Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Музилон

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день). идея ростера и тематики армии в том что музилон решил искупить свои грехи и выйти плечом к плечу со своим королём. от музилона оставляю их цвета чёрные и желтые, не буду делать конверции из гулей т.к. они собираются искупить вину)). Буду выкладывать сразу по отрядам или по несколько моделей. Ростер будет примерно таков: 2 электрички, зелёный рыцарь, немного пегасов и требуше но это на выходе на 1500, ростеры буду выкладывать постепенно в соответствующей теме. надеюсь вам понравиться)

Изменено пользователем kastilio

просто единственный эвент пажалуй где могу взять его только как модель нравиться он). А кто сказал что будет легко). но файнкаст задачу чуток упростил)

Выкладывать в Миниатюрах тему без моделек - это сильно, у Сварога хотя бы рабочее место показано, хоть что-то =) Изменено пользователем Хозяин ливня

по бэку, честно говоря, сомнительно.

король не будет воевать "плечом к плечу" с королем по двум причинам.

первая - у короля есть своя провинция и скорей он будет воевать рядом с ними

вторая - ребята сильно-сильно себя замарали и дружить с ними никто не хочет.

А зачем собсно короля приплетать и еще зеленого рыцаря (надеюсь автор понимает что это ни одно и тоже)?

пусть будет просто зеленый рыцарь помогающий музилону или музилон помогающий рыцарю

нет естественно король не лезит зелёный рыцарь будет один. о пле4ом к пле4у это фантазия). тему создал 4тоб подогонять себя ещё в покрасе).

Мусильон в этом месяце особенно популярен. Но для меня он - сборище плохих парней.

Пару вопросов, если можно:

1. Откуда пегасы в Мусильоне?

2. Может стоит Зеленого рыцаря покрасить как Черного? Как более популярного в Мусильоне героя.

Впрочем, это все было ИМХО)

Извини, kastilio, по твоему посту мне показалось, что среди ночи тебя посетила эта идея и ты поторопился ее сразу обсудить со всеми. По-моему ты слегка не в теме Мусильона. ИМХО.

Подобная тематика армии предполагает какой-то хотя бы минимальный бэк.

З.Ы. И как ты себе представляешь расскаившегося гуля? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...