Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 августа, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Вакансия для переводчиков - удалёнка, сдельная оплата. Нежно любя хобби и комьюнити, предлагаю в первую очередь вам, а уж потом - всем фрилансерам на свете. Вот такой уж я добряк. Пользуйтесь) Тематика текстов: самая разнообразная, но обычно это текст рекламного характера, то есть, не перегруженный техническими подробностями. "пример"Уникальная технология дражирования семян овощных и цветочных культур. Гелевые драже - уникальная разработка специалистов компании. Новинка сезона 2006-2007 - драже линии "Витамин роста" - обогащенный микроэлементами в зависимости от конкретного почвенного региона РФ; 2. Оборудование для водоочистки различного класса и уровня сложности от квартирных и коттеджных, до производственных. Душевые фильтры - АнтиХлор - единственные фильтры для горячей воды, полностью убирающие хлор. И самое интересное: оплата. 2000 символов (без пробелов) - ну, то есть страница текста. английский - 150 р немецкий - 200 р французский - 250 р испанский - 300 р Обращайтесь в личку за подробностями. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Отписал в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Всем приславшим отвечу в ближайшее время. Всем неприславшим - последний шанс - до завтрашнего утра. Для такого отрывочка времени было более, чем достаточно. Господа. Я ответил всем, кто со мной взаимодействовал по данному вопросу. Если кому-то не пришёл ответ - пишите повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Неплохая ставка, кстати говоря. Особенно для новичков с хорошим стилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти