Father Primus Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 1-й пост-то в теме чей будет?? Я, касаемо Саги, был первейший трубодуй! Дедушке: 1. Товарищи! Почему в России до сих пор нет Исторического Варгейма, а теоретеги у власти? 2. Потому что там примазались к игрокам меньшевики- вахофилы. 3. Три короба наобещает такой игроку, а глядишь, на деле, теоретегу - друг истый. 4. Запомните это, товарищи! Единственная ваша партия - сосеристы. (с) В.В. Маяковский, Окна Снорка 1920 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Одного меня смущает полное отсутствие системы морального состояния бойцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 НУ это скирмиша ядреная. Вместо морали здесь усталость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Кто первый переведет, тот и прав. Тому и нести свет в темные заблудшие массы. И, как водится, спасения славянам приходит из-за моря :D Изменено 14 октября, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Прочитал. На первый взгляд, все довольно-таки простенько и бодренько, разнообразие абилок позволяет интересные варианты проворачивать. С другой стороны, не надоест ли быстро такая система? Всего 6 разных сценариев, да и выбор войск небогат. Кампании или возможности прокачки как таковых нет... П.С. Кстати, мне кажется что вполне реально играть в САГУ моделями, забазованными и под другие системы, хоть под Импетус - в общем, скирмиш-то тут условный. Единственное - могут быть сложности с маленькими отрядами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кампании можно и самим делать. На офф форуме уже думают. К тому же я спецом на ГБ взял себе русичей)) можно будет ими по викинг листу играть. Ты уже играл? я бы в выхи погонял сагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня по теме всего 8 фигурок, из них только 2 покрашены, причем моим товарищем, которого я на них учу красить )))) Во - вспомнил - мне больше всего понравилось правило, что наиболее усатый/бородатый игрок выигрывает ничьи на инициативу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Где, ну где красивый отчет с субботы? Как человек, перечитавшийся (из-за Напалма) саксонских хроников и алкоголиков алкаю картинков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Где, ну где красивый отчет с субботы? Как человек, перечитавшийся (из-за Напалма) саксонских хроников и алкоголиков алкаю картинков! Субботнюю баталию слили, похоже променяв на навязшую в зубах непосвященных напку))) Возможно, в след. субботу поиграют, а пока прочти "Молот и Крест" Гаррисона. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 местов не было в субботу изза напки всех сортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кстати, это не есть правда. Места было бы достаточно и на Сагу. Но кричать пришлось бы быком ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Хз. Илья все равно в отбой пошел. А миньки только у него есть. Моя толпа еще едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А к тебе кто? Я просто подумываю сделать немножко ранних крусейдеров на Импетус, а потом приносить 4 подставки на ваш стол и говорить: здрасьте - это моя норманнская сага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living_One Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Если кому интересно. Люди играют в Saga (без всяких переделок и хомрулов) лотровскими фигурками: http://geektactica.blogspot.com/2011/10/fi...victorious.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мммм. Дэн, у меня лотр хоть попой ешь. МОжно погонять САГУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кстати, у меня Лотра тоже есть Н-ное количество. Мне понравилось что у них Гоблины - валлийцы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну логично. валлийцы по саге - мастера засад и партизанской войны. Гоблота же не отличается особой стойкостью и в щитовой строй не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Еще валлийцы говорят на тарабарщине, едят черти-что и женщин у них нет )))) Можно попробовать и Лотровскими моделями, я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) В о многих зарубежных блогах видел такую идею. Ну а чего? Правила есть - хоть Артура гоняй по болотам, хоть Саурона по Мориям. Вот, например, Исилдур против гоблы. http://geektactica.blogspot.com/2011/10/fi...victorious.html Главный вывод: "SAGA is a brilliant game" Изменено 19 октября, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В о многих зарубежных блогах видел такую идею. Ну а чего? Правила есть - хоть Артура гоняй по болотам, хоть Саурона по Мориям. Вот, например, Исилдур против гоблы. http://geektactica.blogspot.com/2011/10/fi...victorious.html Главный вывод: "SAGA is a brilliant game" Спасибо КЭП! ты чего в ацко не вылазишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Незашт, обращайтесь :D Да чота както. Щас вылезу если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мастера засад и партизачьей войны это лесные елфы а не гоблота! Злые клеветники оне!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ...а буржуины, вроде Д.Имри уже вовсю гоняют в Сагу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Они гоняют, а ты зачем-то накрасил три армии по ФоВ на дохера очков и не можешь доделать немножко кельтов для Импетуса. )) Имри состоит в большом комьюнити, где все играют большими миниатюрками в одни и те же игры. У них вообще тепличные условия для того чтобы играть и развлекаться. Не ставь их нам в укор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Играют, даже я кажется дозрел до выбора фракции и больших фигур :D Изменено 20 октября, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения