Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вакансия - переводчик (дистанционная работа)

do Kier

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Вакансия для переводчиков - удалёнка, сдельная оплата. Нежно любя хобби и комьюнити, предлагаю в первую очередь вам, а уж потом - всем фрилансерам на свете. Вот такой уж я добряк. Пользуйтесь)

Тематика текстов: самая разнообразная, но обычно это текст рекламного характера, то есть, не перегруженный техническими подробностями.

"пример"
Уникальная технология дражирования семян овощных и цветочных культур. Гелевые драже - уникальная разработка специалистов компании. Новинка сезона 2006-2007 - драже линии "Витамин роста" - обогащенный микроэлементами в зависимости от конкретного почвенного региона РФ; 2. Оборудование для водоочистки различного класса и уровня сложности от квартирных и коттеджных, до производственных. Душевые фильтры - АнтиХлор - единственные фильтры для горячей воды, полностью убирающие хлор.

И самое интересное: оплата.

2000 символов (без пробелов) - ну, то есть страница текста.

английский - 150 р

немецкий - 200 р

французский - 250 р

испанский - 300 р

Обращайтесь в личку за подробностями.

Изменено пользователем do Kier

• 2 недели спустя...
  • Отец-основатель
Всем приславшим отвечу в ближайшее время. Всем неприславшим - последний шанс - до завтрашнего утра. Для такого отрывочка времени было более, чем достаточно.

Господа. Я ответил всем, кто со мной взаимодействовал по данному вопросу. Если кому-то не пришёл ответ - пишите повторно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...