Graciadan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Эвон оно как обернулось, та.... http://game.worldoftanks.ru/news/common/wa...s_naval_battles Кто там предлагал в альфа тестеры? Создаю отдельную тему, чтобы не захламлять обсуждения. FIGHT! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Уже хочу вкачать Ямато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 августа, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мир корабликов! Я знал, я знал! ))))))))) Буквально неделю назад в скайп разрабам шутил на эту тему ))) на какую бы еще тем пошутить? О! мир солдатиков! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Мне что, разорваться? (с) Изменено 16 августа, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Если в первой волне будет СССР - я буду долго ржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Чего ржать-то? Как минимум рынок сбыта диктует необходимость иметь ветку СССР при релизе. Опыт натягивания на глобус архивных материалов у ВГ богатый, так что вряд ли какие-то исторические дебаты на наличие советов повлияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну как пример есть нэви филд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Тем более методику нагревания, натягивания и дальнейшего облизывания, дабы к глобусу не липло, успешно отработали парни из "Нэвифилда". З.Ы. Ну в общем готовьтесь к "Наш савьетскый саюз пакарайт Бализтикой чьюткой и стойкай браньей..." Зеф, если есть возможность попросить у разрабов ключи на альфу, я думаю, мы народ наберем З.Ы. Интересно, будут ли авианосцы и у-боты? Навик в свое время забросил потому, что он всем клевый, но смотреть на него тошно:) Изменено 16 августа, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ДАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Рад даже больше, чем самолетикам. Но блин, сразу 3 проэкта...я ж порвусь >< . Еще не все танки вкачал в, собственно, танках, а тут уже самолеты и через несколько недель корабли анонсируют...жестоко. А по делу...на альфу, в отличие от самолетиков, тут бы я хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снорри Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Странно вообще, что wargaming.net решила весь свой потенциал выплеснуть сразу. Хотя черт их знает, что еще придумают. Я почти полностью уверен, что они еще создадут проект, посвященный пехотным сражениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Странно вообще, что wargaming.net решила весь свой потенциал выплеснуть сразу Странного как раз ничего такого по идее нет. Надо хватать пока другие не ухватились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Контру про танчики уже видел. Контру про самолётики могу представить. Контру про лодочки чёто не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Интересно, а прем акк будет и там и там работать или приедется донатить на три игры? :) хотя если припрет буду месяц летать, месяц плавать, месяц ездить то там то тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Интересно, а прем акк будет и там и там работать или приедется донатить на три игры? :) хотя если припрет буду месяц летать, месяц плавать, месяц ездить то там то тут =) Емнип мелькало такое, что голда на единый аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Контру про танчики уже видел. Контру про самолётики могу представить. Контру про лодочки чёто не могу. Нихт волнуйся, добрые корейцы уже все представили за нас. Добрым белорусам остается только приспособить под свою систему прокачки, апгрейднуть графику и продумать хайенд контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 августа, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Зеф, если есть возможность попросить у разрабов ключи на альфу, я думаю, мы народ наберем попросить возможность есть, но они не дадут. Ну то есть мы для них никто, а их хорошего отношения ко мне лично не хватит на весь форум ((( Надо как-то о себе заявить и тогда отношения станут другими - у меня пара идей есть, но они требуют безвозмездного вливания денежных средств и некоторого времени. Но будет круто. Если интересно - создавай в разделе варфоржевского клуба тему "Как нам дружить с варгеймингом" - и в ней я выскажу идеи, послушаю вашу критику и обсудим в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я и не волнуюсь. Что будет - то и будет. Хотя... на линкор класса "Советский Союз" я бы посмотрел))). (или как там его? знатоки упоминали...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Просто место СССР по морской моще в сааааааааааааааамом конце. После Итальянцев и как раз перед Аргентиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Who cares? Русскоязычная аудитория хочет играть за своих, плюс игра про войну - это всегда СССР, Германия, США, неважно, что там где было на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Я и не волнуюсь. Что будет - то и будет. Хотя... на линкор класса "Советский Союз" я бы посмотрел))). (или как там его? знатоки упоминали...) http://www.battleships.spb.ru/0796/sovetskii-sojuz.html Как говаривал Майк Вазовски из мультика "Корпорация монстров" - "Эх, планы, планы..." Изменено 16 августа, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 в том же нэвике ссср ввели относительно недавно, после франци - и там в основном натуральное фентази. то есть часть коров реальные, а потом начинаются проекты и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 от где придет наше время! От мы посмеемся! А то: "П2 это проект, а е50 только эскизы", ладно ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 MAH AEIS! Что зойбавно, когда вышла игрушка стальные монстры я все мечтал о таком только ММО и с наземными боями, мечта идиота сбывается? Контра про танчики это бодро и ненапряжно, а вот представить себе кемпера в открытом акияне я не могу. Как не могу себе представить хоть сколько нибудь грамотное взаимодействие рандомов в воздушном бою. Как по мне - не гнались бы они за тремя зайцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вот а потом вся объединят и будут самолётики взлетать с корабликов, бомбить другие кораблики, валить самолётики, бомбить танчеги. Кораблики будут топить другие кораблики, отстреливаться от самолётиков и накрывать мощным залпами толпы танчегов и возить самолётики. А танчеги, танчеги будут бесполезным металлоломом которые так и будут продолжать вести подкустововыползенский образ жизни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 от где придет наше время! От мы посмеемся! А то: "П2 это проект, а е50 только эскизы", ладно ладно. Йа, йа! :D Мне все же интересно что собираются разрабы противопоставить последним американским и немецким проектам, "Советский союз" ну никак не тянет, не по водоизмещению (хп?), не по весу залпа (альфа дамаг?). Исключительно ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти