Ascold Iron Claw Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Говорят, это потерянное звено между крысерами и броневаннами? Так и есть. Причем во всем, кроме брони. Башенки крутятся медленнее крейсерских, но заметно быстрее башен ЛК. 283 мм снаряды выпускаются с кд в 15 секунд и на коротких дистанциях не так грешат сквозняками, в отличие от 400мм одноклассников. ПВО без заградки, но отбиваться можно. Вертится и разгоняется бодрее других ЛК, близок к Хипперу и Ойгену. Ну и есть 6км торпеды, по 3 на борт - в том бою у меня была дуэль с Гнезенау и вертелись мы как ужи на сковородке, уходя раз за разом от торпедных вееров. Броня, все что нужно знать о ней - бронепояс толще чем у Бисмарка. Выходит настоящий крейсер-переросток, который так и рвется в клинч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А своих номинальных линейных собратьев он бб-шками ковыряет при таком калибре или "броняня пробита, гоу фугасы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Да, хорошо ковыряет, но без цитаделек. По статистике Шарнхорст и его брат Гнезенау перегибают, причем первый сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ненавижу немецкие линкоры, пока качаю "Киев". Просто адски ненавижу и стремлюсь уничтожить. Скорость на параллельных курсах схожая, пмк много и траектория антиминоносная - то зажжёт, то кританёт. И у него торпеды лучше, чем у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Ага, я когда увидел действие пмк прокаченного Бисмарка - офигел. Такой плотный огонь на 11км, еще и кучность очень годная. За гранью добра и зла. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Если вы отказываетесь в ситуации когда вам надо ставить борт чтобы развернуться и не влететь в толпу линкоров, значит ваша тактика игры на крейсере не верна в корне)) конечно хочется привлечь все орудия к бою, но лучше заставлять себя через силу ставить ромб. В любом случае в итоге время жизни вашего корабля перерастет в нормальное количество нанесенного урона. :) Ваш Кэп;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Гнейзенау и Бисмарк оч нравятся. В этом плане вг молодцы. + Геймплей Бисмарка и тирпица достаточно разный получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Если вы отказываетесь в ситуации когда вам надо ставить борт чтобы развернуться и не влететь в толпу линкоров, значит ваша тактика игры на крейсере не верна в корне)) Ну можно, конечно, ходить по краю дальности обстрела и по чужому засвету делать пыщ-пыщ, но тоскливо же становится. Так можно и броневанну взять и поструливать из-за горизонту. Плюс у меня ссд, гружусь я в первых рядах и ждать, пока остальные слоупоки проснутся и соберутся посветить, чаще всего никаких моральных сил не хватает ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Броневанны, струляющие из-за горизонта - ребята с сомнительными наклонностями. Стоя у края карты трудно отбиться от авика/эсминца, ДПМ ужасный (как и гейплэй), так еще не используется одно из главных преимущество ЛК - броня, ХП и отхил. ИМХО, линкоры должны принимать урон от артиллерии врага, при этом им жизненно необходимо прикрытие из крейсеров. Наличие в игре всяких авиков и эсминцев, как бы говорит нам - ребята ходите ордером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 тут такое дело, дают аниме кораблики, лбз закрываются практически автоматом. знаете, да? так вот, если есть такой кораблик, и его же взять за нефть - получишь слотик на халяву. Киришима и Харуна по 50 нефти, Хагуро - 100. так что, если стоит вопрос, куда влить нефть - не сгребайте говнофлажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Без разницы какой из этих кораблей за 50 брать? А то немного нефти накопилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) смотри, какие у тебя уже есть. нужен слот - бери такой же. коллекция - другой. ну и Альберт довольно неплохой шип - 120 нефти. Крым завтра откроют 100% - 140 нефти. я поторопился, нагрёб флажков, теперь на крейсер не хватит (( хотя 2 слота тоже неплохо, плюс ещё четыре мне дали за Конго, Такао, Хией и Начи. не зря собирал да и пофармить нефть можно. задачи типа 15 побед на авике, 10 фрагов на 4 и 5, уровне можно сделать за день. с премом за день можно закрыть недельные задачи 35000 опыта и 1300 опыта за бой. чекни, сколько побед осталось на крейсерах-эсмах-линкорах - по 48 нефти за 25 побед дадут. сотню нефти за день реально сделать Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 у меня только с ЗБТ кораблик )) остальные обычные :) ок, спасибо )) буду пробовать накопить если время позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) тогда советую брать Крым и Альберта и проверь порт Йокоска ))) Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 я, видимо, тормоз )) что не так с этим портом? Спасибо еще раз, буду копить на Крым с Альбертом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 аниме корабли появляются только в этом порту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 что-то я делаю не так ) давно в кора[эх жаль]х не был )) нету аниме кораблей :) upd все, понял )) спасибо. надо было их заработать, а в порту смотреть, если заработал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Крым уже доступен. Проект закрывается завтра в 16 мск, можно ещё пофармить нефти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Крым наш )) Осталось нафармить на Альберта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) там ещё день према можно за 50 нефти взять, с ним проще бз на опыт делать upd от разрабов: Дополнительные Боевые задачи не появятся в понедельник. Весь проект "Нефть" был рассчитан на 4 недели. это очень печально ((( Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Таки задания обновлены, до 16:00 мск можно дофармливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Блин, я и забыл про проект, а у меня там 138 нефти осталось. Ладно, не каких "крымнашей", главное Альберта взял. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Все, прикрыли лавочку? Ну, тащемта, ентот Крым - не велика потеря, разве что слотик. Хотя сейчас проверил, нефть вроде еще прибавляется на странице, может корюшка прослоупочит и даст тебе шанс докрабить две бочки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Я за минуту до 16:00 пустил всю нефть на ништяки. Как и планировалось, Проект «Нефть» завершился сегодня, 12 декабря, в 16:00 (МСК). При этом потратить оставшиеся у вас баррели нефти вы можете до 13 декабря 12:00 (МСК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) кстати, Крым не так уж плох, если взять кэпу перки на скорострельность, дальность и поджог. кэп с эсминцев хорошо подходит. и флажки на поджог и скорость вешайте а мне тут с каких-то перепугов ещё нефти капнуло, штук 30. так что погодите пока паниковать Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти