Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"SAGA" от компании Gripping Beast

Рекомендуемые сообщения

В наборе Гб ащще базы индивидуйные есть? А то вроде по картинкам только общие... Или? И принципиальны ли круглые базы для Саги? Хотя кешна под скирмиш курглые смотрятся зачетнее)

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотя кешна под скирмиш курглые смотрятся зачетнее)

Вот поэтому мы ставим их на щайбы "примерно рубль". Загоняя внутрь магнит(как я на гладиаторах).

При желании - берем металл. базу нужного размера, и крепим к ней соло-фигурки, вуаля - можно играть импетусы и тп.

Мне кажется, можно клеить ребят на базы по 3-4 бойца - все равно будет хорошо!

Можно. но это скорее для 15 мм. Но варлорда я так и буду делать. Большая база+ знаменосец.

а так до 3 см в диаметре для боцйов реомендуют. те сравнимую с VS дистанцией.

Какой ты хитрый! - такой варлорд будет выгоднее худого - ему будет проще солдат в жертву приносить ))))

НУ так это в правилах отражено. Варлорду рекомендуют большую базу для отражения понта.

те стандартная база 25 мм а варлорд 40мм

А почемиде нынче шайбы? А то я сунулся в магаз - а там шайбочка по два рубля - проще на деньги ставить))

Не проще, а дешевле. За удобство с магнитом приходится платить, покупая еще и магнит, и жесть. Можно и монетами потом на базы ставить при желании.

А если запросы просты и базы нафиг не нужны - рублевый или двухрублевые монеты действительно оптимальны.

• 2 недели спустя...

Вопрос на засыпку к читавшим правила нормально ( а не картинки посмотревшим как я) . Размер базы принципиален? А то воткнул я на рубли человека четыре, построил - поглядел - фигня-с, а не шилдволл получается, ежели их попробовать выстроить. в щели боком человек проитснуться может. Есть мысель поставить на шайбы, 18 мм и посмотреть чего выходит. А то скирмиш-скирмишем, но уж больно странно они рядком смотрятся...

• 1 месяц спустя...

SAGA Northern Fury

"They came from the North spreading terror before them and leaving desolation in their path"

Studio Tomahawk and Gripping Beast Publications are proud to announce a new supplement for SAGA!

Due 1st quarter of 2012, Northern Fury will give you 4 new factions to lead into battle, and contains the Battleboards and rules needed to play these warbands. It also has new Heroes of Viking Age for these factions plus a specially designed multi player scenario which will allow you to form allegiances and vanquish your enemies.

The new factions in the Northern Fury supplement are:-

The Bretons - These warriors fought on horseback using javelins and hit and run tactics to disrupt their enemies before dealing that killer blow

The Jomsvikings - Pagan warriors who's wrath and ferocity was legendry, historians still argue about their existence, but now you can field them in your games

The Scots - Descendants of the Irish migrants established on the western coasts of Caledonia, the Scots whose spears invited death to all who came near

The Anglo-Saxons - Sons of Ælfred the Great, they were known for courage and tenacity in battle, the Vikings feared them and rightly so, at the Battle of Brunanburh the seeds of England were sown

Alongside this publication we will be releasing new ranges of Bretons and Jomsvikings miniatures as well as a host of new "Heroes of the Viking age" to complement the factions to date.

Over the next few months both Gripping Beast and Studio Tomahawk will be publishing articles on their websites which will spotlight each of the new factions in turn and give sneaky peaks of the new figures and rules prior to their release.

Хорошая новость.)

Пока я тут ждал свои фигуры(так и не дождался еще, лол), ГБ уже новые листы анонсировали.

• 1 месяц спустя...
Господа, а перевод правил никто не делает?

Делает Торв (так ведь, Торв?). Основная часть фактически закончена.

Это хорошо, значит подождем. А то нести "сагу" в массы без переведенных правил, к сожалению, трудновато.

Перевод практически закончен, осталась "вода".

Я вычитываю и лишь немного помогаю с переводом. Основной переводчик хочет все доделать и "причесать", чтобы потом вечно не вносить правки.

Тогда хороший конечный вариант и выложит(жим).

Как только, так сразу.

Перевод практически закончен, осталась "вода".

Я вычитываю и лишь немного помогаю с переводом. Основной переводчик хочет все доделать и "причесать", чтобы потом вечно не вносить правки.

Тогда хороший конечный вариант и выложит(жим).

Как только, так сразу.

А может сначала выложить урезанный вариант, по которому можно людей к игре приобщать, а с "водой" потом закончить?

• 2 недели спустя...
А может сначала выложить урезанный вариант, по которому можно людей к игре приобщать, а с "водой" потом закончить?

Я ж тебе давно это предлагал.

Надо выкладывать что есть, постепенно обновляя.

• 4 недели спустя...

Люди, вот для затравки информация, доступен предзаказ расширения правил САГА (с бонусной фигуркой) и куча новых йомсвикингов!

Смотрите предпоследнее сообщение: http://bloodage.mybb.ru/viewtopic.php?id=81

Торвард, вычитка перевода ещё не закончена? Нужна помощь?

Эти йомсвикинги такие забавные. Насчитал там 3 норда из Скайрима, 1 гуляма, 3 германца времен заката Рима и каких-то смешных селян вне времени и пространства.

И вообще, что за странная любовь у него проснулась к ламеллярам..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...