Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"SAGA" от компании Gripping Beast

Рекомендуемые сообщения

Парни, мне приехали саксы от ГБ. Я оттуда беру одну командную спрую и одну с воинами. остается еще одна командная и 3 с воинами. надо кому?

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Паш, если раньше не отдашь - захвати при случае на посмотреть, погляжу вживую на пластик ГБ.

Кстати, а что было бы хорошо почитать вообще по периоду? Не только по европам, а по всем потенциальным армиям этого временного периода? Политику, сражения, тактики. И главное, чтобы красочно, с чоткими иллюстрациями и тп.

UPD Вопрос снят, вспомнил где вся вкуснота болталась.

Изменено пользователем Thorward

соблазнили меня сектанты,все-таки вставило.

буду делать варягов Харальда.

Распечатал самодельные наклейки на стандартные кубы, набор кубов для викингов.

Вырезать и клеить на стандартные белые кубы со стороной 12мм.

Если кому надо, сделаю дополнительно и закину при случае в клуб.

попырился на кубы викингов - не, ну они конечно самые антуражненькие в игре получились пока, но блин жеж руны ни пришей кобыле хвост - ни тебе тейваз, ни альгиз не заюзана ... Викингосская опчественность лютуе!

Ну там как бы всего 3 значения, правила не подразумевают футарка и сета для гаданий с рунами пролитыми кровью))

попырился на кубы викингов - не, ну они конечно самые антуражненькие в игре получились пока, но блин жеж руны ни пришей кобыле хвост - ни тебе тейваз, ни альгиз не заюзана ... Викингосская опчественность лютуе!

Ай-ай-ай... Вот напасть... Но ты порычи немного славоправной скыфо-арийской гудьбой и настроение твое улучшится...

П.С.

Потестил тут Сагу давеча на 4 очка бронированными кельтами (типа викинги) против небронированных кельтов (типа валлийцы) - занятная системка, хотя выбор стратагем, на самом деле, занимает довольно много времени. ))) Все остальное играется довольно быстро, стрельба в игре действительно слабая, основной упор сделан на своевременный ввод в рукопашную свежих отрядов.

Усталость - очень прикольное изобретение разработчиков.

Унга-унга-унга....фухх... вроде попустило. Хотя как же без крови на кубиках....хнык-хнык))

http://www.hourofwolves.org/?view=articles...h=vikingFaceOff набрел на вафекторевсом форуме на пользительную ссыль - человек сравнивает пластиковых викингов от ве-фе и гб( откровенно говоря прется от обоих-двух). такоже есть галлерея с картинками покрашенных бородатых друзей.

Для подогрева интереса к САГЕ

Изменено пользователем Веселый висельник

немного улыбнуло,но и правда прикол саатился в тупь.

в сектоуголке у нас видеовдохновляки потолковее;)

я заказал олово. у гб оно канеш крутое и покруче фектори, но я как старый оловофил не могу изменить своей страсти))

Давайте.

Только хочется дождаться пластиковых пеших норманнов от конквест геймз - они уже вот-вот....

Будет вам Эль Сид. Он конечно, не норманн. Но если опустить махровый банный халат и тюбетейку, то в общем-то похож.

Или будет вам граф Танкред. Он конечно, тоже ни разу не норманн, но косит под него. У него щит с крестом и другие пафосные религиозные аксессуары. Так что тоже похож, в общем-то.

Короче я за. Но вот сроки вызывают вопрос и у меня самого. Даже если я закажусь с октябрьской зарплаты, потребуется энное время, чтобы заказъ дошел.

И, да, почти все будут на подставках для Импетуса. Вот вам мои условия!

(можно дать мне правильный ответ: иди накуй :D )

что за содомитский подход. импетусовские подставки в правила вообще никак. Давай индивидуалок)

Изменено пользователем NaPalm

Ммм...

Это будет уже сложнее...

Парни, если вам нужно просто быстро, то в алегрисе есть викинги. да дороже, но они там лежат. Я своих то пристрою если что потом. Плюс я могу заделиться саксами с желающими (30 рыл).

миниатюры лежат да.

На базы нет. Это дело одного вечера. Я щас десятку саксов докрашиваю и жду еще десятка викингов для минимального набора из 25 дружинников.

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

Дэн, импетус на самом деле не годится в плане баз. Можно индивидуальные потом на импетусовскую поставить. Но сага игра под индивидуальные подставки. Там важны дистанции между бойцами и т.п. Размер им не важен (точнее не более 3 см в диаметре рекомендация), т.к. измеряются не подставки, а минимальное расстояние VS и S.

Изменено пользователем NaPalm

Напалм, я же у тебя про саксов в личке спрашивал... почто не отвечаешь? Она до тебя не доставилась нешто? И у тебя ВИКИНГИ не шипка нужные есть?

Зы - какие в аллегрисе викинги? На сайте вроде нет ничего кроме кельторимлян всяких... Старые нычки фаурдри?

Изменено пользователем Мифранор

В Алегрисе есть гриппингбист пластиковый за полторы тыщи целковых.

Все дело в том, что мне 1. лень и 2. неохота делать модели съемными с подставок импетусных. Все же когда они монолитно на подставке сидят а-ля минидиорама - оно красивее выходит.

Насчет необходимости индивидуальных баз ты, увы, прав - плейтест показал мне тоже самое. А еще, блин, скирмиш называется! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...