Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Warships

Graciadan

Рекомендуемые сообщения

Форум оочень лихорадит. Леста бросает в бой все новых людей типо главы всея питерского отдела.

Заявления в духе заработали в два раза больше чем весь ммо сектор мэйл ну, окупились за три месяца, разница между онлайном в кора[эх жаль]х и самолетах в 9 раз. Но движением руки я докажу, что разница в 4 раза и т.д.

• Ответов 794
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

просрали кораблики. пошла та же фигня, что убила самолётики: нерфить то, нерфить это - и в итоге останется куча скучного неиграбельного говна. закрыли ту, изговняли авики, понерфили гк лёгких крейсеров - а сейчас удивляются, почему по пол команды японских эсминцев. понерфят их - и можно удалять клиент

Согласен, интерес убивают. Неделю не гонял корабли. И чот не хочется. Пс4 и батлфронт гораздо веселей:)

Короче вот. Можете почитать на досуге, очень весело.

http://proships.ru/news/2016/03/18/pronews-8/

http://proships.ru/news/2016/03/17/malik-khatazhaev/

http://proships.ru/news/2016/03/17/malik-khatazhaev-2/

Там еще статы и модельки сайпана и британского эсминца засветили.

дня 3-4 назад зашёл в самолётики, уже сам не помню, зачем. глянул - акция, ну, думаю, полетаю, посмотрю что и как. и внезапно оказалось, что это намного веселее, чем на лк пытаться попасть по эсминцу, увернись от двух пачек торпов, ворлд оф пожар и ворлд оф торпедный суп. так что я теперь летаю 30 боёв в день, а хожу - три.

Уважаемые игроки! 24 марта в 6:30 (МСК) выйдет обновление 0.5.4. С его выходом ветка советских крейсеров станет открыта для всех...

стопудово разрабы погладят ца по шёрстке, и совки получат кнопу Нагнуть всё живое. например, 220 мм гк топов будет шить Ямато.

интересно выглядит ветка лк бритов. топ имеет 5х2 152 мм, которые включены в ауру пво. будет идеальный совзводный для линкоров

Уже. У них же скорость начальная огромна. А так и с Балтимора и демойна можно, вопрос в том, как на это расстояние подойти.

сейчас узнал, Лесту в народе называют рыбой-жид. с чего бы...

Ахахах.. ну про жиды-города-питера я слышал. Но рыба-жид сильно лучше.

дня 3-4 назад зашёл в самолётики, уже сам не помню, зачем.

я тут 3 дня назад в танки зашёл. так красота. по всей карте перевернувшиеся лт валяются и просят чтобы добили. )

• 3 недели спустя...

Когда меня достал лагающие и тормозящие обновления я попытался удалить игру. Но не все так просто. Зависал три раза подряд. Пришлось руками чистить. Какой же лагающий клиент у игры...

• 1 месяц спустя...

Купил другу в подарок на ДР линкор Техас V уровня.

Не сказать, чтио прямо нагибает, но ПВО самое лучшее на уровне. В связке с авиком Техас нагибает ))))

• 1 месяц спустя...

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?...лучайте-бонусы/

Новосозданным или забившим аккам раздают Техас при выполнении некоторых условий. Судя по отзывам - вполне себе корабель.

Он сильно так себе раньше то был. Сейчас думаю ничего не изменилось. У вас там авики все еще правят каждый патч?

Он сильно так себе раньше то был. Сейчас думаю ничего не изменилось. У вас там авики все еще правят каждый патч?

Авики бесполезно править... как кидали пряморукие люди торпеды и заград. огонь в ручную, так и будут кидать, а не как остальные на автоприцеле, что на линкоре успеваешь проскочить между торпед <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...