NigatiF Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 А там все Джулио Чезаре раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Только вместо 10 дней према теперь в комплекте подарков сигнальные флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 А там все Джулио Чезаре раздают. мне на почту не приходит, хотя последний бой 4 августа. хрен им, а не донат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 а не донат халява, сэр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 так бы я мог коробок прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А ты прикупи и пришли мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А там все Джулио Чезаре раздают. Это за какие заслуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Это за какие заслуги? Завлекуха к НГ Только с 10 днями према обломали - сначала заманили, а потом сказали: "ой, ошибочка вышла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Это за какие заслуги? Это как нафармить Техас, только без реферальной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Это за какие заслуги? За то что не играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 опачё... мне целых два письма пришло только вместо Джулио Чезаре Ишидзучи с капитаном и 7 дней према, второе письмо извинилось за ошибочную рассылку и прем заменили флагами O_o в моём случае оно и к лучшему, что не успел забрать "ошибочный вариант", ибо сейчас не играю и премиум время просто пропало бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 жадность( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 опачё... мне целых два письма пришло только вместо Джулио Чезаре Ишидзучи с капитаном и 7 дней према, второе письмо извинилось за ошибочную рассылку и прем заменили флагами O_o в моём случае оно и к лучшему, что не успел забрать "ошибочный вариант", ибо сейчас не играю и премиум время просто пропало бы... А оно один фиг не начислилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 начислилось, только начислением похоже почта россиитм занималась, поэтому сильно позже 3 января пришло :) очень неплохой кораблик, кстати, мне нравится... значительно бодрее Раказаса рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Гамез среди форумчан по ходу вообще подох и стух, если про хэлловинские субмарины пишет Заяц, убивший клиент года два как:) Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Usagi san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Я клиент удалил. Незашла игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Там, это, гейплей авикам переделали с RTS на ракаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Линкорам от этого стало легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 куда легче то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 когда я играл (с полгода назад примерно) не скажу что бы прям сильно нагибали) Мож поменялось что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Ещё не закрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 когда я играл (с полгода назад примерно) не скажу что бы прям сильно нагибали) Мож поменялось что Не нагибают те кто играют не приходя в сознание. Так то матч строится вокруг линкоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ну да-да, когда союзные эсминцы за первые полторы минуты сливаются, а за ними крейсера в догонку то кому ж еще это разгребать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти