Kamissar Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Здравствуйте! Решил немножко побаловаться с совершенно не знакомым и не изученным ранее стилем рисования и покраскиНя кавай!, а так же добавить что-то веселое в мир темного будущего. Долго ломал голову кого бы нарисовать над кем бы поглумиться и тут меня озарило - гвардеец! Что может быть забавнее кавайного гвардейца? =) В работе присутствует этакая небрежность, ведь раньше я никогда не имел дело с контурами... Вообщем что получилось - решать вам :rolleyes: Наслаждайтесь =) "Сержант Кавайко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Нагрудник стоило делать прямыми линиями, из-за раздутости создается впечатление, будто под бронежилетом сиськи. О_о Алсо, кавая маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мамо... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Нагрудник стоило делать прямыми линиями, из-за раздутости создается впечатление, будто под бронежилетом сиськи. О_о Алсо, кавая маловато. О_О Спасибо за критику, учту на будущее. З.Ы. Все равно моя извращенная фантазия не может себе представить прямоугольный бронежилет =-->_<-> Мамо... O_o Ну вот, теперь мне стало стыдно и бросило в краски :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Нашли себе авторитет. Нагрудник и правда смотрится как бюст. Не надо прямоугольный, надо как бы цилиндрический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ну у гвардии он не очень прямоуголен) Скорее ребрист. Мужики вот западные их и клепают впринципе) http://elysiantrooper.deviantart.com/art/E...39532&qo=85 http://elysiantrooper.deviantart.com/art/S...39532&qo=25 http://elysiantrooper.deviantart.com/art/N...39532&qo=32 Извращенье конечно слегка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 *Нацепил очки на нос и с таким важным видом полистал блокнотик* Итак, что мы имеем: 1) Нагрудник. 2) Mooooooree Кавай. Чтож, спасибо за критику. Постараюсь завтра выложить исправленную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 В каком редакторе вы его рисовали? Такой стиль предполагает ровный контур, который делается кривыми безье а также либо "рубленые" тени, либо градиентные заливки, либо то и другое. Короче, попробуйте векторные инструменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 В каком редакторе вы его рисовали? Такой стиль предполагает ровный контур, который делается кривыми безье а также либо "рубленые" тени, либо градиентные заливки, либо то и другое. Короче, попробуйте векторные инструменты. В фотошопе) Просто все это я делал от руки, как контур, так и саму покраску. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Он конечно милый, хочу потискать и забрать домой, и всё в таком духе... Но он не кавайный. В смысле анимешности в нём мало. Я бы полистал арты с чибиками, на вашем месте)) на пример http://eien-no-hime.deviantart.com/art/Chi...chibi&qo=20 Ну или не стал бы позиционировать его как "кавайку". Но это всё придиразмы, ибо сержант действительно милый вышел, мультяшный, добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ересь и нечестивость помыслов пораждают кавайных бесов, они неустанно терзают мозг и нашептывают сумасшедшие идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 О ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти