Major Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Если четко следовать кодексу, то синапс дает имунность к инстант десу только от оружия с силой=2Т, а не выше. То есть равенеры и другие жуки будут умирать от 9-10 силы. Неужели это так? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Если четко следовать кодексу, то синапс дает инстант дес только от оружия с силой=2Т, а не выше. То есть равенеры и другие жуки будут умирать от 9-10 силы. Неужели это так? :? э... синапс НЕ дает сделать инстант дефф любой кричи в радиусе действия... ВНЕ радиуса действия синапса те же равенеры будут дохнуть от оружия с силой равной или большей 8-ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 конечно блин имун к инстант десу, спасибо :) дело в том что получается, что имун к инстант десу только от 8й силы, а не от 9-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 конечно блин имун к инстант десу, спасибо :) дело в том что получается, что имун к инстант десу только от 8й силы, а не от 9-10. А каким образом синапс то защищает. Вот пробил равенера здоровенный снаряд. Действия синапса какие???? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 с 28 "хайв майнд & синапс кричи", абзац 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 конечно блин имун к инстант десу, спасибо :) всегда пжлста :) дело в том что получается, что имун к инстант десу только от 8й силы, а не от 9-10. с чего бы это? Instant Death происходит от оружия сила которого равна или больше двойной тафны цели... в описании синапса написано просто про иммунитет к ист дефф... про оружие с 8-й силой я там не помню чесна гря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 8я сила только пример. потому что там говорится о том, что имун к инстант десу будет только от оружия с силой в 2 раза больше тафны, а не в 2 и более чем 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Майор, на ВХОЛЕ вроде такой же спор был, чем закончился не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 неохота туда лезть искать. к тому же все равно писать не буду ничего. давайте лучше сами подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 12 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Мое имхо: в кодексе решили не писать полностью описание инсты. Ограничились указанием на сила=2Т. Синапс игнорирует любой инстант... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 8я сила только пример. потому что там говорится о том, что имун к инстант десу будет только от оружия с силой в 2 раза больше тафны, а не в 2 и более чем 2. ну не помню что конкретно написанно в тиранидском кодексе (бо он таки дома валяется - ), но в рулбуке грится: if a creature is wounded by something which has a Strength value of double their Toughness value or greater and fail their save, they are killed outright and removed as a casualty. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Майор, можно цитатку из тиранидского кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 На ВХОЛЕ все закончилось тем, что человеку задавшему этот вопрос выдали канделябр и попросили не лезть с "левыми" коментами :) Синапс делает имунным к инсте от силы в 2 раза или выше (это же было указано на вх40к форуме ГВ), но не позволяет игнорить форс вепоны, фрейв ганы, плаг сворды итд. П.С, Если в ривера попадает заряд от демолишер каннона, но при этом ривер в радиусе синапса, он стряхивает болванку с хитина и ползет дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Вообще то все очень просто. Если написано примерно так: ... убит вундой от инсты (то есть в 2 раза больше тафнеса) ... то это опечатка если так: ... убит инстой где сила в два раза больше... То это такой хитрый спешл рул Даешь цитату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Цытата: Furthermore, so potent has the iron will of the Hive Mind become that it can effectively control its thralls even after they have suffered a griveous wound. Tyranids within synapse range as described above (including th synapse Creature itself) are immune to the effects of Instant Death caused by weapons with Strength double the creature's Toughness. Note that this does not apply to Ripper swarms. Забыли дописать в предложении "caused by weapons with Strength double the creature's Toughness" фразу "or higher"...О боже мой..когдаж они научацца-то.. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Не "..забыли дописать..." , но "..мне кажется что забыли дописать..." Итак, господа жуководы, привет от демолишера и лазки ;-) И вообще учите блин английский. еслиб они имели в виду простую инсту , тамбы и было написанно" Игнорят инсту". А тут написано "игнорят инсту с силой в два раза больше тафнеса". Изменено 12 июля, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 о чем я и говорил в самом начале. =| кларифая на эту тему, насколько я знаю, тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 ДА божешь ты мой, ну почему вам нукжен кларифай на то что не требует двояких толкований? Откройте блин глаза наконец, сколько можно играть по традиции? Может таки лучше играть поправилам? Если завтра марам на болтер понизят пирсинг, вы будите говорить, что это явная опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Не "..забыли дописать..." , но "..мне кажется что забыли дописать..." Итак, господа жуководы, привет от демолишера и лазки ;-) И вообще учите блин английский. еслиб они имели в виду простую инсту , тамбы и было написанно" Игнорят инсту". А тут написано "игнорят инсту с силой в два раза больше тафнеса". Пора блин ввсети как обязательный придмет логику. А тот крутят очевидными вещами как хотят ... Да, я именно думаю, что они просто забыли дописать "и выше". Просто потому что инстант дес еще несколькими способоами можно получить..Например от форсвэпона или врейскэнона (у эльдарских врейсгардов которые). Но уж как написали так написали, хотели как лучше - получилось у них как всегда... Не отменять инстант дес от ласкенона это все равно что его совсем не отменять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Та шовы говорите? А паверфисты с 8й силой это не считается? А мислы и ленсы? БАТЛКЕНОН наконец? Если ты не заметил, оружия с 8й силой несколько больше чем с 9й и 10й.. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Отвалите с вашими домыслами. Модеры ГВ форума на этот вопрос ответили. а заниматься бумаго(форумо)марательством не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Это у тебя домыслы. У меня строка кодекса. Модеры форума ответили, и чего? Мне привести в 15й раз цитату сфорума, что это их личное мнение и не в коме случае не официальный фак? В прочем я тебя прекрасно понимаю. Стлоько времени так удачно не замечать что написанно в родном кодексе, и тут нате вам. Какая досада... Изменено 12 июля, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 :D :D :D Темий, ничего кроме ЛОЛ я сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotsent Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Я плакалъ. =) =) =) Темий, я каэшна фсё понимаю, но шоб так .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Хм, не ожидал. Комрад, советую выпонить процидуру 3П ;-) Просто Прочитай Правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения