Usagi san Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Тебя отпустит, поверь зайцу, который ждал такой игры со времен "Невифилда":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Тебя отпустит, поверь зайцу, который ждал такой игры со времен "Невифилда":) А вот мне норм, альтернативы всё равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А вот мне норм, альтернативы всё равно нет. Блин оно. конечно понятно, что альтернативы нет, но мне так не хватает раздельного управления носовыми орудиями и кормовыми, как в нэвифилде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Ветки развития: крейсеры немецкого флота в World of Warships. https://www.youtube.com/watch?v=GSAv3eQTLMQ как в нэвифилде. Не знаю что там было в первом, но вот второй мне совсем не зашёл. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?t=146&v=nCwgfJK0wzU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) "Steel Ocean" китайский клон WoWS. Китайцы смогли в подводные лодки, но не смогли в графен. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 По ходу заказали сами картофанцы чтобы было что-то, что еще хуже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Короче - кто набьет 4 фрага с завтрашнего дня получит до 19ого немецкий крейсер и советский эсминец. С капитанами. Капиатны и опыт потом переведется на первый корабль в ветке. Подробность думаю найдете. Попал на стрим разработчиков, правда Алконафтера не успел утопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Проводили конкурс репостов 400к подписиков в контакте. Розыгрыш провели не по той записи. Теперь девушка, что проводила розыгрыш стоит на коленях и кается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Проводили конкурс репостов 400к подписиков в контакте. Розыгрыш провели не по той записи. Теперь девушка, что проводила розыгрыш стоит на коленях и кается. Ая Сова которая? Ещё на стадии альфа-теста она отличалась тем, что постила и репостила феерический бред, за комментарии к которому мне дали доступ на альфа-тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Как вам новые корабли? Чот немцы мелкие вообще никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Что значит "никакие"? Убийцы всего, что не защищено вменяемой бронёй. Настоящий дождь из снарядов. Нужна привычка, но и всего делов. Акция же - прошёл, забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 У нас раньше наказание было "накавачить" х опыта. Теперь это накалсруить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Взял за швабодку Кёнигсберг - просто огонь, а не крейсер. Кто-нибудь купил Николая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Немец хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Взял за швабодку Кёнигсберг - просто огонь, а не крейсер. Кто-нибудь купил Николая? Я купил, хороший пароход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Никалай норм, но надо осознавать, что на своем уровне он не особо фармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Алконафтер стал офицальным стримером корабликов, а у Алатристе отобрали прессакк и сослали. Ничего не напоминает? Как же у меня горит от японских крейсеров. Во всем лучше амеров. даже фугасы дамажат шикарнейше. На Могами со стоковыми орудиями вынес авику с залпа 11к дамага. С 15 километров. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) О господи, только этого чухонца там не хватало:) З.Ы. Вангую он будет пикировать на всех на эмке с криком "Бум-Зум". Интересно, на каком левеле сломается:) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Usagi san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Пресс акк же. Не, в малых дозах его голос даже приятен. И про украинские танки не побоялся спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Подлодки в игре будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Скиньте ему виде про геймпоэй подлодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Скиньте ему виде про геймпоэй подлодок. прикинь, я представляю себе геймпплей подлодок. в Silent Service играл, когда - держу пари - ты еще говорить не умел. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти