VaSSis Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Форум оочень лихорадит. Леста бросает в бой все новых людей типо главы всея питерского отдела. Заявления в духе заработали в два раза больше чем весь ммо сектор мэйл ну, окупились за три месяца, разница между онлайном в кора[эх жаль]х и самолетах в 9 раз. Но движением руки я докажу, что разница в 4 раза и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 просрали кораблики. пошла та же фигня, что убила самолётики: нерфить то, нерфить это - и в итоге останется куча скучного неиграбельного говна. закрыли ту, изговняли авики, понерфили гк лёгких крейсеров - а сейчас удивляются, почему по пол команды японских эсминцев. понерфят их - и можно удалять клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Согласен, интерес убивают. Неделю не гонял корабли. И чот не хочется. Пс4 и батлфронт гораздо веселей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 У самолетов в начале тоже был онлайн 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 На бэта выходных помнится корабли под 60к давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Короче вот. Можете почитать на досуге, очень весело. http://proships.ru/news/2016/03/18/pronews-8/ http://proships.ru/news/2016/03/17/malik-khatazhaev/ http://proships.ru/news/2016/03/17/malik-khatazhaev-2/ Там еще статы и модельки сайпана и британского эсминца засветили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 дня 3-4 назад зашёл в самолётики, уже сам не помню, зачем. глянул - акция, ну, думаю, полетаю, посмотрю что и как. и внезапно оказалось, что это намного веселее, чем на лк пытаться попасть по эсминцу, увернись от двух пачек торпов, ворлд оф пожар и ворлд оф торпедный суп. так что я теперь летаю 30 боёв в день, а хожу - три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Уважаемые игроки! 24 марта в 6:30 (МСК) выйдет обновление 0.5.4. С его выходом ветка советских крейсеров станет открыта для всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Которые нафиг не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 стопудово разрабы погладят ца по шёрстке, и совки получат кнопу Нагнуть всё живое. например, 220 мм гк топов будет шить Ямато. интересно выглядит ветка лк бритов. топ имеет 5х2 152 мм, которые включены в ауру пво. будет идеальный совзводный для линкоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Уже. У них же скорость начальная огромна. А так и с Балтимора и демойна можно, вопрос в том, как на это расстояние подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 сейчас узнал, Лесту в народе называют рыбой-жид. с чего бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Возможно, из за цен на премиум корабли, которые равны ААА играм в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 сейчас узнал, Лесту в народе называют рыбой-жид. с чего бы... Ахахах.. ну про жиды-города-питера я слышал. Но рыба-жид сильно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Так это же у Стругацких было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Так это же у Стругацких было. Так от того более пикантней становится это прозвище Лесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 дня 3-4 назад зашёл в самолётики, уже сам не помню, зачем. я тут 3 дня назад в танки зашёл. так красота. по всей карте перевернувшиеся лт валяются и просят чтобы добили. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Когда меня достал лагающие и тормозящие обновления я попытался удалить игру. Но не все так просто. Зависал три раза подряд. Пришлось руками чистить. Какой же лагающий клиент у игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Купил другу в подарок на ДР линкор Техас V уровня. Не сказать, чтио прямо нагибает, но ПВО самое лучшее на уровне. В связке с авиком Техас нагибает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Унистал не работает на 7 винде. Пришлось удалять вручную. Думаю, это специально, чтобы удержать игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 когда перепаковали клиент, я на 7 х64 нормально удалил и переставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я просто оставлю это здесь) авиковод - это диагноз для меня) но даже я не думал, что до такой степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?...лучайте-бонусы/ Новосозданным или забившим аккам раздают Техас при выполнении некоторых условий. Судя по отзывам - вполне себе корабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Он сильно так себе раньше то был. Сейчас думаю ничего не изменилось. У вас там авики все еще правят каждый патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Он сильно так себе раньше то был. Сейчас думаю ничего не изменилось. У вас там авики все еще правят каждый патч? Авики бесполезно править... как кидали пряморукие люди торпеды и заград. огонь в ручную, так и будут кидать, а не как остальные на автоприцеле, что на линкоре успеваешь проскочить между торпед <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти