Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 кстати, Крым не так уж плох, если взять кэпу перки на скорострельность, дальность и поджог. кэп с эсминцев хорошо подходит. и флажки на поджог и скорость вешайте Кд 8,7. 8 стволов на бортовой залп, перспектива словить цитадельку в ответ. Скорость <30. Торпеды 5 км. Незаметности не завезли. Оборудование - ремка да эхолот. Кидает к семёркам. Что ты предлагаешь на нём делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) спамить фугасы с 16 км и отстреливать эсминцы и предвосхищая дальнейшую сферовакуумную *ю: 7-8 орудий не просто в бортовом залпе, а на курсовых углах градусов в 30, так что прохладные былины про лк, вышибающие цитадели танцующему носом КК с 14+ км, без приложеных видео или реплеев не рассматриваются Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну такое, спам фугасов - геймплэй на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 не нравится - можно за эсминцами гоняться. КК их отлично отстреливает благодаря пианинной артиллерии. в целом, КК однозначно лучше Эмеральда и Марблхеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 спамить фугасы с 16 км и отстреливать эсминцы и предвосхищая дальнейшую сферовакуумную *ю: 7-8 орудий не просто в бортовом залпе, а на курсовых углах градусов в 30, так что прохладные былины про лк, вышибающие цитадели танцующему носом КК с 14+ км, без приложеных видео или реплеев не рассматриваются Ага, ага. Тебе кто-то и эсминцев засветит, и ответный огонь на себя соберёт, а ты, как крутан-нагибун, будешь эсминчики с 16 км лопать. Они будут без дымов, подставят бортики, и все остальные противники волшебным образом будут строго на перпендикулярных курсах весь бой. Хладна былина твоя, пан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) вот утренний бой. через минуту после начала мне позвонили, и кораблик 5 минут сам грёб на фланг. вернувшись, я увидел на миникарте эсма, выходящего на наш авик. вернулся, забрал эсма. тут же из-за острова вырулили 2 крейсера. одного забрал фугасами, второго - торпедами. пошёл брать В. с точки немного пострелял по линкору. надо было собираться уходить, поэтому я пошёл не за линкором, а на С. на подходе наш авик засветил вражеского авика возле С, кинул по нему торпеды. я подошёл, скинул свои торпеды, пока они шли, пожарил фугасами. считай, пол боя афк, пол боя соло. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Молодец. Пряник сам себе купишь, или мне испечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Граждане-товарищи ванноводы, подскажите, какие модернизации ст0ит пихать в Тирпиц? Друг интересуется (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Граждане-товарищи ванноводы, подскажите, какие модернизации ст0ит пихать в Тирпиц? Друг интересуется (с) ИМХО, Тирпиц не требует особого подхода к закачке, берем как всем ЛК: живучесть ГК, точность ГК, подули на живучесть и на обзор. Вот Бисмарк - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А вот иновогодние акции подъехали https://youtu.be/p7GH7U7lP8E Граф Шпее и всякие ништяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Посмотрел на шпее в ютубе. По мне - бестолковый корабль. Могли сделать интересней имхо. Две башни с КД 20 секунд и броня в 100 мм это ваще бестолочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Посмотрел на шпее в ютубе. По мне - бестолковый корабль. Могли сделать интересней имхо. Две башни с КД 20 секунд и броня в 100 мм это ваще бестолочь. А как надо было его сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Как надо - у каждого своё:) Я к тому, что нету у него фишки которая цепляет. Получилось типа как микаса - легендарный корабль а в концепцию корабля нагиба невпихуем.. Обыграли б какнить его ГЭУ. Оборудование может придумали особенное как для япских эсминцев про быстрое КД. А так - это корабль не проходной, из него ничего не выкачаешь, а играть на нем не особо интересно. Может конечно к релизу чего и подкрутят - его ж продавать как-то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Ну это крейсер с хилкой и башнями от Шарнхоста - явно интереснее ногибучей Аризоны и легендарного Ворспайта. Надо еще глянуть, не 8ми километровые торпеды ли на нем. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 таки 8. но ещё у него ДВЕ башни гк (ага, привет пристрелочным залпам, сосамба в стиле Микаса), 29 узлов (как у Крсного Крыма), и пояс 100 мм. что с его цитаделью будут делать пртивники, можно посмотреть на порнхабе в разделе gangbang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 таки 8. но ещё у него ДВЕ башни гк (ага, привет пристрелочным залпам, сосамба в стиле Микаса), 29 узлов (как у Крсного Крыма), и пояс 100 мм. что с его цитаделью будут делать пртивники, можно посмотреть на порнхабе в разделе gangbang Никогда не понимал смысл стрельбы на ЛК - жахать, так из все стволов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 залп более кучно ложится. обычно стреляешь первой башней, поправляешь прицел, и залп. ну и если пациент маневрирует относительно кого-то другого, залп можно положить при его оптимальном положении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Поиграл на графе: Рули ок, но не хватает макисмалки ГК- отличное, вертятся бодро, часто цитадельки вышибают из крейсеров. Правда дальность стрельбы 16км. Торпеды - вообще за гранью добра и зла, такие-то углы пуска. ПВО не оценил, т.к. авики меня обходили стороной. МОжет знали, что у Шпее есть заградка. ПМК - вроде ОК, но у меня был кэп с Бимарка, а с ним любое пмк ОК. Броня - против крейсеров очень даже. Да 200мм в борт могут накидать белого урона, если подставиться, но цитаделек не видел. А вот Бисмарк меня с залпа в нос просадил на треть ХП, правда там было меньше 12км. Корабль для бодрого рубилова с крейсерами, еще и с очень приятным управлением. Но Шарнхорст - все еще ванлав в этой игре. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 мнение Кайзена: Всем привет, командиры! Ну что же, хочу представить вам немного диванной аналитики на счет Графа Шпее: его исторические особенности, его игровые особенности, его основные плюсы и минусы. Сразу скажу, что я не претендую на звание исторического эксперта, поэтому знатоки флота и истории могут спокойно исправить различные неточности, которые я мог допустить в этом посте. Что мы знаем о нем? "Граф Шпее"- третий по счету линейный крейсер/"карманный линкор" типа "Дойчланд", был построен в условиях ограничений на военный флот и его основной задачей было рейдерство. Что вообще под собой подразумевает рейд? Рейд- это, по сути своей, тыловые вылазки, целью которых являлось нарушение снабжения противника, а не уничтожение боевой техники. Соответственно, делался расчет, что Шпее сможет уничтожить непосредственно транспортное судно и его эскорт: эсминцы и крейсеры. С линкорами или тяжелыми крейсерами ему бы пришлось очень не легко, но за счет своей высокой скорости хода он мог просто от них убежать. Таким образом, принцип, который лег в основу тактики Шпее звучит так: более слабого потопить, а от более сильного убежать. На словах все довольно просто. На деле же не все так гладко получилось. Что же мешает такому кораблю нагибать в нашей игре? Для того, чтобы набить на Шпее более-менее нормальные цифры урона должно сложиться сразу несколько фактов: 1)Надо быть в топе(попасть к 5-6 уровням). Может быть 1-2 семерки, но не более. 2)Команда противника должна откровенно подставляться: ставить борт, рельсоходить, врезаться в острова, тупить и т.д. 3)Вам должно везти с разбросом и поджогами. И это, пожалуй, самый главный фактор. Надо сказать, что историчность в нашей игре хромает, поэтому я буду сравнивать Шпее с другими крейсерами 6 уровня и не посмотрю на то, что они могли быть построены в разное время и в разных стра[ну уж нет]. Что хотелось бы отметить: 1)Артиллерия. Если коротко: урона нет, но вы держитесь. Низкая скорострельность и большой разброс не позволяют эффективно сражаться с эсминцами(которых он, по идее, должен уничтожать в легкую) и закидывать на предельную дистанцию стрельбы. Иногда снаряды летят даже в упор куда угодно, только не в цель, поэтому с крейсерами тоже не всегда сладко приходится. А еще нужно учитывать, что у нас всего 2 башни ГК, а значит придется сильно доворачивать борт, чтобы вести огонь из всех орудий. Конечно, это не способствует долгому [ну уж нет]ождению в бою. 2)Скорость хода. С флажком она составляет 29,9 узлов(что близко к реальной цифре). А теперь посмотрим скорость тяжелого крейсера Аоба и Кливленд: 35 и 32,5 соответственно. Да что там говрить, у линкора Конго скорость хода выше. То есть, Шпее самый слоупочный, что никак не способствует какой-то более-менее бодрой игре. 3)ПВО. Его нету, по сути. Ладно, это можно списать на то, что Шпее не должен был вести бой с авианосцами или прикрывать ПВО союзные силы. С капитаном от Бисмарка(который упорот в ПВО и имеет все 3 перка) значение ПВО становится 44 единицы. У Фусо в корпусе С 39 единиц чистыми(нужно учитывать, что на Фусо можно поставить модернизации на ПВО и взять 4 перк на дальность ПВО). Я думаю, что с Кливлендом сравнивать по ПВО смысла нет. Хотя, надо признать, что заградка на Шпее может спасти в некоторых случаях. 3)Торпеды. Вот это огромный плюс. По показателям дальность хода/скорость хода являются лучше классических немецких торпед, которые стоят на немецких крейсерах и линкорах. Углы наводки тоже порадовали. 4)Наличие хилки тоже можно отнести к плюсам. Она, конечно, не отхилит пару цитаделей, но иногда может спасти. 5)Классической немецкой брони на нем нет. То есть, пикирование на линкор или разворот перед ним бортом может закончиться весьма печально. Но тут вопрос не к кораблю, а к игроку, который будет на нем играть. Если подвести итог, то можно сказать, что Шпее будет желанным кораблем для любого игрока, но часто выходить на нем в бой желания не возникает. С прем.аккаунтом и флажками он даже может что-то фармить, но тот же Атаго или Кутузов нафрмят гораздо больше. Конечно, в качестве бесплатного подарка на новый год он вполне сойдет, но я не думаю, что он найдет признание и клуб его почитателей в данном виде. Что же можно с ним сделать такого, чтобы он не превратился в имбу, но выглядел более презентабельно? 1)Привести показатель скорости хода к среднему значению по уровню. 2)Уменьшить перезарядку до 15-18 секунд, чтобы появился хоть какой-то ДПМ. Ну вот, я закончил свой пост диванной аналитики. Оставляйте свои комментарии, мнения и критику. Спасибо за внимание и удачных вам боев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А когда ожидать отечественных броневанн и "Императрицы Марии"? В бытность маленьким рысёнком прочёл книгу "Арбатская повесть" Ёлкина, и заинтересован в этом корабле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 скорее всего, даже не в 17м году - уж слишком много салфеток рисовать. 100% раньше будут лк Британии, лк и крейсера Франции, лк и крейсера Италии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) А когда ожидать отечественных броневанн и "Императрицы Марии"? Вон Император Николай есть - нагибай - не хочу. скорее всего, даже не в 17м году - уж слишком много салфеток рисовать. 100% раньше будут лк Британии, лк и крейсера Франции, лк и крейсера Италии Я бы не был так категоричен: в ветке крейсеров тоде много бумаги (и в плане брони тоже, хех). Какую ветку выпускать первой - решают маркетологи, но сначала бриты, имхо. Алсо, покатал Дюнкерк - унылое говно. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Вон Император Николай есть Угу, где он есть-то? Из ящиков только тягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 кстати, а кто ящики тягает? охота взять десяток командирских, но кредитку не принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Вон Император Николай есть - нагибай - не хочу. Он меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти