Костоправ Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 могу дать субъективную оценку Я, собственно, за субъективную оценку и. Очевидно, что на коленке cri не намеришь. Т5 на 14 ватт А вот т5 не есть хорошо. Я задолбался их менять в ванной, и почему-то сейчас они далеко не всегда есть в продаже. Но то такое. Вероятно, особенность местных продаванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я задолбался их менять в ванной может в этом причина? а вообще скорее всего есть проблема с проводкой - у самого дома с люстрой в одной из комнат такая же беда, лампочки мрут постоянно. 6 светодиодок, недешевых причем, прожили полгода, потом одна за одной начали отщелкиваться. сегодня вот последняя сдохла. я раскрутил выключатель, а там... в общем один провод просто болтается в пазу, не держится. вот и лампочки взрываются, перегорают и все такое прочее. надо то ли выключатель проверять на возможность реанимации, то ли вообще ставить диммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Аналогично на днях задался вопросом, а чего лампочки в люстре так быстро горят, дошло до того что стал снимать люстру и оказалось, что на люстре провода медные, а проводка алюминиевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А вот мне с сервисом на beltema.ru что-то не повезло. О возможности доставки в мой город "Деловыми линиями" ответили на почту через сутки. Подтвердил заказ, попросил расчитать стоимость с учетом доставки. Двое суток молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Аналогично на днях задался вопросом, а чего лампочки в люстре так быстро горят, дошло до того что стал снимать люстру и оказалось, что на люстре провода медные, а проводка алюминиевая. Как, ну как алюминий с медью могут влиять на работоспособность лампы? Да и болтающийся провод - не причем. Но его обязательно надо закрепить, ибо там может подгореть место контакта и в худшем случае - произойти пожар Если лампы часто горят, скорее всего у вас повышенное напряжение подается на них ну или сами лампы хреновые. Если это какие то точечные светильники - попробуйте поставить 12 В, а не 220 В. Изменено 27 октября, 2016 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Не ругайся :), я ничего в этом не понимаю, но разве не желательно чтобы провода были из одного материала? А лампы 35В 230 стоят. Изменено 27 октября, 2016 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Желательно. Но влияет это только на окисление места контакта. Обычно решается клемной колодкой простой. Как уже сказали трабла в напряжении. Причем скорее всего в его скачках. Ну и в качестве лампочек тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Beltema однако издевается. Спустя 3 дня я отправил им сообщение, о том что со мной так никто и не связался по поводу заказа, на что они мне скопировали сообщение (которое уже есть в переписке) о том что доставка в мой город осуществляется только "ТК Деловые Линии". Это вот как, мне лично надо с деловыми линиями связываться чтобы они забрали у фирмы товар и привезли его мне? От деловых линий посылки получал, но и в мыслях небыло что бывает нужно самому организовывать доставку с магазина, или тут просто манагеры так относятся к своей работе, забивают на клиентов, не следят за перепиской или общаются односложными полунамёками? Изменено 28 октября, 2016 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ну так пусть высылают, в чем проблема? видимо они ждут от тебя согласие на данный способ доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Так я дал согласие сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ну так там же живые люди, может кто то тупит просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ну так там же живые люди, может кто то тупит просто Ну вот спустя неделю связались, после того как я решил оформить заказ через дистрибьютора их фирмы с другого города. А от того пришло сообщение почти сразу, но Мэил.ру наорал, что не может идентифицировать такого пользователя и не рекомендует с ним иметь никаких дел, первый раз такое увидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Мэил.ру это нормально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punch Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Наконец-то сегодня и мне привезли бельтемовскую лампу. Заказывал через диллера "ПроТех" 13.10, сегодня на дом привезли. Это всё в Москве происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А мне вот спустя почти 2 недели мытарств и чуть ли не ежедневных гневных писем только сегодня отправили коробку на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну и мне пришла наконец-то =) крутая вещь! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 марта, 2017 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Нормальная диодная или как по теме выше вредный мерцающий люминесцент, который ещё половину цветов выбил? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Кто может посоветовать практичную и качественную лампу? Белтема? Почему-то не увидел на их сайте такую, как на фото выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Не парься, это всё из Китая один хрен, их не Белтема изготавливает. У них нет по простой причине - задержки заказа из Китая. Можешь купить точно такую же на Озоне или Вайлдберрис. Вот например навскидку: https://www.wildberries.ru/catalog/43246206...px?targetUrl=XS https://www.wildberries.ru/catalog/28088090...px?targetUrl=XS Ищи по словам "лампа бестеневая", они все сделаны на одном заводе, поэтому смысл в общем-то только в цене, меняют только коробку и шильдик. У меня самого вот такая лампа (не от Белтемы, но совершенно та же) https://beltema.ru/opcii-dlya-stolov/osvesh...ta/product/399/ Вот она на ВБ: https://www.wildberries.ru/catalog/33029923...px?targetUrl=XS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти