kastilio Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Всем добрый день). идея ростера и тематики армии в том что музилон решил искупить свои грехи и выйти плечом к плечу со своим королём. от музилона оставляю их цвета чёрные и желтые, не буду делать конверции из гулей т.к. они собираются искупить вину)). Буду выкладывать сразу по отрядам или по несколько моделей. Ростер будет примерно таков: 2 электрички, зелёный рыцарь, немного пегасов и требуше но это на выходе на 1500, ростеры буду выкладывать постепенно в соответствующей теме. надеюсь вам понравиться) Изменено 16 августа, 2011 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Зеленый рыцарь? О! Мне кажется его очень трудно хорошо покрасить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 просто единственный эвент пажалуй где могу взять его только как модель нравиться он). А кто сказал что будет легко). но файнкаст задачу чуток упростил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Выкладывать в Миниатюрах тему без моделек - это сильно, у Сварога хотя бы рабочее место показано, хоть что-то =) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 по бэку, честно говоря, сомнительно. король не будет воевать "плечом к плечу" с королем по двум причинам. первая - у короля есть своя провинция и скорей он будет воевать рядом с ними вторая - ребята сильно-сильно себя замарали и дружить с ними никто не хочет. А зачем собсно короля приплетать и еще зеленого рыцаря (надеюсь автор понимает что это ни одно и тоже)? пусть будет просто зеленый рыцарь помогающий музилону или музилон помогающий рыцарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 нет естественно король не лезит зелёный рыцарь будет один. о пле4ом к пле4у это фантазия). тему создал 4тоб подогонять себя ещё в покрасе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Господи, где же модератор - навалять за родной русский язык. Ну нельзя же так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мусильон в этом месяце особенно популярен. Но для меня он - сборище плохих парней. Пару вопросов, если можно: 1. Откуда пегасы в Мусильоне? 2. Может стоит Зеленого рыцаря покрасить как Черного? Как более популярного в Мусильоне героя. Впрочем, это все было ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Извини, kastilio, по твоему посту мне показалось, что среди ночи тебя посетила эта идея и ты поторопился ее сразу обсудить со всеми. По-моему ты слегка не в теме Мусильона. ИМХО. Подобная тематика армии предполагает какой-то хотя бы минимальный бэк. З.Ы. И как ты себе представляешь расскаившегося гуля? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения