KiTe Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Также могу рассмотреть вариант совместной покупки коробки воинов Минас-Тирита :rolleyes: Помогите, люди-и-и-и добрые-е-е-е!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мне из этой коробки нужен один воин, тот что на картинке в самом верхнем ряду второй справа, с мечом. Готов заплатить 1/24 от стоимости коробки. Если у кого есть лишний, буду очень признателен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мне из этой коробки нужен один воин, тот что на картинке в самом верхнем ряду второй справа, с мечом. Готов заплатить 1/24 от стоимости коробки. Если у кого есть лишний, буду очень признателен. :) Ok, предлагаю объединить наши усилия :rolleyes: Нужно штук 5 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А кому остальных 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А кому остальных 18?Могу взять, правда они мне не нужны, но сгодятся или как вариант - забзамка спросите, мож ему в его амрото-гондор сгодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я бы купил 2 рыцарей Минас-Тирита. У кого-нибудь есть лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти