Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

BA 750

Рекомендуемые сообщения

Реклюзиарх с фистом 145

6 ДК(2 павер шашки) 150

рина 50

10 ассолтников на паках(2 мельты, фист) 235

5 ассолтников на разоре(лазплаз) 155

735

что взять на 15 очей лучше? напрягают только чузены с мельтами в инфильтре.

• 4 месяца спустя...

Я понимаю, что читать это никто не будет, но:

-отобрать Fist у Reclusiarch'а;

-заменить 1 Power Weapon на Fist у Death Company;

-добавить ещё одного DC;

Я так понимаю: Рина с ДК и Реклем движется в сторону врага, дымит и лопается на 2й(3й) ход. Начинка вываливается и начинает злодействовать. 10 Ассов падают Дип Страйком(пешком) ищут технику(монстров) или захватывают точки врага. Лазплаз пытается подбить что-то злое/опасное. 5 Ассолтов домашний скоринг.

"Передав" Fist ДК мы потеряли 1 атаку 8й силой и 10 pts. 1 прошедшая через сейф и ФНП рана по модели с Fist'ом и она отправляется за пределы игрового стола. Однако мы получили некоторые выгоды. Во-первых, "невыцеливаемый" Fist в ХтХ; во-вторых, 1 выстрел 5 BS и 4(5) атаки Power Weapon с 5 WS и 5й initiative; в-третьих, 1 дополнительный ДК со всеми вытекающими(дополнительные атаки, стрельба, распределение ран); в четвертых, с правилом "Liturgies of Blood" Fist в руках ДК почти 100% смерть всем без непробиваемых спас-брасков.

Количество моделей с Power атаками:

ДО(Fist у Reclusiarch'а, 2 Power Weapon у DC)=3(3+2*3=9 атак);

ПОСЛЕ(Fist и Power Weapon у DC)=3(4+3+2=9 атак).

Всё вышесказанное моё субъективное мнение и не претендует на истину в первой инстанции.

Я понимаю, что читать это никто не будет, но:

...

Со всем согласен)) Не нужен реклю фист, а вот инферник как вариант можно рассмотреть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...