gektor Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Реклюзиарх с фистом 145 6 ДК(2 павер шашки) 150 рина 50 10 ассолтников на паках(2 мельты, фист) 235 5 ассолтников на разоре(лазплаз) 155 735 что взять на 15 очей лучше? напрягают только чузены с мельтами в инфильтре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Маленьким аззолтникам плазму/мельту? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 как вариант, самый очевидный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hongon Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я понимаю, что читать это никто не будет, но: -отобрать Fist у Reclusiarch'а; -заменить 1 Power Weapon на Fist у Death Company; -добавить ещё одного DC; Я так понимаю: Рина с ДК и Реклем движется в сторону врага, дымит и лопается на 2й(3й) ход. Начинка вываливается и начинает злодействовать. 10 Ассов падают Дип Страйком(пешком) ищут технику(монстров) или захватывают точки врага. Лазплаз пытается подбить что-то злое/опасное. 5 Ассолтов домашний скоринг. "Передав" Fist ДК мы потеряли 1 атаку 8й силой и 10 pts. 1 прошедшая через сейф и ФНП рана по модели с Fist'ом и она отправляется за пределы игрового стола. Однако мы получили некоторые выгоды. Во-первых, "невыцеливаемый" Fist в ХтХ; во-вторых, 1 выстрел 5 BS и 4(5) атаки Power Weapon с 5 WS и 5й initiative; в-третьих, 1 дополнительный ДК со всеми вытекающими(дополнительные атаки, стрельба, распределение ран); в четвертых, с правилом "Liturgies of Blood" Fist в руках ДК почти 100% смерть всем без непробиваемых спас-брасков. Количество моделей с Power атаками: ДО(Fist у Reclusiarch'а, 2 Power Weapon у DC)=3(3+2*3=9 атак); ПОСЛЕ(Fist и Power Weapon у DC)=3(4+3+2=9 атак). Всё вышесказанное моё субъективное мнение и не претендует на истину в первой инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maccarti Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Мои демоняшки это бы съели. OMOMOMOMOM Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Maccarti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я понимаю, что читать это никто не будет, но: ... Со всем согласен)) Не нужен реклю фист, а вот инферник как вариант можно рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти