typeZero Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Итак 2 трактора 1й казак 1й 45 хайлендер Изменено 20 ноября, 2011 пользователем typeZero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Казак слегка грязноват, но учитывая концепцию армии - норм. Камо на фейсе - тру. Ну прям как у меня почти схема, что я на конкурс красил. Диорама - несоответствие масштаба ппц... Мешки - уг, надо делать аккуратный параллелепипед с приплюснутыми краями и швы делать типа канц ножем будто рисуешь линию. А то что вышло - уг. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Ну мешки содарать всегда можно, а это так основа от нее ничо не останется все зарастет и заржавеет. Вроде нашел нечто похожее на диджитал камо, на новеньком сасовце... Пора попробовать на игшниках=) Изменено 19 августа, 2011 пользователем typeZero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Нирваш, ну это же гагно. Моя подруга первый раз в жизни красившая солдатиков сумела покрасить лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Нирваш, ну это же гагно. Моя подруга первый раз в жизни красившая солдатиков сумела покрасить лучше. Окей, фото в студию) Многие не первый год этим занимаются а все равно даже драйбраш не могут нормально сделать. Норм игровуха без претензий. На столе будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Темный это челенж мне? Окей я не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 PvP или ...?!))) Ну окей давай, я через пару дней предоставлю наш ответ Чембер кхм...Нирвашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Ч... Чщ... Чл... Чшто? Изменено 22 августа, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ... Прошло пару дней... Блог временно стопорну по причине отъезда, буду пытаться искать инфинити коммунити на Балканах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ... Прошло пару дней... Блог временно стопорну по причине отъезда, буду пытаться искать инфинити коммунити на Балканах. Когда пьешь, и 10 дней сливаются в один. Удачи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) какраз в сексуальное и малевальное рабство ко мне пойдет Нирваш, я думаю даже с хорошим страпоном ты ей не будешь интересен. Изменено 27 августа, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Блин, как у вас в московии все сложно, но интересно. Рабство, страпоны... вы када в солдатиков успеваете играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Как говорится не умеешь не выеживайся ага.... фотку мини девочки(и ее фотку) которая первый раз красит, ну а если красивая и телефон сразу... какраз в сексуальное и малевальное рабство ко мне пойдет Нирваш, спешу уведомить вас что "девушки" это существа противоположного мужскому полу. У них в принципе всегда получается делать тонкую работу немного лучше чем у мужчин, но это не так важно, важно то что с ними знакомиться нужно если тебя не бросает в пот и дрожь при виде сих приятных созданий явно не на форуме по игре в солдатиков и явно не с помощью 20 летнего д*лбо*ба студента. Фотку любой девушки ты можешь найти в любой социальной сети. Да и признаться честно если ты хочешь взять в рабство девушку что запрещено резолюцией ООН от 1946 года то я бы поостерегся кричать об этом на таком форуме как наш. И я бы был осторожен ведь я не единственный кто читает этот форум. С уважением И.И. Ваше мнение и последующие ответы очень важны для нас. P.S. фотографию миниатюры вы получите на следующей неделе P.P.S. Если вы решили самоутвердиться за счет девушки то мне вас очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А вам слабо написать такое после 3-х суток алкоголизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Больше бреда и троллинга, большеееее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) апдейт в 1м посте больше фоток тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118611 Изменено 20 ноября, 2011 пользователем typeZero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Юбка получилось норм, а вот за все остальное я бы оторвал тебе руки. Хотя нет, я до твоей жопы дотрагиваться не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А на клеточки-то скиллухи не хватило? :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Нирваш, это УГ, не постарался. Ты же умеешь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Madness!?THIS IS WARFORGE! вам лишь бы засрать все.... злые вы уйду я от вас Изменено 20 ноября, 2011 пользователем typeZero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Madness!?THIS IS WARFORGE! вам лишь бы засрать все.... злые вы уйду я от вас Да уже давно жду, когда до тебя дойдут наши намеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) уйду я от вас "Mission Accomplished!" Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ахахах повелись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ! Предупреждение: Господа вы слишком близко подобрались к грани оффтоп/тролинг, дальше пойдут серьезные предупреждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти