Kerrigan Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 1) Доселе уматный графон того времени. Ты на досуге словарь почитай какой что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аутарх Лайтарво Майуат Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты на досуге словарь почитай какой что ли. Ты на досуге, пожалуйста, не делай досуги, приставший грамотей-опричник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну вообще, капец, догадался что ответить....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Но в 2011 после Mortal Kombat головного мозга появилась заразная, но очень приятная болезнь - ВАРХАММЕР ГОЛОВНОГО МОЗГА! Сколько Вам лет уважаемый, таких болезней не бывает. :image200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты на досуге, пожалуйста, не делай досуги, приставший грамотей-опричник. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а как это делать досуги)? эт какое то азиатское блюдо)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Дивный Лайтчтото, если ты будешь писать безграмотно, ты улетишь с ридонли на неделю. Если будешь быковать, то улетишь в пермабан. Доступно, для твоего перверсивного сознания? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Безграмотная речь есть первый признак неуважительного отношения к собеседнику если кто не в курсе. Чуток дивнизма для разрядки атмосферы: " Инквизитор ордо граматикус Михаил искореняет безграмотность в сегментум ДВ" :) ЗЫ: Миша умеет ставить точки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Олег, ну я ж на их форум со своими правилами не хожу и их модеру не грублю. А здесь, какой то парень, пришел, нарушил правила, ему сделали замечание, культурно и доступно, а он бычку зарубает. Это не правильно. На "Молот ДВ" так не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я ниче против и не имею, все норм :) просто начитался книжек про пафосных инквизиторов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А я тут тож надысь купил омнибус Рэйвенора и зачитался, даж больше Эйзенхорна мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Всем привет! В) Владимир aka Crucifer. Давно это было . . .Первоначально были отдельные миниатюры и целые армии "битвы fantasy". Потом статья в "Мир фантастики",вроде бы номер за 2004 год,из которого я узнал,что есть такая настольная игра с миниатюрами Warhammer 40,000. После этого я углубился в изучение истории мира игры.Накопал кучу бэка (особенно запомнилось о Мортарионе). Затем ДоВ.До лета 2009 играл каждый день с момента покупки Dark Crusade :image043: . Заказал с тогда ещё работающего онлайн-магазина Warforge первую миниатюру - капитана в терминаторской броне. ...Прошли годы... Прошлой весной сделал вторую покупку - набор из троих космических десантников,а через пару месяцев купил стартер 5 редакции (Место покупки - НК-сити,4 этаж). На данный момент располагаю стартерными терминаторами,командиром,дредноутом и тактическим отрядом.Плюс те трое парней быстрой сборки. Также после на мой взгляд выгодной сделки разжился металлическим капелланом с прыжковым ранцем(собственно,только ради него я и пошёл на эту покупку),полусобранным отрядом скаутов,парой штурмовиков и боевым братом с плазмаганом.Остальное из той сделки пока что пылится в ящике. И всё это не считая стартерных орков.Прошлой осенью приобрёл кастеляна Кроу и пешего капеллана с силовым кулаком. И,конечно же,мой alter ego капитан в терминаторской броне,которого я отдал на покрас,и который в процессе оного разжился офигенным здоровым цепным дрыном,отдав взамен силовой меч(ИМХО выглядящий в руках терминатора не слишком круто). Собираюсь со своей femme самостоятельно научиться красить миниатюры. До полного покраса выставлять на стол свою армию Space Marines мне неудобно :image040: Пару раз был в Картоне вместе со своими товарищами-МТГшниками. Лицезрел настольные баталии на БЗТ. Стараюсь следить за новинками и новостями на этом форуме,ВКонтакте и на офф. сайте GW. Не знаю,соберусь ли когда-нибудь нормально поиграть в клубе. Думаю пока,что не раньше выхода 7-й редакции правил - надо ещё Железку закончить :smartass: Учёба,работа,домашние дела,любимая - на всё нужно время.Так что пока в планах:1)собрать армию;2)вогнать в краску;3)написать приемлемый бэк армии. Да,чуть не забыл:во время периода увлечения ДоВ накопилась небольшая коллекция книг(указал в профиле). Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 как только будет помещение главное ходить играть регулярно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Что-то решил напрячь извилины и вспомнить как все было. Вообще познакомился со вселенной через компьютерные игры... 2000 год, с друзьями гуляли в районе вокзала по улице Ленинградской, по пути набрели на магазин "Игрушки" (который позже переехал в здание, где был раньше молочный маназин на той же улице, уже ближе к остановке Кафедральный собор), зашли, поглядели что да как... во внимание сразу попали коробки с танками, причем нарисованы там были еще какие-то солдатики, бронетранспортеры (сейчас как я понимаю это была ринька космодеснта). Английского в 6 лет конечно никто не знал, поэтому названия никто не понял, пустили слюни и дальше пошли гулять. Все это дело забылось, до седьмого класса. С одноклассниками бегали в компьютерный зал играться по сети в "Варкрафт будущего" (Орки - Орки, Космодесант - Альянс, Хаос - Нежить, Эльдар - Эльфы), после этого подсел на игру, знал что книжки выходят по этой игре, но читать я не любил и денег особо не давали, поэтому как-то забылось это дело быстро(осознал поздно про книжки, т.к. их после уже не печатали). Перерыв длился до выхода Дарк Крусейда и то, в тот я поигрался только через год после выпуска - но сидел я в ней конкретно, создал акк на геймспае, и игрался с друзьями в сетевые режимы, за Эльдар конечно, почему-то захотелось играть за них. С восторгом встречал демку Соулсторм (особенно кайфовал, когда был обзор в "Икона видеоигр" по MTV). В конечном итоге, Соулсторм я не стал покупать, игра забылась и про настолку я конечно ничего не слышал. В 2011 году друзья говорят типа, мол, есть тут игруля такая забавная, настольная(а я то вкурсе только про компьютер) - будешь играться? Ну я, а почему бы и нет. Ходил прошлым летом в "клуб" где познакомился с Гришей и Гошей, армии своей не было, т.к. денег она все таки стоит. Шло время, за весь год накопил только на два батлфорса Эльдар, склеил но не красил. После уже перебрались в клуб к Мише Строеву, там-то и познакомился я с очень приятными людьми - Егором, Мишей, Женей и остальными. :rolleyes: (тем временем Саня, с кем начинали собственно уже Победителем БЗТ стал, а я все в носу ковырялся). Теперь, по великодушию Жени в моем полном распоряжении рабочая армия Эльдар! Но по иронии, помещения пока нет, чтобы набираться боевого опыта. В планах дополнить армию Банши, а там и Арлекинами плясать, глядишь чего придумаю, будет забавно играться. И красить за одно научусь. P.S. Только недавно начал читать бэк 40к, в курсе был только за ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а нефиг в носу ковыряться! [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] С восторгом встречал демку Соулсторм (особенно кайфовал, когда был обзор в "Икона видеоигр" по MTV). кстати в том выпуске такую х..ню несли! показывали кадры из марк оф чаос и расказывали про космических моряков, все препутали... меня чуть не вырвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 вы только посмотрите какие нынче орки пошли..ПРАВДЫ НЕТ и не будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Ну и я куллстори запилю: В середине 1998 года попал в руки игровой журнал с обзором свежей игрушки под названием Вархаммер 40к: Каос Гейт. К обзору прилагались вырезки из бека и с десяток артов, в числе которых был скан с обложки кодекса ДА. Ближе к новому году я заполучил игру на руки, несколько месяцев поиграл и весной 1999го посетил описанный несколькими страницами ранее г-ном Виткиным, ларек на ВДНХ. Тогда я был нуб и не шарил, но знал, что хочу пейсмаринов. Продавец разложил передо мной кодексы и сказал "Выбирай по картинкам, а потом разберешься" - и тут я увидел тот_самый_арт, из-за которого я вообще обратил внимание на игру и на вселенную. Вернувшись в свой задрищинск я с трудом нашел несколько игроков: ультру, некрона(тогда у них было 3 юнита, небыло ни кодекса, ни ХаКу, только статья в ВайтДварфе), таутенка и еше кто-то с орками был. Собирались тоже на базе МТГ комьюнити, но весьма вяло и не регулярно. Я покупал минечки по большей части "в стол". В начале 2003 я познакомился с Фунтом и узнал, что они играют в Ваху, но в ФБ. На всякий случай привез минечки на новое место жительства, где их однажды и увидели Наг с Диги, дальше вы знаете. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Зандер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мммм... А кто такой Наг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Да ты его вроде видел пару раз, ходит такой, как на коньках ездит и все время с улыбкой дурацкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В упор не помню. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 2 Михаил Это он про топикстартера (Dart Nagus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да не знаю я Опа. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 елы че вы злые такие? выж не такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а вроде взрослые люди X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 это пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти