Famus Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Регистрация закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 менее чем через 3 дня заканчивается приём ростеров - на данный момент получено всего 14 напоминаем вам, что участники подавшие ростеры позже регламентированной даты получают штраф в 10 турнирных очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ребят, Вармашину брать с собой? Я ведь еще в пятницу прилечу :) С радостью бы погонял для души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А я бы посмотрел как оно играется, планирую прикупить в недалеком будущем. Вот только с кем тебе играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну я как в Краснодаре могу устроить мастер-класс. Особенно если Томичи привезут что-нибудь ;) Осталось придти в гости туда, где я буду жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Это было настолько круто, что я попробую написать отчет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) ВСЕМ спасибо за турнир! )) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Khanid Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Это было настолько круто, что я попробую написать отчет Будет интересно почитать :) Итак! Турнир (как вы уже наверное догадались) закончен. Сейчас обещанная табличка результатов. Первое место занял - Серебренников Иван, John Silver, ГК. Второе место занял - Михаил Архангел, ГК! Ну и третье место занял - Зотов Степан, внезапно, ГК! Художника взял Владислав Мойсен, он же Бугимен! Бест Арми получил Александр Филенко, САС! Бест Спорт получил Александ Колосов, Каа! Приз Сиеджтауера получил O'Den! ну и краткая табличка: 1 John Silver Омск ГК 100 2 Архангел Челябинск ГК 90 3 Степан Москва ГК 90 4 МО В. Пышма Орки 80 5 Санкэт Томск БА 80 6 Гоблин Екатеринбург СВ 80 7 Лоргар В. Пышма ИГ 80 8 Зутеш Тюмень ИГ 80 9 Буги Челябинск ГК 70 10 Марин Тюмень Демоны 70 11 Дедюшка Челябинск СВ 70 12 Биодред Тюмень ДЭ 70 13 Кенин М. Тюмень БА 60 14 Сэт Екатеринбург Эльдар 60 15 Никита Москва ГК 60 16 Избер Тюмень ИГ 60 17 Юджин Екатеринбург ХСМ 60 18 Виспер Екатеринбург БТ 50 19 Сефирот Челябинск Орки 50 20 Когар-8 Омск БА 50 21 Алмост Челябинск СВ 50 22 Сас Новосибирск ГК 50 23 Евилмакс Тюмень СВ 50 24 Vax Омск Тау 50 25 High Arty Екатеринбург ДА 50 26 Цикадо Березовский Демоны 50 27 Grey Spectr Екатеринбург Тиранид 50 28 Kimver Томск СВ 40 29 Гайвер Екатеринбург ГК 40 30 Лис Екатеринбург БТ 40 31 Леня Челябинск БА 40 32 Алетагро Екатеринбург СВ 30 33 Кханид Екатеринбург ДЭ 30 34 Hunter Екатеринбург ХСМ 30 35 O'Den Омск Демоны 20 36 KDV Екатеринбург СВ 20 37 Siegetower Екатеринбург ХСМ 20 38 КАА Екатеринбург СМ 10 Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Famus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо всем! Турнир получился замечательный ;) рад был видеть старых и уже новых знакомых, обязательно постараюсь в следующий раз привезти какую нибудь другую интересную армию :) Ну и огромное спасибо всем моим оппонентам, за интересные игры, давненько я так не напрягал свои мозги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ваще молодца все кто делал ачивки зависящие не только от кубов. Не думал что больше 8ми кто-то наберет-) Респект. Степан говорят жёг на нидской и не только. А победитель ваще крут. Собственно сами ачивы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ачивки просто треш и огонь!!! =) Классная придумка и главное реализация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я набрал 18 ачивок, а Кимвер - 19!!! Так старался, и всё напрасно :) И молчал ходами, и даже фразу "Во имя Императора!" моделями выставил В) Но не хватило сил сломать две машины за игру в террейне, хотя три (!) Дредноута и танцевали на останках Соулгриндера джигу два хода :D А вообще я специально играл ростером на Торквемаде и Хенчманах, чтобы было весело и необычно. Паладинами было бы скучно. А так отжигам не было числа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ахренительные ачивки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Очень забавные ачивки, хотя местами непонятные... но ребята молодцы, отлично развили нашу идею с ачивками и иконки с Фалаута порадовали Изменено 28 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Очень забавные ачивки, хотя местами непонятные... но ребята молодцы, отлично развили нашу идею с ачивками и иконки с Фалаута порадовали Серега, идея все таки далеко не наша ;) их придумали англичане :) мы просто первыми сделали их в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну Сет и МО ачивки увидели далеко не в Англии ж :D в любом случае, суть моего поста была в том, что ребята молодцы и я рад, что задумка пошла в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Степа, ты так говоришь как будто я не старался :( а между прочим промахнуться 11 раз за фазу при 4 бс с частиным реролом - это надо УМЕТЬ! :? а вообще офигенный турнир, только приехал домой и ужасно рад что скатался! спасибо... да всем нереально офигенное спасибо! прям самое спасибое спасибо Спасибо Сету за офигенную вписку. Юджину и Мо за отличную компанию. Спасибо МО за офигенную первую игру - я сам год играл орками и представляю уровень скила "и ваще" как в ростере так и в игре Спасибо Фамусу-Юджину, очень интересная игра! МоСЧ аббадона Спасибо Хай Арти, победа конечно была внезапна, учитывая что все шансы не слить у меня были Спасибо Марину - хорошие суровые турнирные демоны Спасибо Максу, офигенно зарубились, дроппод-герой Спасибо парням из Тюмени - отлично пообщались Да вообще всем парням спасибо! НО самое главное спасибо моему напарнику - Санкету! Чувак, без тебя ничо бы не получилось! Ну и таки да, с некоторыми уже скоро увидимся ;) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Лучший турнир где был! Спасибо Сету за гостеприимство и классную игру - маневр и натиск наше все! Спасибо МО и Юджину за компанию. Спасибо Дмитрий aka K_D_V за победу в 40к и поражение в Инфинити, надеюсь еще увидимся и поиграем подольше. Kimver -у отдельный респект, что уговорил поехать и потом не передумал! Отдельным оппонентам хочется пожелать читать правила внимательней в т.ч. и своего кодекса, в следующий раз привезу канделябр :( P.S. to Set хорошо-хорошо, я сменю аватарку :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Товарищам присутствовавшим на турнире респект. Отдельно челябинским. Ждите на парник, только с местными согласуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти