NigatiF Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 когда союзные эсминцы за первые полторы минуты сливаются, а за ними крейсера в догонку Обычно это означает что тупили какраз линкоры. Многие считают ниже своего достоинства стрелять по эсминцам, отсюда и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Не в той ситуации когда ты свое корыто только поворачиваешь, а мелочь уже кормит рыбиё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 На днях навернул историй про Ютланд и Фолкленды, и под впечатлением запустил кораблики. Графен все так же воспринимается приятно Геймплей остался прежним (кроме авиков, удивили невозможность выставить приоритеты для зениток и залпы ракет), отторжения не вызвал (в отличии от попытки пощупать WoT) В кучи новых задач и аттракционов с углем и нефтью не вникал, займусь этим позже, если игра опять зайдет А вот не понравилось наличие фэнтезийных скинов. Как сие выключается в меню не нашел. Думаю есть моды на отключение не исторявых скинов и камуфляжей. Осталось погуглить изменение игромеханик (всякие новые торпеды, авики и прочее) и кардинальных изменений ТТХ (говорят Бисмарк нерфанули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 https://flot.ru/nigatif Если кто-то решит вернуться в честь ввода отечественных линкоров, милости просим по ссылке, отсыпят према. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 https://flot.ru/nigatif Если кто-то решит вернуться в честь ввода отечественных линкоров, милости просим по ссылке, отсыпят према. Хорошая попытка, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Ещё не закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Каво не закрыли? Игорю в которую денгу вложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Даже салолёты до сих пор не закрыли, а в ракабли-то поболе играет народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Если вдруг кому интересно, сейчас проходит акция у Теле2 и корабликов. Каждый день разыгрываются коды на всякие плюшки https://msk.tele2.ru/bolshe/instantwin?utm_...orRegion%3Dtrue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 https://worldofwarships.ru/ru/content/get_prizes_sms/ за подписку дают некоторые плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 VKPUBWOWS OKGRWOWS TWITMEMORE 50 дублонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 404BONUSCODENOTFOUND 4 камуфляжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 еще разные плюшки CHEERSTO4YEARSOFWOWS LETSGETSHIPTFACED GETSHIPT4WOWSBIRTHDAY BDAYCAKENOTINCLUDED 4YEARSOFGETTINGSHIPT 4YEARSSHOOTINGBOATS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 MEOWHAPPYBIRTHDAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 HAPPYPURRRRTHDAY THUMB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 флаги FISSOR23FUA23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 DEERSINSUBMARINES ESQW18MAM18 STOLENFROMOFFICIALCHANNEL BIRTHDAYPARTYMADNESS HPBDAY18MOM18 JRYLTM18AJX18 PURRFECTCODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Довольно внезапно подниму тему. 3.5 года не запускал корабли - может кто-то вкратце описать особенности "новых" веток? Если, конечно, тут ещё кто-то играет активно) Интересуют: - советские ЛК - новые советские КР на ББ - новые британские тяжёлые КР - британские ЛК - французские КР - французские ЛК - итальянские КР Хотелось бы узнать особенности / интересные черты, потому что слегка охренел от кол-во новинок и совершенно не понимаю, на чём бы хотелось поиграть. В песке, понятно, все равны, интересует что-то постарше, с 6-7 уровней. Достаточно описание в стиле "немецкие КР - хорошая баллистика, точные, крутые ББ, фугасов фактически нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Довольно внезапно подниму тему. 3.5 года не запускал корабли - может кто-то вкратце описать особенности "новых" веток? Если, конечно, тут ещё кто-то играет активно) Интересуют: - советские ЛК - новые советские КР на ББ - новые британские тяжёлые КР - британские ЛК - французские КР - французские ЛК - итальянские КР Хотелось бы узнать особенности / интересные черты, потому что слегка охренел от кол-во новинок и совершенно не понимаю, на чём бы хотелось поиграть. В песке, понятно, все равны, интересует что-то постарше, с 6-7 уровней. Достаточно описание в стиле "немецкие КР - хорошая баллистика, точные, крутые ББ, фугасов фактически нет". Советские ЛК - корабли "врыва". Хорошая баллистика на ближней и средней дистанции, но отвратительная на дальней. Хорошая живучесть. Вершина ветки "Кремль" самый толстый ЛК в игре по соотношению живучесть/бронирование. У меня бывали бои, когда я получал 4-4,5 млн. потенциального урона и выживал. Категорически рекомендую сажать на ветку в качестве командира Кузнецова - с его спецперками играется очень весело. Новые советские КР на ББ - до 10 уровня обычные середнячки. Очень короткая по времени действия РЛС. Хорошая баллистика, но средняя живучесть. Десятка - имба. За счет низкого силуэта, относительно невысокой заметности и хорошего бронирования очень хорошо живет и больно бьет ББхами. Британские ЛК - фугасоаутисты. Очень дамажные и очень поджигучие фугасы. 15-18 пожаров за бой - легко. Читерская английская хилка - лучшая в игре. Но плохо танкуют - слабая броня, поэтому если попадают под фокус, быстро сдуваются. Вернее, могут танковать за счет своей суперхилки, но не против сильных дамагеров типа Ямато, Мусаши, Кремля на ближней и т.п. За счет малой для линкоров заметности иногда можно отсветиться, выжить, дождаться отката хилки и снова вернуться в бой - противников это очень бесит Британские тяжелые КР - минверсия британских линкоров. Так же, в основном, играют от фугасов и поджогов, но нет такой суперхилки. На уровнях 6-8 жесточайше страдают от высокого борта и высокой цитадели - туда залетает всё. Девятка уже играется получше, а Голиаф весьма комфортный кораблик. Французские КР - плохая баллистика, посредственная живучесть, но живут за счет форсажа. Некоторое время назад Анри был имбой, но потом его порезали и сейчас не слишком интересный кораблик. Геймплей представляет собой быстрые покатушки в тылу и долгий мучительный настрел дамага. Мне не зашли. Французские ЛК - очень разные по геймплею корабли в ветке. Если "Ришелье" это, в основном, носоаутист, то Эльзас и Республика - бодро катаются и настреливают за счет хорошего пробития ББ и ПМК. Республика очень хорошо дамажит крейсера. Но нужны очень прямые руки, т.к. в борт их карают жестоко. То, что переживет Кремль или Курф французов убьет на месте. Итальянские КР - весьма своеобразный геймплей за счет сочетания дымов полного хода и полубронебойных снарядов. Можно подлезть на дистанцию видимости, дать пару залпов ПББ по надстройкам, а когда вражеский линкор развернет орудия, уйти в дымы. Но урон впитывают - только в путь. Так что нужны прямые руки. В нынешнем метагейме сильно страдают от отсутствия РЛС. P.S. Если захочешь в клан, стучись к Kayrion клан ARROW - это я :) Изменено 23 марта, 2021 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) "Раскрывающийся текст"Советские ЛК - корабли "врыва". Хорошая баллистика на ближней и средней дистанции, но отвратительная на дальней. Хорошая живучесть. Вершина ветки "Кремль" самый толстый ЛК в игре по соотношению живучесть/бронирование. У меня бывали бои, когда я получал 4-4,5 млн. потенциального урона и выживал. Категорически рекомендую сажать на ветку в качестве командира Кузнецова - с его спецперками играется очень весело. Новые советские КР на ББ - до 10 уровня обычные середнячки. Очень короткая по времени действия РЛС. Хорошая баллистика, но средняя живучесть. Десятка - имба. За счет низкого силуэта, относительно невысокой заметности и хорошего бронирования очень хорошо живет и больно бьет ББхами. Британские ЛК - фугасоаутисты. Очень дамажные и очень поджигучие фугасы. 15-18 пожаров за бой - легко. Читерская английская хилка - лучшая в игре. Но плохо танкуют - слабая броня, поэтому если попадают под фокус, быстро сдуваются. Вернее, могут танковать за счет своей суперхилки, но не против сильных дамагеров типа Ямато, Мусаши, Кремля на ближней и т.п. За счет малой для линкоров заметности иногда можно отсветиться, выжить, дождаться отката хилки и снова вернуться в бой - противников это очень бесит Британские тяжелые КР - минверсия британских линкоров. Так же, в основном, играют от фугасов и поджогов, но нет такой суперхилки. На уровнях 6-8 жесточайше страдают от высокого борта и высокой цитадели - туда залетает всё. Девятка уже играется получше, а Голиаф весьма комфортный кораблик. Французские КР - плохая баллистика, посредственная живучесть, но живут за счет форсажа. Некоторое время назад Анри был имбой, но потом его порезали и сейчас не слишком интересный кораблик. Геймплей представляет собой быстрые покатушки в тылу и долгий мучительный настрел дамага. Мне не зашли. Французские ЛК - очень разные по геймплею корабли в ветке. Если "Ришелье" это, в основном, носоаутист, то Эльзас и Республика - бодро катаются и настреливают за счет хорошего пробития ББ и ПМК. Республика очень хорошо дамажит крейсера. Но нужны очень прямые руки, т.к. в борт их карают жестоко. То, что переживет Кремль или Курф французов убьет на месте. Итальянские КР - весьма своеобразный геймплей за счет сочетания дымов полного хода и полубронебойных снарядов. Можно подлезть на дистанцию видимости, дать пару залпов ПББ по надстройкам, а когда вражеский линкор развернет орудия, уйти в дымы. Но урон впитывают - только в путь. Так что нужны прямые руки. В нынешнем метагейме сильно страдают от отсутствия РЛС. P.S. Если захочешь в клан, стучись к Kayrion клан ARROW - это я :) Огромное спасибо!) Я уже успел посмотреть много разных видосов, чутка поразобрался, но пост был полезен однозначно. По поводу клана - спасибо, стата у меня вроде более-менее, но, во-первых, я не знаю, зачем сейчас нужны кланы (вроде ресурсы фармить типа стали? но я не знаю, за счёт чего), во-вторых, играю несколько раз в неделю по 1-2 часа, когда появляется время :) Ну и плюс я сейчас поиграю месяц, мне надоест - я заброшу ещё на год. Изменено 23 марта, 2021 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти