Logius Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Техас и Атланта же. да, внезапно Атланта заиграла. в прем магаз выкатили Сайпан со скидкой 50%, налетай на имбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 да, внезапно Атланта заиграла. в прем магаз выкатили Сайпан со скидкой 50%, налетай на имбу Ммм... вот это шаг, молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Как играл на ЛК, так и играю. Где нерф-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Ой, не кизди. Я поставил на Мексику модернизацию на дальность пво и флажок на 10%, это равно старому боп+уоп. Авик упарывался на меня два раза, по две пачки торпов и две бомберов. Знаешь, сколько самолётов я сбил? ОДИН. И постоянные криты башен, по два-три за бой - с перком -30% критов и модернизацией на гк. И одна выбитая цитадель за пять боёв. Бортовой залп по крейсеру с 5 км - три сквозняка и один рикошет на 12 снарядов. 20% побед. Ja pierdole Изменено 24 января, 2017 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ой, не кизди. Я поставил на Мексику модернизацию на дальность пво и флажок на 10%, это равно старому боп+уоп. Авик упарывался на меня два раза, по две пачки торпов и две бомберов. Знаешь, сколько самолётов я сбил? ОДИН. И постоянные криты башен, по два-три за бой - с перком -30% критов и модернизацией на гк. И одна выбитая цитадель за пять боёв. Бортовой залп по крейсеру с 5 км - три сквозняка и один рикошет на 12 снарядов. 20% побед. Ja pierdole Хех, у меня подобное бомбление было, когда переделали механику сквозняков: даю алп залп с ворспайта в борт крейсерка с 10км, а мне, вместо привычного оторванного лица крейсера, прилетает куча плашек со сквозняками и 2-3к урона. Вот тогда я на пару месяцев забил на игру. Попробую на выходных этот новый патч, может не все так печально. До патча, у меня были претензии только к одному классу: тяж. крейсеры. Перестреливаешься с другими крейсерами, попукиваешь фугасам в линкоры, а потом твоему Хипперу отрывает пол лица мимо-Бавария. Но это скорее всего мое непонимание класса, народ же играет как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Да нормальный патч. Раньше один билд был у всех, а за каждый скочет как хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Это мне как раз нравится. Не нравится мне другое: Все классы выбирают, а авики - нет, т.к. у них все перки влезают. Ну и выпуск Сайпана в общую продажу, как бы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Кооперируйтесь с крейсерами ПВО. Вон, Роллер страдает от неразделённой ненависти к плоскопалубным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Кооперируйтесь с крейсерами ПВО. Вон, Роллер страдает от неразделённой ненависти к плоскопалубным). Ордеры вообще многие проблемы решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Угу, стоит мне только Атланту выкатить - так ни одного авика в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Гоу вечером амаги+атланта, будут тебе авики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 проще отряд с авиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 проще отряд с авиком Мы как бэ из секты авиконенавистников. Нам не подходит этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 я сегодня обмазался Хошо. я в афиге. у него кд торпов 16 секунд. первые два боя - по 70к+ урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Давно так не веселился. Выкатил Атланту, после врыва на точку в начале боя на балансе осталось 40к дамажки и 60 (шестьдесят) хп. Потом союзный Гнезя прокатил меня на своем носу и оставил 30 хп (очень захватывающая поездка была - успею соскочить или нет?). А потом я с тридцатью хп накрысил еще шысят тысяч дамажки :D Отличный корапь Атланта, бодрый и веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Чё, в ранги кто воюет? Как успехи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 шатаюсь с 15 на 13 и обратно, Фиджи без перков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 За 37 боев прорвался с самого начала до 12 ранга. Индианаполис, больше нет подходящих корабликов. Ну индивиды попадаются конечно будь здоров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Индианаполис, больше нет подходящих корабликов. А как же куча Моек?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В связи с тем что на полях сражений через чур много вейперов, корабль с РЛС предпочтительней) плюс ббшки освещенные его радуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Они не нужны от слова совсем. Хилки нет, дымов нет, рлс нет, гидрача нет. Длинные торпеды - но пока развернёшься для пуска, из тебя все цитадели выбьют. Хорошая артиллерия? У Фиджи не хуже, разве что фугасов нет. У Белфаста чуть хуже бб, но лучше фугасы (с инерционником). Мёки, Пенса и Йорк - худший выбор для команды. Щорс чуть лучше из-за дальности и возможности вести плотный огонь по эсминцам, но в целом бриты более универсальны. Мета такая: лк - Шарнхорст в пмк крейсера - Белфаст, Фиджи, Атланта с Флинтом эм - Ширацую как спам торпед, Блыскавица и Мэхан как арт/универсалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Давно не играл, а тут решил установить. Скажите, а вот есть какие-нибудь крейсера, которые более-менее сочетают скорость и маневренность с мощью орудий? Или даже такая постановка: у крейсеров какой нации самые мощные орудия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Давно не играл, а тут решил установить. Скажите, а вот есть какие-нибудь крейсера, которые более-менее сочетают скорость и маневренность с мощью орудий? Или даже такая постановка: у крейсеров какой нации самые мощные орудия? Тебе на конкретном уровне или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Вообще в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Ну тогда зайди на сайт корабликов, там целая энциклопедия по всяким корытам. В двух словах не расскажешь. У советских крейсеров 152 мм до самой "Москвы". Хорошие условия стрельбы, но кроме этого плюсов нет. Манёвренность так себе, размеры большие. Сама "Москва" - тот ещё сарай по размерам, и без вкачивания в манёвренность весьма нетороплива в плане циркуляции. У британцев схожий калибр, но там вся ветка крейсеров - крысочитерыиздымов. С самопочинкой, как у линкора. В топе - самый скорострельный крейсер в игре. Японцы имеют 203 мм начиная, кажется, с 6 уровня. Они манёвренные, но перезарядка такая дооооооолгая. Зато есть торпедки. Хорошие торпедки! Штаты вроде как имеют неплохие корыта, но их средние уровни - какие-то боль и унижение. Цитадельки влетают только так. Немцы... вот про немцев я ничего не знаю. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти