К 23 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ищу нагрудную пластину из коробки тролля. Не целый доспех, а ту, что поменьше, для правой груди. Есть барабаны, дубина, копьё и голова тролля оттуда же. Барабаны, кстати, симпатичные. Играй я за гоблинов, использовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Интересуют "рога от тролля" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ну а меня, в таком случае, отрубленные головы оттуда же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Рога я успел разрезать, каждый рог теперь отдельно. Возможно, и рога, и головы мне не понадобятся, через пару дней будет ясно. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Клим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Интересуют "рога от тролля" :D Готов отдать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Головы есть, готов расстаться. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Клим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Есть у кого-нибудь луки и колчаны харадримов лишние? Они в коробке райдеров есть. Готов купить/принять в дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 у меня есть, совершенно безвозмездно. Тока я не знаю когда в клубе буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Aectan, ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всем доброе утро).Ищу руки с копьями от пикейщиков ДА,а также пехотные и кавалерийские подставки.Могу обменять,купить,и принять в дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В общем кому надо, притащу свою коробку с битсами, там всего дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Про это: Есть у кого-нибудь луки и колчаны харадримов лишние? Они в коробке райдеров есть. Готов купить/принять в дар. Только я сейчас понял, что нету)) Я думал варг райдеры, а теперь вспомнил, что там есть харадрим райдерс... В общем, у меня тока орочьи луки, сори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Аectan, а можно тогда орочьих? Знаю кому нужны. Вопрос по харадримским в силе. Temerden, когда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Если в субботу кто-то будет с ЛоТРом - буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eofenhelm Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ищу шлемы/копья/щиты от мораннонских орков/истерлингов. Если вдруг у кого есть лишние, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Аectan, а можно тогда орочьих? Знаю кому нужны. Ок, если поеду в клуб, возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ищу шлемы/копья/щиты от мораннонских орков/истерлингов. Если вдруг у кого есть лишние, буду рад. Есть копья, в клуб привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eofenhelm Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Есть копья, в клуб привезу. Спасибо большое! Жаль, но завтра прийти не смогу. Скорее всего буду в "Генерале" в следующую субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Меня в следующую субботу не будет 90%. Можно будет на неделе пересечься) В личку отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Интересует приобретение парочки пластиковых Воинов мёртвых. Только в нулёвом состоянии. Интересуют либо в шлемах, либо без шлема, который меч у плеча держит. На обмен есть Мордорские и Мораннонские орки и Урук-хаи Изенгарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Есть у кого-нибудь луки и колчаны харадримов лишние? Они в коробке райдеров есть. Готов купить/принять в дар. Есть три колчана и четыре лука, если ещё интересует. Если не срочно, отдам (безвозмездно) на следующем турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кстати о турнире....) Есть задумка. Начну в скором воплощение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Есть три колчана и четыре лука, если ещё интересует. Если не срочно, отдам (безвозмездно) на следующем турнире. Конечно интересуют! Буду безмерно благодарен! Не срочно абсолютно. Если что надо - пиши. :) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Darttrito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ищу щиты от копейщиков высших эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нужны пластиковые гондорские воины со щитами в нулёвом состоянии (штук 5), желательно, чтобы один был с идущими ногами. Готов рассмотреть обмен на битсы Мордора или Изенгарда, а также обсудить другой способ обмена ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти