Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир на 1500 очков

Рекомендуемые сообщения

Такс Народ - вот последние известия перед турниром.

Участники: Я, Роман, Павел, Антон, Денис, Михаил, Артём и Евгений.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Такс Народ - вот последние известия перед турниром.

Участники: Я, Роман, Павел, Антон, Денис, Михаил, Артём и Евгений.

Посмотрим кто завтра станет героем а кто антигероем ;)

Что же...состоялся очередной, третий по счёту турнирчик в нашем клубе ( первый на 1500 птс. Да, мы доросли до первого взрослого формата! Чтоб там не говорили всякие разные )

Итоги таковы ( в скобочках доля оценки за спортивность в сумме Турнирных Очков)

1 Павел ака Cpt.Shott Орки Турнирные Очки 37 (7) , ПО 4739 Победитель турнира. Довольный обладатель аквилы стальной полированной, работы нашего орловского умельца.

2 Антон ака Silence DRAG.ON Кровавые Кости ( Ваниль если что ;) ) ТО 27 (7), ПО 2736

3 Роман ака _Archer_ БлекТемплары ТО 26 (6), ПО 4883

4 Евгений ака Persivale Тау ТО 21 (6), ПО 3759

5 Михаил Серые Рыцари ТО 17 (7), ПО 2513

6 Денис КосмоВолки ТО 7 (7), ПО 1205

Павел подтвердил общие ожидания, Я сыграл неожиданно хорошо ;), Евгений, наш новичок, отлично себя проявил для первого своего турнирчика. Роман, и я это особо подчёркиваю, был более меня достоин второго места ( по крайней мере с игровых показателей это абсолютно очевидно. Мне второе место досталось можно сказать "по зрительским симпатиям" - за счёт высоких оценок спортивности).

В общем считаю что мероприятие вполне удалось. Спасибо Михаилу ака ГрейВульфу за организационные мУки.

Артём- бебешка :D - мистер неявившись. Надеюсь в следующий раз ты ренегатище инквизиционное всёж найдёшь способ поучаствовать. Или я узнаю где ты работаешь и всё там пожгу нафик ;)

В общем могу сказать что отлично провёл это воскресенье в неплохой компании :)

Роман, и я это особо подчёркиваю, был более меня достоин второго места ( по крайней мере с игровых показателей это абсолютно очевидно. Мне второе место досталось можно сказать "по зрительским симпатиям" - за счёт высоких оценок спортивности).

История не терпит сослагательного наклонения.

История не терпит сослагательного наклонения.

Я не сказал "если"

Я сказал что Ты был,на мой взгляд, более достоин и по обьективным игровым показателям это очевидно- вмешалась только оценка за спортивнось ( хоть мы и постарались чтоб она не так оказывала влияние сократив максимальный балл до 3х)

Но ты прав-что сделано то сделано :)

Тему закрываю на хранение ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...