kastilio Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) На эвент в настолкине 1 Paladin @ 100.0 Pts Knightly Vow; Shield; Spear valor chastity [20.0] 8 Knights of the Realm @ 231.0 Pts FCG Standart of Discipline [15.0] 15 Peasant Bowmen @ 130.0 Pts FCG, light armour, fire Field Trebuchet @ 100 Pts master Models in Army: 25 Total Army Cost: 561.0 Изменено 17 августа, 2011 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 2 клина мне видятся не слишком интересными. Хотя отсутствие пегасов радует. Может взять мен ат армс/лучников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я хо4у без крестьян покрайней мере на первых этапах. плюс фулл кав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Говорят такой ростер не валиден =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Говорят такой ростер не валиден =( И правильно говорят, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 И правильно говорят, между прочим. А почему если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В армии (любой) должно быть минимум 3 отряда не считая персонажей. Увы =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В армии (любой) должно быть минимум 3 отряда не считая персонажей. Увы =( Точно, в рульбуке написано, инвалиден ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я бы даже сказал что он невалиден вообще, без привязки к каким-либо ивентам с их правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А на Бретоннию вообще можно составить валидный ростер на 500-600 очков? ОБязательный БСБ не лезет, больше двух отрядов взять проблематично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 на 600, 800 очков на ивенте бретонии можно без бсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Дима, поставь себе, наконец, ArmyBuilder (хотя бы 2.2) - тоже будешь умничать =) По ростеру - видимо, тебе не остается ничего иного как взять злобную магичку 2 левела, требуше, пару адских толп лучников и даже может хватит на приличных размеров бункер для мага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А на Бретоннию вообще можно составить валидный ростер на 500-600 очков? ОБязательный БСБ не лезет, больше двух отрядов взять проблематично... можно. По ростеру - видимо, тебе не остается ничего иного как взять злобную магичку 2 левела, требуше, пару адских толп лучников и даже может хватит на приличных размеров бункер для мага =) а самое интересное что этот с виду плюшевый ростер способен уделать кого угодно...особо на такой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 блин я не хочу уделывать кого угодно я хочу развить тему рыцарей. магичку не возьму паладин обязателен в армии как я понимаю из этого следует не хватает птс. если взять один клин рилмов то цирк получаеться. [ Добавлено спустя 46 секунд ] Жень я поставил его вчера) но он мне пока не поддался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ВАЛИДНЫЙ можно да, а вот поиграть хз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ростер поправь на валидный - тебе несколько раз уже сказали) Или давай тему закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 домой приду поправлю не так быстро надо же решить что взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 поправил куда девать 39pts не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 поправил куда девать 39pts не знаю. У лучников огненные стрелы? Оллкав на больший формат планируешь собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) да думаю да. стрелы да есть. может ещё лу4ников вазьму но не хо4у из 5 редакции модели луков. Изменено 17 августа, 2011 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 нафига им лайт армор дал? Спросил об этом себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 некуда pts вливать можно коне4но кнайтов добавить вместо лайта и оставшихся pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 некуда pts вливать можно коне4но кнайтов добавить вместо лайта и оставшихся pts нет, что ты, обязательно оставь им лайт! Это офигенски важно и скорей всего решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) хорошо раз ЗАРЕШАЕТ я послушаю твоё мнение)). и где я написал 4то он незаменим?)) Изменено 17 августа, 2011 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Конечно добавь рыцарей! Лайт армор на лучника - транжирство! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти