VINIL Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Ну, тут тригон - больное место. Он мне очень нравится, но играть им в этом ростере крайне сложно. Идея была в том, что если защититься от драконов(остановить змею за 2-3 раунда), то не хватит у эльдар стрельбы чтобы убить его за фазу - т.е. я просто пытался выиграть ему возможность прочаржить хоть кого-то. Плюс, надеялся на умгарлов, что те заткнут опасный отряд. Пустив тригона пешком я смог бы только подманить драконов на второй ход(в случае неудачной стрельбы на 1й). Впрочем, если бы оппонент не решился бы на такой размен, то профит от монстра на левом фланге был бы ощутимый. Надо потренироваться водить его пешком, потому что дипстрайк дисперсионный и довольно скучный, в том плане, что если тригона не убили после выхода, то игра выигрывается на 2+. А убивают его часто ) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksui Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У прайма еще одна ) Всего 6 кубов было. Спасибо, что читаете :) Честно говоря, не уверен, что все понятно изложено. Но буду рад любым советам и критике ) p.s. через пару дней будут пробные фотки с игр. а где написано что у прайма еще одна?) это ты сам придумал)) вот бы твои идеи в кодекс записать) класная тема пиши еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fck_r_sns Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а где написано что у прайма еще одна?) это ты сам придумал)) вот бы твои идеи в кодекс записать) В ростере вообще тригона нет. Это про Тиранид Прайма было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksui Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В ростере вообще тригона нет. Это про Тиранид Прайма было. еще лучше) стопудова 7 дырочный тиранид прайм кидает 6 кубов на реген :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fck_r_sns Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 еще лучше) стопудова 7 дырочный тиранид прайм кидает 6 кубов на реген :D Там же ясно было написано: 5 за мавлока, 1 за прайма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksui Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Там же ясно было написано: 5 за мавлока, 1 за прайма) у меня нет столь мощной синапсической сети чтобы понять это)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Очень приятный репорт, даешь фотки богу фоток! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Очень интересные репорты, разборы игры и бэковые части!Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти