Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как я пришОл в Огромный мир вселенной Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты на досуге словарь почитай какой что ли.

Ты на досуге, пожалуйста, не делай досуги, приставший грамотей-опричник.

Но в 2011 после Mortal Kombat головного мозга появилась заразная, но очень приятная болезнь - ВАРХАММЕР ГОЛОВНОГО МОЗГА!

Сколько Вам лет уважаемый, таких болезней не бывает. :image200:

Дивный Лайтчтото, если ты будешь писать безграмотно, ты улетишь с ридонли на неделю.

Если будешь быковать, то улетишь в пермабан. Доступно, для твоего перверсивного сознания?

Изменено пользователем Mikhail

Безграмотная речь есть первый признак неуважительного отношения к собеседнику если кто не в курсе.

Чуток дивнизма для разрядки атмосферы:

" Инквизитор ордо граматикус Михаил искореняет безграмотность в сегментум ДВ" :)

ЗЫ: Миша умеет ставить точки ))

Олег, ну я ж на их форум со своими правилами не хожу и их модеру не грублю.

А здесь, какой то парень, пришел, нарушил правила, ему сделали замечание, культурно и доступно, а он бычку зарубает.

Это не правильно. На "Молот ДВ" так не делают.

А я тут тож надысь купил омнибус Рэйвенора и зачитался, даж больше Эйзенхорна мне нравится)

• 1 месяц спустя...

Всем привет! В)

Владимир aka Crucifer.

Давно это было . . .Первоначально были отдельные миниатюры и целые армии "битвы fantasy".

Потом статья в "Мир фантастики",вроде бы номер за 2004 год,из которого я узнал,что есть такая настольная игра с миниатюрами Warhammer 40,000.

После этого я углубился в изучение истории мира игры.Накопал кучу бэка (особенно запомнилось о Мортарионе).

Затем ДоВ.До лета 2009 играл каждый день с момента покупки Dark Crusade :image043: .

Заказал с тогда ещё работающего онлайн-магазина Warforge первую миниатюру - капитана в терминаторской броне.

...Прошли годы...

Прошлой весной сделал вторую покупку - набор из троих космических десантников,а через пару месяцев купил стартер 5 редакции

(Место покупки - НК-сити,4 этаж).

На данный момент располагаю стартерными терминаторами,командиром,дредноутом и тактическим отрядом.Плюс те трое парней быстрой сборки.

Также после на мой взгляд выгодной сделки разжился металлическим капелланом с прыжковым ранцем(собственно,только ради него я и пошёл на эту покупку),полусобранным отрядом скаутов,парой штурмовиков и боевым братом с плазмаганом.Остальное из той сделки пока что пылится в ящике.

И всё это не считая стартерных орков.Прошлой осенью приобрёл кастеляна Кроу и пешего капеллана с силовым кулаком.

И,конечно же,мой alter ego капитан в терминаторской броне,которого я отдал на покрас,и который в процессе оного разжился офигенным здоровым цепным дрыном,отдав взамен силовой меч(ИМХО выглядящий в руках терминатора не слишком круто).

Собираюсь со своей femme самостоятельно научиться красить миниатюры.

До полного покраса выставлять на стол свою армию Space Marines мне неудобно :image040:

Пару раз был в Картоне вместе со своими товарищами-МТГшниками.

Лицезрел настольные баталии на БЗТ.

Стараюсь следить за новинками и новостями на этом форуме,ВКонтакте и на офф. сайте GW.

Не знаю,соберусь ли когда-нибудь нормально поиграть в клубе.

Думаю пока,что не раньше выхода 7-й редакции правил - надо ещё Железку закончить :smartass:

Учёба,работа,домашние дела,любимая - на всё нужно время.Так что пока в планах:1)собрать армию;2)вогнать в краску;3)написать приемлемый бэк армии.

Да,чуть не забыл:во время периода увлечения ДоВ накопилась небольшая коллекция книг(указал в профиле).

Изменено пользователем Crucifer

Что-то решил напрячь извилины и вспомнить как все было. Вообще познакомился со вселенной через компьютерные игры...

2000 год, с друзьями гуляли в районе вокзала по улице Ленинградской, по пути набрели на магазин "Игрушки" (который позже переехал в здание, где был раньше молочный маназин на той же улице, уже ближе к остановке Кафедральный собор), зашли, поглядели что да как... во внимание сразу попали коробки с танками, причем нарисованы там были еще какие-то солдатики, бронетранспортеры (сейчас как я понимаю это была ринька космодеснта). Английского в 6 лет конечно никто не знал, поэтому названия никто не понял, пустили слюни и дальше пошли гулять.

Все это дело забылось, до седьмого класса. С одноклассниками бегали в компьютерный зал играться по сети в "Варкрафт будущего" (Орки - Орки, Космодесант - Альянс, Хаос - Нежить, Эльдар - Эльфы), после этого подсел на игру, знал что книжки выходят по этой игре, но читать я не любил и денег особо не давали, поэтому как-то забылось это дело быстро(осознал поздно про книжки, т.к. их после уже не печатали). Перерыв длился до выхода Дарк Крусейда и то, в тот я поигрался только через год после выпуска - но сидел я в ней конкретно, создал акк на геймспае, и игрался с друзьями в сетевые режимы, за Эльдар конечно, почему-то захотелось играть за них. С восторгом встречал демку Соулсторм (особенно кайфовал, когда был обзор в "Икона видеоигр" по MTV).

В конечном итоге, Соулсторм я не стал покупать, игра забылась и про настолку я конечно ничего не слышал.

В 2011 году друзья говорят типа, мол, есть тут игруля такая забавная, настольная(а я то вкурсе только про компьютер) - будешь играться? Ну я, а почему бы и нет. Ходил прошлым летом в "клуб" где познакомился с Гришей и Гошей, армии своей не было, т.к. денег она все таки стоит. Шло время, за весь год накопил только на два батлфорса Эльдар, склеил но не красил. После уже перебрались в клуб к Мише Строеву, там-то и познакомился я с очень приятными людьми - Егором, Мишей, Женей и остальными. :rolleyes: (тем временем Саня, с кем начинали собственно уже Победителем БЗТ стал, а я все в носу ковырялся).

Теперь, по великодушию Жени в моем полном распоряжении рабочая армия Эльдар! Но по иронии, помещения пока нет, чтобы набираться боевого опыта.

В планах дополнить армию Банши, а там и Арлекинами плясать, глядишь чего придумаю, будет забавно играться. И красить за одно научусь.

P.S. Только недавно начал читать бэк 40к, в курсе был только за ФБ.

а нефиг в носу ковыряться!

[ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ]

С восторгом встречал демку Соулсторм (особенно кайфовал, когда был обзор в "Икона видеоигр" по MTV).

кстати в том выпуске такую х..ню несли! показывали кадры из марк оф чаос и расказывали про космических моряков, все препутали... меня чуть не вырвало

Ну и я куллстори запилю:

В середине 1998 года попал в руки игровой журнал с обзором свежей игрушки под названием Вархаммер 40к: Каос Гейт. К обзору прилагались вырезки из бека и с десяток артов, в числе которых был скан с обложки кодекса ДА. Ближе к новому году я заполучил игру на руки, несколько месяцев поиграл и весной 1999го посетил описанный несколькими страницами ранее г-ном Виткиным, ларек на ВДНХ. Тогда я был нуб и не шарил, но знал, что хочу пейсмаринов. Продавец разложил передо мной кодексы и сказал "Выбирай по картинкам, а потом разберешься" - и тут я увидел тот_самый_арт, из-за которого я вообще обратил внимание на игру и на вселенную. Вернувшись в свой задрищинск я с трудом нашел несколько игроков: ультру, некрона(тогда у них было 3 юнита, небыло ни кодекса, ни ХаКу, только статья в ВайтДварфе), таутенка и еше кто-то с орками был. Собирались тоже на базе МТГ комьюнити, но весьма вяло и не регулярно. Я покупал минечки по большей части "в стол".

В начале 2003 я познакомился с Фунтом и узнал, что они играют в Ваху, но в ФБ. На всякий случай привез минечки на новое место жительства, где их однажды и увидели Наг с Диги, дальше вы знаете.

Изменено пользователем Зандер

Мммм... А кто такой Наг?

В упор не помню. X-

Да не знаю я Опа. X-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...