Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[анонимная дуэль] Касркины

Прикрученная голосовалка  

274 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну, нечастый гость в нашем разделе- анонимная дуэль, без оглядки на именя и звания.

Три участника как с куста, давайте, голосуйте за лучшего анонима-покрасчика касркинов.

Anonymous 1.

98197100.jpg

Anonymous 2.

finyc.jpg

Anonymous 3.

26842540.jpg

47078868.jpg

86866412.jpg

41420870.jpg

22210182.jpg

62621934.jpg

47046564.jpg

"Была произведена малюсенькая конверсия и рядовой стал Радеком,сержантом касркинов(сабля и офицерский планшет)На ружье у него оптика пр-ва 'made in spice marine'(владея навыками убалтывания Радек взял поносить у ультрамарина)

Всем удачи.Надеюсь на интересную дуэль. :image139: "

Ну, нечастый гость в нашем разделе- анонимная дуэль, без оглядки на именя и звания.

Три участника как с куста, давайте, голосуйте за лучшего анонима-покрасчика касркинов.

Изменено пользователем Юстаc

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

номер 2, первый как то похож на каср кина, стилем - слишком цветастый, третьего очень сложно рассмотреть -фотки не очень... У второго интересная техника и цветовая схема...

Первый: маска играет роль, после нее уже как-то... хотя все работы примерно на одном уровне. Последняя выглядит наиболее аккуратной - возможно, из-за размера фоток.

Anonymous 1 Однозначно! Маску возьму на вооружение))

Изменено пользователем K.Shrike

за №1 покрас хорош, фото тоже , единственное что выбирал между №1 и №2 так как у №3 фото к сожелению плохенькие как то темно и не видно не чего а посмотрет очень хотца

За № 1 - все понятно, все видно, все четко. №2 - Все пересветлено, краски сливаются etc., №3 - вааааааще нифига не видно... :(

№1 - мой голос!

самая целостная и идейно выдержанная работа. сразу виден акцент миниатюры, при этом остальные ее детали не находятся в тени монотонного покраса или плохих фоток, а разбавлены талантливо прорисованным камуфляжем. отсутствуют ярко выраженные штрихи кисти, все цвета находятся в идеальном балансе. неизвестный автор - ты мой герой!

№2

хотя виден стиль, который пытался выдержать автор, на фоне первой работы миниатюра смотрится бледно. бледно, и монотонно, вот о чем кричат эти приглушенные серые и белые цвета, так недалеко ушедшие друг от друга по гамме. кроме того, желтые затемнения на белой форме скорее наводят на мысль о кости, чем о ткани. однако линзы однозначно удались автору, и они превращают миниатюру в единый ансамбль перетекающих друг в друга красок!

№3

аккуратно положенные слои краски, приятное сочетание цветов, техничная конверсия - возможно, мы смогли бы рассмотреть все это, если бы фото были хоть немного крупнее размером... на данный момент текстовое сопровождение и количество мелких ракурсов наводят на мысль о попытке скрыть недостатки миниатюры, возможно отсутствие высветлений или кривые линии на каске... так ли это, или нет - благодарным зрителям остается лишь догадываться, и каждое их подозрение, что осталось без доказательств, без сомнения будет лежать тяжелым камнем на совести того беспристрастного судьи, что живет в каждом из нас.

i 

Уведомление:

>превращают миниатюру в единый ансамбль перетекающих друг в друга красок

>будет лежать тяжелым камнем на совести того беспристрастного судьи, что живет в каждом из нас

Винни, отсыпь мне, я тоже так хочу.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Голос никому, первые двое как минимум халтурят, а третий мог бы помельче и потемнее фотки прислать. Ю-тян, я бы на твоем месте гнобил бы участников за такие фото и требовал бы доставить на дуэль нечто более репрезентативное.

Я вам, онанимы хреновы, в кулбе критику в деталях выскажу, особенно злобной она будет про фрихенды.

А, ну да, во втором база понравилась. Чмаф. А идея с маской - фуфло какое-то, ожидал большего. Впрочем, аноним №1, не расстраивайся, ведь за тебя голосовал Сам Начальник Дождя!

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Первый вроде бы хорош, но не цепляет

Второй понравился интересной гаммой и хотя совсем не понравилась манера высветлений какими то штрихами, отдал голос именно за него.

Третий..гм..сказать нечего-фото стремные и ничего там не видно.

Мне больше всего импонирует покрас второго анонима , как то от него так и повеяло будущим полным войны , 1й у меня вызывал ассоциацию с колл офф дьюти 5 , там тоже был персонаж спецназовец ,носящий маску с черепом , цифоровой камуфляж еще больше усиливает впечатление , а 3 вроде бы хорошо , но разглядеть трудно , поэтому проголосовал за 2го)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...