Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И еще раз про Инквизицию...

Рекомендуемые сообщения

.из Радикального/Пуританского разделения существует интересное исключение. Это Горианцы, подсекта Ксантитов, они, почти также как и пуританские Торианцы, хотят создать для Человечества нового лидера. Обе фракции борются за могущественную богоподобную фигуру, способную повести Империум в новую эру. Но эти ультра-радикалы считают именно Гора упущенной возможностью, веря, что стоит только безграничную силу Хаоса соединить с правителем Империума, как Человечество вновь объединится и сокрушит всех своих врагов. Надо ли говорить, что даже самые непредвзятые члены Инквизиции считают Горианцев чрезвычайно опасными...

еретики и предатели

Вам говорили об Инквизиции, об этой мрачной организации, защищающей Человечество и Императора от опасностей ереси, одержимости, восстания и господства ксеносов.

Вам говорили, что Инквизиция - главная защита против порождений страха и ужаса, таящихся в межзвёздной тьме.

Вам говорили, что Инквизиция - светлые спасители во мраке зла: наичистейшие и самые верные воины Императора.

Вам говорили, что Инквизиция едина в своём стремлении избавить галактику от любой опасности, внешней или внутренней.

Всё, что вам говорили, - ложь!

дезинформация, созданная, чтобы посеять смуту в Империуме.

Да, среди нас существуют нечестивые предатели, но мы боремся с этой заразой, мы очищаем свои ряды и весь Империум.

Изменено пользователем Onyx Doom

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос "наши" это кто?

Наши это Серые Рыцари. Не один Серый Рыцарь не перешел на сторону Хаоса. Это факт. И это раз.

Вам говорили об Инквизиции, об этой мрачной организации, защищающей Человечество и Императора от опасностей ереси, одержимости, восстания и господства ксеносов.

Вам говорили, что Инквизиция - главная защита против порождений страха и ужаса, таящихся в межзвёздной тьме.

Вам говорили, что Инквизиция - светлые спасители во мраке зла: наичистейшие и самые верные воины Императора.

Вам говорили, что Инквизиция едина в своём стремлении избавить галактику от любой опасности, внешней или внутренней.

Всё, что вам говорили, - ложь!

Никто здесь, за всю тему не говорил, что Инквизиторы - рыцари в сияющих доспехах ( это место занято нашими :) ). Они просто спецслужба Империума. КГБ/ЦРУ/Гестапо сорок тысяч лет спустя (скорее все таки Гестапо:D). В любой спецслужбе есть по ШтЫрлицу. Это два.

Ты текст только предисловие прочитал ? :rtfm: Кто Квиксоса замочил ? Предисловие красивое и волнующие, но оно призвано только пробудить Интерес с тексту.Подовляющие большинство Инквизиторов хорошие парни. И это три.

PPS Мы хаоситы всё про вас знаем

Костров у нас на всех хватит... :whistling:

Изменено пользователем Orksss

GK не только спец "КГБ/ЦРУ", но и "служба внутренних расследований инквизиции"

Текст я прочитал весь, иначе не ссылался на него. Я хотел донести мысль что даже "железная воля инквизитора" может поддаться искушениям варпа (использование его силы). Возможно большинство инквов хорошие, но я привёл примеры "ереси" в их рядах. А замочили его инквизитор Эйзенхорн. вот!

Мы последяя опора Империума ! :P Когда Орден Десанта зашалит или из ворпа дрянь всякая полезет кого зовут ? А Инквизиторы сами пусть друг-друга гоняют.

А замочили его инквизитор Эйзенхорн. вот!

5Leoric. :)

Возможно большинство инквов хорошие, но я привёл примеры "ереси" в их рядах.

А вы вообще все еретики, да-да ! =)

Текст я прочитал весь, иначе не ссылался на него. Я хотел донести мысль что даже "железная воля инквизитора" может поддаться искушениям варпа (использование его силы). Возможно большинство инквов хорошие, но я привёл примеры "ереси" в их рядах. А замочили его инквизитор Эйзенхорн. вот!

нас, Инквизиторов, очень мало, у нас большие полномочия, поэтому ересь в наших рядах ведёт к очень плачевным последствиям.

Мы последяя опора Империума ! :P Когда Орден Десанта зашалит или ворпа дрянь всякая полезет кого зовут ?

сначала Инква

А вы вообще все еретики, да-да ! =)

Пусть кто не грешен первым кинет в меня камень :P

Вам там мозги прочищают, а мы тут на пару с Деффка Демонеттами зажигаем... :D :D :D

Jedem sein (нем. - "Каждому своё" - надпись на воротах концлагеря Бухенвальд)

Изменено пользователем Leoric

Вам там мозги прочищают, а мы тут на пару с Деффка Демонеттами зажигаем...

А у нас монашки есть ! :image206: Они без клешней.

мне кажется, или здесь запахло флеймом?

одумайтесь!

О Император кудааа может скатится приличная и не пошлая тема :image056:

О Император кудааа может скатится приличная и не пошлая тема :image056:

надо выкатывать её обратно.

лан. задам глупый вопрос:

Инк может использовать Немезиду, или это привилегия только Серых?

надо выкатывать её обратно.

Все на нас на Инквизиторах держится , а им Хаотам только б га :oops: ть.

В тему Оружия Инквов. Из Ксеноса есть интересная цитатка про энергомеч Эйзенхорна, в Вархе о таком никогда не слышал :

"Он не обладал материальным клинком, как другие, более грубые модели. Меч состоял из инкрустированний рукояти двадцати сантиметров длиной, прошитой серебряной нитью и завершающейс энергетическим элементом."

Эйзенхорн, однако, джедай ! :image194:

Все на нас на Инквизиторах держится , а им Хаотам только б га*ть.

Я тут понимаешь стока инфы даю, практически глаза вам открываю (чёт сёдня я добрый больно), а вам бы только критиковать. :) :) :)

и вообще мы не гадим а живём в своё удовольствие!

А у нас монашки есть ! Они без клешней.

А мы не гордые!

Тем более какая монашка может так?

а наши ещё и много интерестного знают, так что как говорится не смеши мой болтер!!!! :D :D

Изменено пользователем Leoric

Ага, а в Ордо Херетикус - еретика

+1

Вообще, как в свое время сказал сам Эйзенхорн:

"Мое терпение небезгранично. В отличие от моей власти."

Инквизитор может отдать любому подданому Империума -от рабочего до губернатора планеты или адмирала флота - любой приказ. То есть АБСОЛЮТНО любой. Инсигния является чем-то вроде памятной бумажки за подписью Ришелье "Все, что делает этот человек, делается во благо Франции"

Инк может использовать Немезиду, или это привилегия только Серых?

он может делать все, что хочет, лишь бы потом мог за это ответить перед Лордом-Инквизитором. Власть Инквизитора бесконечна. Цитирую того же Эйзенхорна:

"-На кого ты работаешь, Фишиг?

-На Императора.

-Тогда представь, что Он - это я. Ошибешься незначительно."

или вот еще:

"Если он еще раз заговорит, не представившись, я выкину его в окно. И открывать окно мне будет лень."

Я ж говорил-с...

он может делать все, что хочет, лишь бы потом мог за это ответить перед Лордом-Инквизитором.

а вот вам и границы этой безграничной власти!!

так что ЛЮБОМУ человеку ЛЮБОЙ приказ инквизитор - по понятным причинам - отдать не может (то есть, отдать то может, только потом своими же яйцами ответит).

не забывайте, что Инквизиция - это не единое целое, а сборище различных фракций и клик. ошибёшься разок (или колега подставит) и всё - будешь свинок в Мухосранск Секундус разводить...

Изменено пользователем Дядюшка

"

Он не обладал материальным клинком, как другие, более грубые модели. Меч состоял из инкрустированний рукояти двадцати сантиметров длиной, прошитой серебряной нитью и завершающейс энергетическим элементом."

Да-да, об этом уже говорили. Это Абнетт прикалывается, модель меча нестандартная, артифайсер.

Подовляющие большинство Инквизиторов хорошие парни. И это три.

хотелось бы узнать основу столь смелого заявления!

... ГОРИАНЦЫ ...

еретики и предатели

а ты знаешь, что Горианцы были основной (главной) фракцией Инквизиции на протяжении целой тысячи лет?

а ты знаешь, что Горианцы были основной (главной) фракцией Инквизиции на протяжении целой тысячи лет?

знаю.

и что?

Горианцы были основной (главной) фракцией Инквизиции на протяжении целой тысячи лет

основная - это незначит, что все Инквизиторы были горианцами.

если ты в большинстве - это ещё незначит, что ты прав

основная - это незначит, что все Инквизиторы были горианцами.

если ты в большинстве - это ещё незначит, что ты прав

а зачем ты слово "были" подчеркнул? смысл?

+++

просто пока они главенствовали, никто не считал их еретиками. ты лучше об этом подумай...

а зачем ты слово "были" подчеркнул? смысл?

+++

просто пока они главенствовали, никто не считал их еретиками. ты лучше об этом подумай...

потому что были, сейчас вроде как всё немного подругому

может ктото и считал, но вслух невысказывался, а те кто высказывался кудато изчезали)

может ктото и считал, но вслух невысказывался, а те кто высказывался кудато изчезали)

на протяжении 1000 лет!? это не одно поколение инквизиторов сменилось...

тут молчанием и исчезанием не отделаешься...

хотелось бы узнать основу столь смелого заявления!

Империум существует уже 10000 лет. И правит большей частью галактики. Силы Хаоса сидят в своем глазе ужаса и только изредка огрызаются. Заслуга Инквизиции в этом никак не меньше СМ или ИГ.

Это - основа моего заявления.

Да ну брось. Фишка в другом. Чем больше тебе лет - тем меньше шанс, что ты выживешь после пересадки. Вон Эльджонсон не захотел рисковать Лютером, а тут - какие-то никому не известные и ненужные сопляки. Сдохнут и сдохнут. Но шанс все-равно есть.

А разве Лютер не был первым, кто стал десантником Джонсона? Во флаффе так написано. Что кстати говорить о том, что во времена в десантником могли превращать взрослых людей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...