Gungnir Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Такс Народ - вот последние известия перед турниром. Участники: Я, Роман, Павел, Антон, Денис, Михаил, Артём и Евгений. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Такс Народ - вот последние известия перед турниром. Участники: Я, Роман, Павел, Антон, Денис, Михаил, Артём и Евгений. Посмотрим кто завтра станет героем а кто антигероем ;) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Что же...состоялся очередной, третий по счёту турнирчик в нашем клубе ( первый на 1500 птс. Да, мы доросли до первого взрослого формата! Чтоб там не говорили всякие разные ) Итоги таковы ( в скобочках доля оценки за спортивность в сумме Турнирных Очков) 1 Павел ака Cpt.Shott Орки Турнирные Очки 37 (7) , ПО 4739 Победитель турнира. Довольный обладатель аквилы стальной полированной, работы нашего орловского умельца. 2 Антон ака Silence DRAG.ON Кровавые Кости ( Ваниль если что ;) ) ТО 27 (7), ПО 2736 3 Роман ака _Archer_ БлекТемплары ТО 26 (6), ПО 4883 4 Евгений ака Persivale Тау ТО 21 (6), ПО 3759 5 Михаил Серые Рыцари ТО 17 (7), ПО 2513 6 Денис КосмоВолки ТО 7 (7), ПО 1205 Павел подтвердил общие ожидания, Я сыграл неожиданно хорошо ;), Евгений, наш новичок, отлично себя проявил для первого своего турнирчика. Роман, и я это особо подчёркиваю, был более меня достоин второго места ( по крайней мере с игровых показателей это абсолютно очевидно. Мне второе место досталось можно сказать "по зрительским симпатиям" - за счёт высоких оценок спортивности). В общем считаю что мероприятие вполне удалось. Спасибо Михаилу ака ГрейВульфу за организационные мУки. Артём- бебешка :D - мистер неявившись. Надеюсь в следующий раз ты ренегатище инквизиционное всёж найдёшь способ поучаствовать. Или я узнаю где ты работаешь и всё там пожгу нафик ;) В общем могу сказать что отлично провёл это воскресенье в неплохой компании :) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Турнир был просто СУПЕР!!! Огромный Респект организаторам турнира и всем игрокам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Роман, и я это особо подчёркиваю, был более меня достоин второго места ( по крайней мере с игровых показателей это абсолютно очевидно. Мне второе место досталось можно сказать "по зрительским симпатиям" - за счёт высоких оценок спортивности). История не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) История не терпит сослагательного наклонения. Я не сказал "если" Я сказал что Ты был,на мой взгляд, более достоин и по обьективным игровым показателям это очевидно- вмешалась только оценка за спортивнось ( хоть мы и постарались чтоб она не так оказывала влияние сократив максимальный балл до 3х) Но ты прав-что сделано то сделано :) Тему закрываю на хранение ;) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения