Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И еще раз про Инквизицию...

Рекомендуемые сообщения

2Майор Лукин циклотронные торпеды _стандартное_ оружие ЛЮБОЙ боевой баржи десанта

вопрос про архиотек и производство снят?

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здесь уже много людей постило, но попытаюсь просуммировать, ИГ они не обязаны поставлять, но если нужно, Ультрамар посылает реджименты СПО,

Это ты сам придумал.

В английском тексте статьи Индекс Астартес чётко говрится про Имперскую Гвардию

Дядько прав. СПО и есть платетарная оборона, чтоб на планетах сидеть. На Ультрамаре формируются полки гвардии, но не как налог , а по желанию. В "Черном солнце" десантники-отступники в самом начале летят на корабле вместе с ультрамарским полком гвардии. Больше того есть мнение, что именно из лагерей подготовки гвардии отбирают особо злобных и вербуют в десант. По крайней мере Вентрис говорил что готовился в тех же казармах, что и те гвардейцы.

Изменено пользователем Orksss

Больше того есть мнение, что именно из лагерей подготовки гвардии отбирают особо злобных и вербуют в десант.

Возможно я что-то упустил в описании посвящения в СМ, но ведь начинают готовить послушников с 10 лет когда им начинают вживлять новые органы. И из этого следут что чел который уже служит в СПО не может стать СМом т.к. по возрасту не подходит.

Изменено пользователем Leoric

и понесла дорожка кривая тему во флейм

2 Orksss читайте бэк милейший

2 Leoric ссылку убери

Изменено пользователем EOL

Читаю, стараюсь. Знаю, что новобранец должен быть молод, но насчет десяти лет, Leoric, может перегиб :image105: . Генетические преобразования и адаптация органов заканчиваются в 16-18 лет. Тогда новобранца и зачисляют в Скауты или еще куда, в зависимости от ордена. Не валяется же марин все восемь лет на операционном столе ? Правда, перед операциями идет долгая физподготовка. Вероятно она и имелась в виду когда Вентрис говорил, что они проходили подготовку в Аджизелусе, из которого и были гвардейцы "Черного солнца". А насчет десяти лет можно вспомнить "Инквизиторов космоса" Уотсона или книжки Кинга про Волков ( хотя там с беком обращаются вольно ), там герои точно были намного старше. Да и вообще, что один точный возраст призыва для все орденов ? Где эту цыфру увидел ? Самому интересно :)

и понесла дорожка кривая тему во флейм

Точно. Слово за слово и куды занесло. Мы ж про инквизицию :D

Читаю, стараюсь. Знаю, что новобранец должен быть молод, но насчет десяти лет, Leoric, может перегиб :image105: .

w40k_ia_roi_0.gif

наверное, корни здесь

В правилах БФГ четко сказано что любая баржа СМ может устроить Экстерминатус с помощью своей Bombardment Cannon без всяких нелепых циклонных торпед

Дядюшка, низкий поклон. Я ссылку давал как раз на это, тока в русском варианте. Только гн. EOL попросил ссылку убрать, вот я и убрал.

А что инфа не достоверная чтоль? :?

Внушает. Это из Индекс Астартес ? Во флаффе было что то подобное, но без указания возраста

Мои искренние извинения Leoric, когда читал твой пост ссылки уже не было. :- Признаю свою вину.

P.S. Кстати это еще раз доказывает ненадежность Худ.литературы. Хоть баньте, не поверю что Рагнару или Аркебузу было по десять лет в начале их жизнеописаний. :?

Хоть баньте не поверю что Рагнару или Аркебузу было по десять лет в начале их жизнеописаний. :?

А там же нарисовано от и до... На счёт Рагнара не в курсе, а малолетнему преступнику Аркебузу 14 было, коды он в гвардию записываться пошёл, и дружкам его, рецидивистам, по столько же примерно... Вот что дисциплина с людьми делает...

Прецедент набора из Гвардии в Храмовники был.

ГВ тогда хорошо тупануло.

Manitu, можешь поподробнее. Хоть не в тему а интересно ведь :crazy:

забейте вы на это!!

и так веь ясно, что это самодельное фуфло тупых америкосов (рулящих на американском сайте GW)

В правилах БФГ четко сказано что любая баржа СМ может устроить Экстерминатус с помощью своей Bombardment Cannon без всяких нелепых циклонных торпед

в правилах БФг сказано как раз что не бомбардой, а в-бомбами и циклонками. А про бомбардку там сказано, что они ее используют для подавления планетарных систем защиты, поддержки десанта и расчленения на хомячков больших вражеских кораблей.;)

Внушает. Это из Индекс Астартес ? Во флаффе было что то подобное, но без указания возраста

Мои искренние извинения Leoric, когда читал твой пост ссылки уже не было. :- Признаю свою вину.

P.S. Кстати это еще раз доказывает ненадежность Худ.литературы. Хоть баньте, не поверю что Рагнару или Аркебузу было по десять лет в начале их жизнеописаний. :?

выражаясь лапшиным языком - худлитра в натуре тупит. Хотя у тех же волков набор и трансплантации несколько по другой схеме проходят.

Изменено пользователем KillBoy

чем отличаются испытания, которые проходят при наборе Серые Рыцари, от испытаний простых СМ?

1) Им пересаживается генотип самого Императора, а не какого-то примарха.

2) Они проходят 666 ритуалов отвращения, для защиты от демонической пропаганды.

3) Все они псайкеры, и следовательно проходят дополнительные тренировки.

Вообще нужен в основном высокий моральный дух и вера в Императора. Еще псиспособности и нехилая физподготовка. Набирают с диких миров в основном.

Это конечно не все, но сразу на ум начего не приходит. Надо обратится к кодексу <_<

1) Им пересаживается генотип самого Императора, а не какого-то примарха.

2) Они проходят 666 ритуалов отвращения, для защиты от демонической пропаганды.

3) Все они псайкеры, и следовательно проходят дополнительные тренировки.

Вообще нужен в основном высокий моральный дух и вера в Императора. Еще псиспособности и нехилая физподготовка. Набирают с диких миров в основном.

Это конечно не все, но сразу на ум начего не приходит. Надо обратится к кодексу <_<

да, это я читал в кодексе.

меня интересуют как, именно проходят испытания.

Ну, во первых промыв проверка мозгов. На шанс, хоть малейший, что испытуемый может перейти на Темную сторону силы. Наши никогда к Хаотам не переходили. :thumbup:

выражаясь лапшиным языком - худлитра в натуре тупит.

Да ну брось. Фишка в другом. Чем больше тебе лет - тем меньше шанс, что ты выживешь после пересадки. Вон Эльджонсон не захотел рисковать Лютером, а тут - какие-то никому не известные и ненужные сопляки. Сдохнут и сдохнут. Но шанс все-равно есть.

Да ну брось. Фишка в другом. Чем больше тебе лет - тем меньше шанс, что ты выживешь после пересадки. Вон Эльджонсон не захотел рисковать Лютером, а тут - какие-то никому не известные и ненужные сопляки. Сдохнут и сдохнут. Но шанс все-равно есть.

ну я вообще-то про достоверность худлитры как таковой. Сержанты у волков и прочая фигня.

Ну, во первых промыв проверка мозгов. На шанс, хоть малейший, что испытуемый может перейти на Темную сторону силы. Наши никогда к Хаотам не переходили. :thumbup:

Вопрос "наши" это кто?

Если инквы, то я скажу "Да ладно!", а к своим словам я добавляю это :P

и это

...из Радикального/Пуританского разделения существует интересное исключение. Это Горианцы, подсекта Ксантитов, они, почти также как и пуританские Торианцы, хотят создать для Человечества нового лидера. Обе фракции борются за могущественную богоподобную фигуру, способную повести Империум в новую эру. Но эти ультра-радикалы считают именно Гора упущенной возможностью, веря, что стоит только безграничную силу Хаоса соединить с правителем Империума, как Человечество вновь объединится и сокрушит всех своих врагов. Надо ли говорить, что даже самые непредвзятые члены Инквизиции считают Горианцев чрезвычайно опасными...

отсюда

и главное:

Вам говорили об Инквизиции, об этой мрачной организации, защищающей Человечество и Императора от опасностей ереси, одержимости, восстания и господства ксеносов.

Вам говорили, что Инквизиция - главная защита против порождений страха и ужаса, таящихся в межзвёздной тьме.

Вам говорили, что Инквизиция - светлые спасители во мраке зла: наичистейшие и самые верные воины Императора.

Вам говорили, что Инквизиция едина в своём стремлении избавить галактику от любой опасности, внешней или внутренней.

Всё, что вам говорили, - ложь!

:) :)

PS Думаю источник достоверен :)

PPS Мы хаоситы всё про вас знаем

Серых Рыцарей не из инквизиторов набирают...

Да и вообще, между ними есть некая существенная разница...

Изменено пользователем ЧеБуран

Серых Рыцарей не из инквизиторов набирают...

Да и вообще, между ними есть некая существенная разница...

Я понимаю, что не из инквизиторов, но понятие "наши" очень расплывчато в данном случае.

Я исхожу из логики того, что Серые часть инквизиции и в данном случае рассматриваю вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...