Commissar Tarkin Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Собственно говоря, раз Имперская гвардия и даже спейсмарины попадают под влияние Хаоса, а то и вовсе переходят на его сторону, то почему не было отмечено таких случаев среди Сестер Битвы? Или я просто не в курсе? Мне лично нигде не встречались упоминания о хаоситках - бывших СБ. Подготовка хорошая? Или хаос только на мужиков действует? :) Вроде нет. Интересный, в общем-то, вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Есть несколько фанских вариантов армий сестер Хаоса, но в целом, сестрицы ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее привержены вере в Императора, чем даже марины. Отдельные случаи перехода в бэке описаны, но таких сестер за все время - считанные единицы, на сотни предателей-маринов и тысячи предателей-гвардейцев. А вообще уже была такая тема... Изменено 11 июля, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Или я просто не в курсе?Да. Ты просто не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения