der voize Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Использована книга Dogs und Devils, предположительно январь-март 1944: Играем от мобильности и плюс-минус полифункциональности парней. Панцершреки во взвода, если не надо создавать Рак-front, то Рак-и тоже приаттачиваем ко взводам. Основная ударная штука - Штуг-и и взод при них, ПВО кроет или артиллерию или прикрывает атакующюю кампфгруппу. С артой, минометами и и пехотными орудиями вроде все понятно. Против танковых ростеров стараемся поставить щит из Штуг-ов и перебороть за счет тактики выскочили постреляли, пока гренадеры пытаются отсечь пехоту. Тяжелее с пехотными ростерами, но это не Восточный Фронт, здесь пехота не настолько твердожопая. Рота: Штаб роты: Комроты и его зам (оба SMG panzernacker) + три базы панцершреков - 120 очков Первый взвод панцергренадеров "ГГ" (SMG panzernacker) - 220 очков Второй взвод панцергренадеров "ГГ" (SMG panzernacker) - 220 очков Третий взвод панцергренадеров "ГГ" (SMG panzernacker) - 220 очков Взвод тяжелого вооружения (4 пулемета и 2 миномета) - 220 очков Батальонное усиление: Противотанковая батарея (три Рак40 + грузовики) - 185 очков Батарея пехотных орудий (два leIG18 с грузовиками) - 100 очков вот тут первая думка - может быть взять Sig33? 175 очков (но есть шанс не воспользоваться ими в полной мере). Как вариант Grille H, но они с дивизионного уровня таким образом "тело" ростера (голая рота) - 1285 очков Дивизионное усиление: Батарея штурмовых орудий "ГГ" (4 StuG G) - 390 очков Батарея легких ПВО "ГГ" (3 Sd Kfz 7/1 (quad)) - 145 очков есть клевое видео, где они поливают из счетверенки побережье Моторизованная артиллерийская батарея "ГГ" (4х leFH18 (10,5 см) с грузовичками) - 235 очков Итого пока суппорта на 770 очков Пока весь ростер: 2055 очков далее пичалька и недоумение, ростер думаю не для себя, посему надоть делать его плюс-минус "успешным" - думаю о III-шках Изменено 16 августа, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Штаб роты: Комроты и его зам (оба SMG panzernacker) + три базы панцершреков - 120 очков Противотанковая батарея (три Рак40 + грузовики) - 185 очков Батарея штурмовых орудий "ГГ" (4 StuG G) - 390 очков Батарея легких ПВО "ГГ" (3 Sd Kfz 7/1 (quad)) - 145 очков Мне кажется или все-таки переизбыток антитанка? И второй вопрос - а зачем 3 Sd Kfz 7/1, разве двух не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Штаб роты: Комроты и его зам (оба SMG panzernacker) + три базы панцершреков - 120 очков Противотанковая батарея (три Рак40 + грузовики) - 185 очков Батарея штурмовых орудий "ГГ" (4 StuG G) - 390 очков Батарея легких ПВО "ГГ" (3 Sd Kfz 7/1 (quad)) - 145 очков Мне кажется или все-таки переизбыток антитанка? И второй вопрос - а зачем 3 Sd Kfz 7/1, разве двух не достаточно? Боюсь, что это отголосок питерского метагейма, стараемся до отказа использовать ротно-батальонное усиление. К тому же Рак-и просто приятные фигурки, думаю, что насчет переизбытка АТ ты прав на 100% Предлагаю считать рак40 как "внерасписочные" фигурки :) Насчет ПВО - они хорошо помогают в борьбе с пехотой, не знаю три штуки - не принципиальная разница в очках, но подумаю. К тому же три машины полная батарея (еще одна Питерская фишка :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я бы по фану набрал ахтахтов в количестве. Это, по-моему, единственный ростер, где их можно взять СТОЛЬКО. Плюс, тут они разворачиваются быстро. Даешь люфтвафлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Я бы по фану набрал ахтахтов в количестве. Это, по-моему, единственный ростер, где их можно взять СТОЛЬКО. Плюс, тут они разворачиваются быстро. Даешь люфтвафлю!!! О! Кстати, да... 88 - это то, что нужно всмысле нафиг не нужно, но прикольно и красиво Изменено 16 августа, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я к ахтахтам имею слабость)) Кстати, ты видел их особенность у ГГ? Они распаковываются и стреляют с полным рофом! По-моему, это неимоверный кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я к ахтахтам имею слабость)) Кстати, ты видел их особенность у ГГ? Они распаковываются и стреляют с полным рофом! По-моему, это неимоверный кул. Да, читал. Но это первый номер на "вынос", по понятным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну тык тактикой пользуйся! Вон, у моих люфтвафлей ахтахты вообще дерутся как звери, несмотря на то, что релактант трейнед. Я бы не сказал, что в этом ростере ахтахты слив. Не зря они тут предусмотрены. Ну и ОЧЕНЬ исторично - люфтвафельные ахтахты брать)) Будь мужиком, набери 88!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти