Kant Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 1 Волшебница @ 150 pts - 2 уровень - Книга Фуриона 13 Арбалетчики @ 148 pts - Музыкант - Щиты 5 Темные всадники @ 117 pts - Музыкант - Арбалеты 5 Тени @ 85 pts - Легкий доспех Расчлиняющий стреломет @ 100 pts ВСЕГО: 25 моделей / 600 pts Основная идея создать армию дарков не похожую на столе на другие. Поэтому в армии предполагается много конверсий, с использованием вудов. Таким образм пришло название армии Дарковуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вполне забавный ростер, магичка неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Правильно ли я понимаю, что конверсии будут: дарк райдеры из глейд рейдеров и шейды из глейд гвардов? Так же у тёмных всадников вроде нестандартные арбалеты? Ну и неплохо было бы указать, что даёт книга фуриона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну и неплохо было бы указать, что даёт книга фуриона. +1 заклинание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Правильно ли я понимаю, что конверсии будут: дарк райдеры из глейд рейдеров и шейды из глейд гвардов? Так же у тёмных всадников вроде нестандартные арбалеты? Ну и неплохо было бы указать, что даёт книга фуриона. 1. Да дарк рейдеры из глейд рейдеров. Шейды либо из глейд гвардов, либо из корсаров+глейд гвардов. 2. Арбалеты стандартные для дарков - многозарядые. Буду использовать арбалеты корсаров и арбалетчиков. 3. Книга фуриона дает дополнительое заклинание. PS: если у кого есть головы, руки (с арбалетами и мечами) от корсаров и темных эльдаров с удовольствие приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 1. Да дарк рейдеры из глейд рейдеров. Шейды либо из глейд гвардов, либо из корсаров+глейд гвардов. 2. Арбалеты стандартные для дарков - многозарядые. Буду использовать арбалеты корсаров и арбалетчиков. 3. Книга фуриона дает дополнительое заклинание. PS: если у кого есть головы, руки (с арбалетами и мечами) от корсаров и темных эльдаров с удовольствие приобрету. 1. Ну эти идеи не новы и много раз уже возникали у различных игроков. Гугл в помощь. 2. У корсаров не стандартные арбалеты, а облегчённые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 на такой формат злостная стрельба...Вот интересно как будут изменены правила магии на такой формат? Будет 1д6 на ветры? или же всех победит удачная яма?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 1. Ну и что что не новы, я лично и не видел. Смотреть куда-то и на кого-то тоже не буду, чтобы мои идеи были моими. Я делаю армию сам для себя с больши количеством зеленки, поэтому в любом случае она будет не похожа на другие. 2. И что из этого, ручные арбалеты прекрасно смотряться в руках наездника. Скажу более, арбалетчики скорее всего тоже получат такие арбалеты. Они смотряться более выигршно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ростер, конечно, очень сильный. Фановые ростеры других участников эвента это в 90 % случаев будет рвать как тузик тряпку. По делу. Я бы скинул одного арбалетчика и дал шейдам или второе ручное оружие или двуручи - и то и другое сильно поднимает их в ХтХ. Второе ручное даже предпочтительнее, ибо тогда они смогут бить по инициативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 на такой формат злостная стрельба...Вот интересно как будут изменены правила магии на такой формат? Будет 1д6 на ветры? или же всех победит удачная яма?))) 2Д3 на магию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 на такой формат злостная стрельба...Вот интересно как будут изменены правила магии на такой формат? Будет 1д6 на ветры? или же всех победит удачная яма?))) Будет 2д3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ростер, конечно, очень сильный. Фановые ростеры других участников эвента это в 90 % случаев будет рвать как тузик тряпку. По делу. Я бы скинул одного арбалетчика и дал шейдам или второе ручное оружие или двуручи - и то и другое сильно поднимает их в ХтХ. Второе ручное даже предпочтительнее, ибо тогда они смогут бить по инициативе. 1. Любой отряд кавалерии (тяжелой), который дойдет до арбалетчиков на второй ход и пеший на третий - порвет их , вместе с магичкой и стрелометом. 2. Магичка стоит 150 очков и любое уменьшение количества очков менее 600 делает ростер не валидным. В любом случае, спасибо. Учту в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 1. Ну и что что не новы, я лично и не видел. Смотреть куда-то и на кого-то тоже не буду, чтобы мои идеи были моими. Я делаю армию сам для себя с больши количеством зеленки, поэтому в любом случае она будет не похожа на другие. 2. И что из этого, ручные арбалеты прекрасно смотряться в руках наездника. Скажу более, арбалетчики скорее всего тоже получат такие арбалеты. Они смотряться более выигршно. 1. Первоначальный посыл был: Основная идея создать армию дарков не похожую на столе на другие. Он несколько не особо укладывается в реальность. Но больше количество зелёнки - это круто конечно. 2. Ага, я тогда гоблинам выдам копья, т.к. они смотрятся лучше. Но в ростере оставлю ручное оружие, т.к. оно полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) 1. А кто-нибудь будет играть такой армией? В настолкине сколько дарков было, я не видел, и в других клубах не турнирах тоже. 2. Ручное оружие - это ручное оружие, копье-это копье, арбалет - это арбалет, а не ружье. Если Вы намекаете на то что это прокся, то по моему это не так. Но можем это обсудить! Изменено 17 августа, 2011 пользователем Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) 1. А кто-нибудь будет играть такой армией? В настолкине сколько дарков было, я не видел, и в других клубах не турнирах тоже. 2. Ручное оружие - это ручное оружие, копье-это копье, арбалет - это арбалет, а не ружье. Если Вы намекаете на то что это прокся, то по моему это не так. Но можем это обсудить! 1. ну тогда вперёд. 2. Арбалет арбалету рознь. Тем более, что два разных арбалета встречаются в одной армии и довольно не похожи друг на друга. Согласен, что новые арбалеты выглядят стильно, но тем не менее - это другие арбалеты. Я к тому, что стоит уточнить у организаторов эвента. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Дарки - топовая армия (ну так считаю), за них в Настолкине играют 2 человека (по крайне мере из тех кого я видел и знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 2. Арбалет арбалету рознь. Тем более, что два разных арбалета встречаются в одной армии и довольно не похожи друг на друга. Согласен, что новые арбалеты выглядят стильно, но тем не менее - это другие арбалеты. Я к тому, что стоит уточнить у организаторов эвента. Ну тогда, просьба уточнить организаторам инвента эту иформацию. Или мне сразу сниматься. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Расчлиняющий стреломет @ 100 pts Боюсь представить! :image130: шейдам - ehw не помешал бы, а про непохожесть - улыбнуло, спасибо. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Если бы у дарк райдеров есть возможность выбирать арбалет, то надо собирать модель с тем арбалетом которым она вооружена. Если у всех дарк райдеров одинаковый арбалет, то по факту пофиг как он выглядит - лишь бы на арбалет похоже было. Визуально скорее всего будет действительно что-то новое, а вот ростер сильный и шаблонный для дарков. Изменено 17 августа, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну вообщем я пока все конверчу, собираю (надеюсь за полтора месяца успеть), а потом посмотрим как это будет выглядеть. Переделывать все равно не буду, а допустят или нет - это дело десятое. Кстати спасибо за идею инвента, а то все лежало пылилось, а тут стимул поделать появлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти