темные Волки украшены красной развращенной головой волков. У него необычная пасть с демоническим языком, высовывающимся из его рта.
Wolflordfp9.jpg
Они обычно украшают свою броню обычными еретическими фетишами Хаоса, тотемами и трофеями с тел убитых врагов.
dsc07605c.jpg

8 волчья Великая Рота - Skyrar’s Dark Wolves

--------------------
Вступление:
(Звуки зимней бури, немного мрачновато-возвышенная музыка)
(Крики(Кличи) обоих стай(И волков и темных волков), яростный волчий вой, звуки боя, перестрелки, в общем, жесткого месива, потом вот эти слова, как бэ произносит волчий лорд Скайрар):
Skyrar’s Wolves!
By our fang and claw! The Goddess will arise!
----------------------

"Раскрывающийся текст"
Верны империи мы были,
Но зло до нас добралось,
Мы виновными слыли,
Доказательств не нашлось,

Инквизиция неумолима была,
Восьмая рота уходит вдаль,
В варпе богиня покой дала,
Мы стали словно как сталь,

Наша рота вновь вышла в бой,
Очищать убивать и калечить,
Теперь все услышат наш вой,
Пора империум от лжи вылечить,

Мы прокляты всеми богами,
Глубина варпа пройденна,
Моими когтями и клыками,
Богиня будет возвышенна,
By my fang and claw! The Goddess will arise!

О прошлом мы не жалеем,
Рады полученной свободе,
Теперь мы много знаем,
Столько зла в этом сброде,

Нету братства и нету счастья,
Горе и презрение вот что он,
Мы пришли спасти от ненастья,
Отриньте люди этот страшный сон!

Скайрар подарит нам силу слова,
Даст нам силы идти вперед,
Идите к нам от лапы лже-бога,
В наших рядах надежда не умрет,

Глубина варпа пройденна,
Моими когтями и клыками,
Богиня будет возвышенна,

Фенрис до сих пор наш дом,
Обманутой стае правду несем,
Но обман в них слишком силен,
И воя мы их души в варп унесем,

Снова мы себе свой дом вернем,
Две стаи обьеденятся в одну,
Вместе мы смерть лжи принесем,
Так начнем свою же войну.

Поймут когда-нибудь все люди,
Император это лишь человек,
И нечего пускать жалкие слюни,
Смотря на его жалкий портрет,

(Проигрыш)

Сквозь бои идет волчья стая,
Наш вой вы услышите во сне,
И нету такого во вселенной края,
Где бы вы могли скрытся во мгле,

Скайрар!
Мы волки!
Нас не остановит даже Ультрамар!
Мы волки!
Фенрис будет наш!
Skyrar!!!!!!!! For Fenris!!!!!

Глубина варпа пройденна,
Моими когтями и клыками,
Богиня будет возвышенна,

Мы прокляты всеми богами,!
Глубина варпа пройденна,!
Моими когтями и клыками,!
Богиня будет возвышенна,!
By our fang and claw!!!!! The Goddess will arise!!!!!!
Skyrar!!!!!!!! For Fenris!!!!!

Зачетный выбор чаптера. Нужно было постараться найти самых нетривиальных космоволков. Ждем воплощения идеи. :D

Должен заметить, что инфа в первом посте - полный бред, вернее, это не ГВ и не Фордж, и даже не БЛ. Потому ценности не имеет чуть более чем полностью. Всё что есть, это картинка в кодексе. Ну и Волки Кхорна на сайте ГВ, не совсем то, но тем не менее. Так что можно смело придумывать своё.

Кстати, лорд в спойлере - это тот же самый, что в кодексе, только заместо цветов Чистильщиков и лысой головы имеет волчью голову и другие цвета. Убого, в общем.

[[[в таком случае, можно отметить, что некто достаточно толково написал это выдуманный бэк и нам достаётся непаханное поле для фантазии... изначально всё нравится, отличные такие совсем свободные волки... СПС)))...

Ну написано-то хорошо, не спорю, но смысл в том, что это канон для Волков того персонажа, а для ваших - нет. Суть в том, что всё что есть - картинка в кодексе, значит вы вольны для конкретно ваших Волков соорудить всё что угодно, пока вдруг ГВ чего не напишет.

ГВ само нам дает поле для деятельности :) в кодексах прямо пишут: "Вы можете сами выдумать свой чаптер и т.д., и т.п."

Даже если ГВ что-то выдумает по-поводу Хаосных волков(в чем я сомневаюсь), то этот чаптер все равно будет иметь право на жизнь.

Это не чаптер.

Во-вторых, уже придумало, правда про других.

В-третьих, официальная инфа есть официальная инфа. Пока её нет - придумываешь, есть - приходится считаться. И ничего тут не сделаешь, Железные Рыцари Каунтера в сто раз лучше и бэковей тех, что тут на форуме пишут, факт.

Потому и советует ГВ своих творить, а не брать имеющиеся.

смысл в том, что это канон для Волков того персонажа, а для ваших - нет.

[[[вот эту фразу не совсем понял... :)

Вообще, в чём не корректно использование вышеприведённого бэка...? Официального бэка нет. Есть такой! Можно и другой придумать, но мне этот нравится)) даже если этот бэк и придумал какой-то коллекционер лично для своих парней (в чём я сомневаюсь ибо откуда я его взял, парень просто переводил обрывки бэка из для всех банд

о которых его спрашивали), то придумывал он его для волков-ренегатов с тем же названием и схемой покраски=можно юзать и нам...

Ну, имелось в виду, что то, что написал кто-то для этих Волков и что вы поместили в свой пост - это бэк того персонажа, а не ваш - вы можете и должны придумать им своё. Вот если бы ГВ написало что - тогда да, а так ваши Ск.Волки не обязаны быть такими же, каких придумал какой-то буржуй. :)

[[[спецально пытался узнать у DarkFlud откуда инфа такая, даже на том форуме зарегился, он оказался забанен... отправил вопрос на мыло... жду ответа...

[ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ]

Ну, имелось в виду, что то, что написал кто-то для этих Волков и что вы поместили в свой пост - это бэк того персонажа, а не ваш - вы можете и должны придумать им своё. Вот если бы ГВ написало что - тогда да, а так ваши Ск.Волки не обязаны быть такими же, каких придумал какой-то буржуй.

[[[тебя я понял :) не обязаны и это всегда приятно))) но если и этот нравится, то для базы отталкнуться можно ж...? Почему свой именно должны придумывать...?

Я вот например DJ (говорят не плохой) и играю трэки которые кто-то хорошо написал... пусть композиторы музыку пишут или те кто хоть ноты знает, а я с уважением их плоды компилировать и миксовать буду...)))

Я вот почитал, почитал и не понял о чем спор шел, то что тут пытались заставить придумать своих Ск.Волков. Вопрос- зачем? 0_о ведь и этот бэк очень прикольный, если бы им что то не понравилось они бы и сами придумали, а так пришлось по душе и пусть остается.

Добрый вечер всем.

А можно ли узнать кто автор этого бэка?

Да, я игрок за волков (очень замечу ролеплеющий игрок :) ). При всё увважении разве Свен с собой 250 затищил? Их там вроде от силы было всего 125 - 150 бойцов.

Да и про ренегатов среди волков я слышал лишь раз - когда Гурон захватил карабль "Волк Фенриса".

Что-то как-то нелепо бэк выглядит.

Да и расцветка у них стрёмная... тёмные ультрамарины :)

ЗЫ: А лорд реально некрасивый.

Изменено пользователем Grey Wolf

Чёт как-то нелепо бэк выглядит.

Да и расцветка у них стрёмная... тумные ультрамарины :)

ЗЫ: А лорд реально дерьмецо.

[[[Добрый и тебе... пост бы свой поредактировал, многим схема по душе, а ты так грубо... и орфографию, если можно...

Да и про ренегатов среди волков я слышал лишь раз - когда Грон захватил карабль "Волк Фенриса".

Теперь услышал...? Есть они, у нас...

При всё увважении разве свен с собой 250 затищил? их там вроде от силы было всего 125 - 150 бойцов.

Это о чём сказано было...?

А можно ли узнать кто автор этого бэка?

Прочти весь тред, автора сами ищем...

бггг ..пилять, набигают тут кароче, знатоке бэка и натягиватели сферических глобусов ...

вам то люди, какое нафег дело - кто себе в клубе, решил что замутить?

вот у ВАС в Смоленске или Донецке, есть клубная армия, епт? почему ВЫ в своих клубных ветках не говоритие что ваша армия гавно, зато считаете своим долгом залесть в чужие клубы со своим снобистким мнением? или у вас у великих ролеплеящих (косплеящих и прочих) сколько красивых армий, на полке пылицо, что б так вылазить шворцами мерятцо?

ппц, доходяги, я с вас худею.

по теме.

Испытываю легкую гордость, что клубная армия НОБСов, именно скраеры - вроде как мои креснички, я первый подкинул идею про них :)

а посему - если чего надо в армию, смело обращайтесь - помогу чем могу, и буцурой и моделями при случае.

Блин, бэкофилы собрались)

Ну сделал человек свое, нравится ему. Почему нет. Хоть как-то от стандарта отходит. Если еще и ростер будет без фангов и волков, вообще красота :D

Могу подкинуть идейку - пешие гварды с 2 циклонками заменяют отряд фангов, а живут дольше и стреляют с ходу :)

'Рипсо' date='24.08.2011, 00:12' post='2152392']

вот у ВАС в Смоленске ппц,

доходяги, я с вас худею.

Давай не будем городами обобщать ;)

Грей Вульф высказал исключительно свою, очень частную точку зрения. А наезд на целый город некрасиво выглядит. Хотя может день такой у тебя незадачный :)

А насчёт доходяг вообще интересно и чертовски сильно - я должен на свой счёт принять?

Официально заявляю что комьюнити Смоленска состоящее в клубе "Волк и Дракон" совершенно не против творчества и разннобразного развития наших коллег в различных регионах и весях страны.

Пиписьками мы мерятся ни с кем не будем за ненадобностью ;)

С надеждой на взаимопонимание

ваш S.D.

По сабжу

Идея зачетная, дай бог воплотить. Еслиб у нас кто замутил то поддержал двумя руками. Но наши волководы весьма консервативны :D

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Илюха, если есть желание, то арт волка с шапки темы можно на более чёткого заменить:

"Апдэйт Арта-схемы"
32197475.png

Интересно как это Волки при своих связях с Террой, Навигаторами и Инквизиторами не смогли отстоять своих?

[[[2 Рипсо: :D батька одобрил))) будь крёстным, мы рады)))

Сижу значит голову ломаю цвет и раскрас подбираю, ну и естественно в кодексе ХСМ))) там Волки Скайраровы... круто подумал я... надо бы погуглить... нагуглил бэк на первой странице который... вот, думаю, "классный я пацан", такое счастье отрыл, а тут Макс возьми и напомни, что на Редхаммере Скраеров предлогал))) Эх, значит я не один "классный пацан"...

2 бекознатоки: эту тему я специально создал не на общем форуме, что б любители погадить чувствовали, что в гостях, поэтому имейте уважение, нахерачу предов и пошлю на №-й, когда я просил чего-то посоветовать по бэку, я предполагал что выглядеть это будет так: "Нее... ребят Свен их не 250 что-то там, а 125-130, было это тогда-то и при таких-то обстоятельствах", а не "Что за ересь, всё убого, сотри и забудь их не 250 было"

На картинке Лорда изображён стандартный ГВшный лорд (все и так его узнали), его просто перекрасили в подразумеваемые цвета Ск.Волков... и чё теперь? я тож считаю что не шедевр, конверсии там вашпе нет... так и обсуждать про него зачем...? Вот сделаем свои конверсии, покрасим, выложим... тогда и вэлкам с комментами и советами...

С надеждой на взаимопонимание

ваш S.D.

Уважаемый, а при чем тут лично ВЫ, и так же Смоленск или Донецк? Лично я адресовал СВОЙ (не от имени какого либо клуба) посыл именно двум авторам (а не целым коьюнити), которые выражают свое мнение в чужом форуме, да еще и в такой форме - Что называется, почуствуйте разницу.

Замечательно, что ВЫ нашли возможность отписаться в данном треде, и высказать свою точку зрения, по поводу происходящего.

Уважаемый, а при чем тут лично ВЫ, и так же Смоленск или Донецк? Лично я адресовал СВОЙ (не от имени какого либо клуба) посыл именно двум авторам (а не целым коьюнити), которые выражают свое мнение в чужом форуме, да еще и в такой форме - Что называется, почуствуйте разницу.

Тогда зачем писать название города и говорить" а что у Вас там"? - для придания веса или громогласности? Написали название- получите официальное заявление и начинайте уже отделять частное мнение от всего остального.

Раз Вас поняли не так как Вы задумали-значит формулировка была не совершенна. Для посыла авторам достаточно указать ники этих авторов.

Замечательно, что ВЫ нашли возможность отписаться в данном треде, и высказать свою точку зрения, по поводу происходящего.

;) ага

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...