Габозов Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Речь о том, что Коракс проиграл. Мог что то сделать но не сделал. Бросил эвакуация ради Лоргара, но испугался в последний момент. Например Ферусс рискнул и Вулкан и даже спастись сумел бы но воинов своих не смог бросить. И Жиля на Калте превозмог. Все же пение дифирамбов про Коракса, как то не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorensen Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Речь о том, что Коракс проиграл. Мог что то сделать но не сделал. Бросил эвакуация ради Лоргара, но испугался в последний момент. Например Ферусс рискнул и Вулкан и даже спастись сумел бы но воинов своих не смог бросить. И Жиля на Калте превозмог. Все же пение дифирамбов про Коракса, как то не в тему. Цитату в студию где он бросил эвакуацию ради Лоргара, и еслиб это было так Лоргарка был бы мертв, Коракс спас то что спас и точка, то чего он спугался написано в первых главах данной книги . Ферус не рискнул а проявил упрямство и самодурство, ради собственной мести положил всех ветеранов. С вулканом не понятно, все что есть по теме всего лишь домыслы и пересуды. Было б странно что Жиля не превозмог. с таким то легионом в своей собственной системе))) У меня такое ощущение, что вы не читали не чего. а просто постите все то что вам в голову приходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Забавно. Про Вулкана вообще то есть инфа. Видно освобождение по разному читаем, цитату я привел, вот цитат опровергающие мои слова не вижу, поступок Феруса ничуть не хуже что сделал Коракс, только он дело решил до конца довести. Коракс вообще гений стратегий и тактик и самый лучший воин в империи, проницательный к тому же. У Керза есть достойный конкурент. Ответ Торпа так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Про Вулкана вообще то есть инфа. Про Вулкана я тебе говорил не спешить? Говорил :) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2441916 вторая строчка снизу Изменено 19 марта, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну так это слишком мутновато. Даже если выйдет когда, то вполне может быть про истааван от лица Вулкана. Ну посмотрим, что буде. Ща речь о том, что вулкан был в окружении потом прорвался, но вернулся за своими, которых жв прижали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну так это слишком мутновато. Даже если выйдет когда, то вполне может быть про истааван от лица Вулкана. Ну посмотрим, что буде. Ща речь о том, что вулкан был в окружении потом прорвался, но вернулся за своими, которых жв прижали. Пыщ, про Вулкана и до этого было ясно, что жив. ПРосто некоторые не хотели читать, да. А про Коракса - он сделал все, что сделал. И поступил правильно, спасая легион. Както мертвый примарх, урфвший 10000 маринов и сам погибший - нифига не айс вместо живого примарха, который потом внес свой вклад в уничтожение предателей. А что касается ксенотеха - так нет ни одного упоминания о нем после ереси. И вероятно не будет. Коракс то обиделся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Бросил эвакуация ради Лоргара Хронологическая последовательность событий Исствана-V по "Еретику": 1. лоялисты в мешке, конкретно ГВ сталкивается с НС, в частности с Гал Ворбак и несут большие потери. 2. Коракс приземляется посреди мясорубки и начинает уничтожать всех подряд. 3. Лоргар видит происходящее, не выдерживает, сам бросается на Коракса, прямо игнорируя все пророчества и чуть не гибнет. Что характерно, перед своей атакой он прямо и недвусмысленно говорит, что Ворон не просто устраивает бойню, а дает своим войскам прорваться. 4. Столкнувшись с Керзом, Коракс улетает. Как опять же прямо и недвусмысленно сообщает Керз Севатару - Ворон направляется выручать своих. Так что при всей нелюбви к лоялам - Коракс-то по железобетонности проявил себя не хуже Ферруса, только не потерял головы во всех смыслах слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот именно, что по мнению несунов. От лица Коракса у Торпа, испугался. И где это про вулкана ясно было? По бэку его после иставанна не видели, если он в ректальное рабство к альфе попал, то очень весело) Ну еще не факт о чем рассказ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ты наркоман чтоле. сам описывал спойлером трилогию нигр и про писанину вулкана-еретика после горус хереси и теперь в несознанку? ле фу таким быть. ну и в иа про бэд-мать-его-эсс-дабе описано что на дележке на ордена он был. хотя макнил-вард может написать что жилиман делил легионы на ордена до ереси хоруса или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Освобождение читал в оригинале и точно помню был отрывок. Ща посмотрел любительский перевод. И вот для читавших. В зоне высадки он бросился за Лоргаром, ведомый жаждой мщения, и на краткий миг позабыл о своих обязанностях командующего легиона. Стоил ли ему этот эмоциональный порыв легиона, погибло бы столько же воинов, если бы он лично командовал отступлением? Он не будет вновь действовать опрометчиво. Про Вулкана. Книгу он спрятал, когда импи его нашел. Я уже привадил отрывок из саламандр, они после иставанна его не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) да ты павлик что наркоман. видели они его после истваана. и он книгу по сути предательсскую по джигурде пейсал и на собрании жили был по ИА. пол шишечки отсыпь Изменено 19 марта, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я отрывок приводил. И собственно какая разница, Вулкан по новому бэку Кайма, вообще пустое место. Но, это тема про освобождение. Коракс и вороны хоть как то барахтались, железные руки оставались легионом. А вот саламандры слились, хоть и храбро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Все же ты не убедителен. Мне он кажется просто "прямолинейным". Да кто там смотрит на кол-во погибших космодесов, ой-вей. Я бы посмотрел, чтобы ты заявлял относительно плана операции, если бы - гипотетически - четыре легиона не были предателями и их поддержка помогла бы разгромить Гора, а это произошло бы в любом случае. Про "кто там смотрит на кол-во погибших космодесов, ой-вей" читать совсем странно... Как отреагировали на потери смов лояльные примархи я уже приводил цитаты. Тебе превести цитаты, как отреагировал, например, Кор Фаэрон на потери НС и ПН? Или Лоргар? С чего ты взял, что я тебя пытаюсь в чём-то убедить? Я бы говорил тоже самое - неэффективное использование человеческих и материальных ресурсов ;) . С какой стати я должен был бы изменить мнение? Вопрос разгрома Гора 8 легионами это всего лишь предположение - не вижу никакого смысла его обсуждать... Мдэээ, совсем туго с тобой. Все разжуй да в рот положи. Для той битвы, что они вели, это по сути и есть чистое поле - не абордажи, не какие-нить изрытые ходами спутники, не города-улья и т.д., и т.п. ну, а Ургальская низина-равнина - это не относительно ровное пространство, которое образно можно назвать "чистое поле"? или для тебя это должно быть глакое и ровное как стекло поле :? Это с тобой "совсем туго" - помнишь всегда только последнюю прочитанную книгу... Вот тебе цитата на русском языке ;) : Трехмерное гололитическое изображение на миг расплылось, и тотчас на его месте появилась более подробная картина. В одном конце впадины возвышалась крепость из пластали, керамита и рокрита, с трудом различимая из-за пелены пустотных щитов, защищавших ее от орбитальной бомбардировки. Вокруг нее несокрушимой стеной тянулось кольцо бастионов, баррикад, траншей и земляных укреплений. Каждый из собравшихся воинов сразу понял, что это такое: шедевр оборонительного мастерства, созданный чтобы сдерживать атаки десятков тысяч вражеских солдат. Ясно? Шедевр оборонительного мастерства, созданный чтобы сдерживать атаки десятков тысяч вражеских солдат. - Чистое поле говоришь =). И ещё: Обе стороны равны, поскольку наши братья из Гвардии Смерти, Пожирателей Миров, Сынов Хоруса и Детей Императора удерживают господствующую позицию, а Железные Руки, Саламандры и Гвардия Ворона пользуются численным преимуществом. удерживают господствующую позицию. - Чистое поле - ну-ну... Ты чистое поле с Диким полем не путаешь случайно :) ? Это был сарказм. Ты его не уловил. Нет - это была оговорка по Фрейду - м.б. ты когда-нибудь это и сам поймёшь... Со мной карманные библиотеки не катаются, ты уж звыняй. А набить текст и нескольких минут хватит Да ладно - чтобы не было ридера - не верю - ты не из Африки же... И неподтверждённое ссылкой мнение всегда остаётся только мнением - а мнение это ничто. А чтобы найти и скопипастить цитату даже одна минута редко требуется :) . Ну, понятно. Героическая бесполезная гибель для тебя важнее сохранения шансов на борьбу Ты как обычно не так понял... Причём тут "бесполезная гибель"? Когда они не поддержали атаку Ферруса ни о какой их гибели ещё и речи не было. Их смы вполне себе бодренько топали назад и приветствовали "подкрепление". Повторюсь: они оказались в ситуации, когда в любом случае кого-то предавали - либо брата, либо своих смов... Из "Фулгрима"? Я думал тут тема по другой книге... Обсуждать события одной книги в отрыве от остальных это полная бессмыслица... Каг бэ Коракс ехал не к какому-то из братьев, а к Богу-Императору всея империум. Тут строгий контроль уместен, но не так, как ты написал, - "послал". Вспомни "Тысячу" и шмон на Улланоре. Тут с одним из самых могущественных существ галактики и сыном Императора обошлись как с обычным смертным. Ты можешь не считать это оскорблением, но вот как минимум одного из подчинённых примарха это оскорбило: Watch your tone, captain!... His jaw clenching with anger, Branne reached for the transmit button. Здесь про то, как Бран от злости челюстями скрипел. И что для меня должно быть более значимым: написанное в книге или чьё-то мнение в интернете :) ? Ты так действительно считаешь? Мне жаль тебя. Нет, честно, жаль. Представляю трибунал над невыполневшим приказ и бежавшим с поля боя солдатом: Раз ты утверждаешь, что бежал не от страха за свою жизнь, а из страха уподобиться твоим врагам - ты оправдан =) . о чем сожалел в последствии Да сожалел. Только кому от этого легче стало? На руках Коракса, как минимум кровь всех убитых Лоргаром за 10к лет... Тем и ценен Торп, что написал иное, а не - "ааа, дайте мне голову Фулгрима, дайте...." Может на фоне иных примархов это и выглядит "слабостью, серостью", как тут писали, но такая сильная эмоция, вложенная в примарха, многого стоит. Я щщитаю. Кто его знает, чтобы было бы, если бы там был не Керз, а кто-то другой. Его же с Кораксом не просто так автор сравнивает. Ключевая фраза: "Я щщитаю" - мне в общем и целом твоё мнение некоторым образом слегка интересно, но факты для меня важнее их интерпретации. А "сильные эмоции" не стоят вообще ничего - ваха изначально не была мыльной космооперой и это был её несомненный плюс... И ты сравни Коракса ещё и с Лоргаром - вот где интересный поворот: один бесстрашный воин и сильный, другой слабак. НО бесстрашный воин отступает, а слабак, которому предсказывали, что он с огромной вероятностью погибнет в бою с Кораксом и которого его помощники изо всех сил уговаривали не вступать в поединок - так вот этот слабак перешагнул через страх и вступил в бой, а бесстрашный воин через страх переступить смог только на борту корабля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Пожалуй, отвечу через личку, во избежание, так сказать. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamiel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кстати да , Лоргар не побоялся полезть в безнадежный бой и при этом отнюдь не был самодуром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romengalad Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Прочитал сабж до середины пока что, и вот такой вопрос появился. Император вообще с кем-нибудь общался по-человечески, просто фейс ту фейс, так сказать? ;) Или всегда придумывал всякие впечатляющие штуки, как с Кораксом? Все-таки порой кажется, что авторы БЛ местами перегибают палку в нагнетании пафоса и шикарности. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 С Гором. И вот к чему это привело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romengalad Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 С Гором. И вот к чему это привело Ну как там оно было мы узнаем, когда в серии НН выйдет книжка про последний поединок. Может там бойцы будут сражаться в астрале или еще с каким-нибудь хитрым подвывертом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 просто фейс ту фейс, так сказать?с Малкадором фейс ту фейс несколько столетий.Может там бойцы будут сражаться в астрале или еще с каким-нибудь хитрым подвывертом.они и будут сражаться мозг на мозг. и мозг императора заовнит четверку и схавает горуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 малькадор его сам ни разу не видел по ауткаст дэду. он ж анонимус. днище всех днищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romengalad Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В общем походу его вообще никто не видел. А был ли мальчик? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 если верить спойлеру дэна то нет. точнее не человечий ололош к чему все и идет. если б я вел нео ксено нази унтерменшей будучи расовым чужаком то да я б тож шифровался. особенно от какого нить русса\жилимана\мануса. у меня по прочтении тож ауткаст дэда и всяких деливерансов и кодексов новых эмо некрон сложилось большое впечатление что хрена ли я каркал про ктанов.... смерть всему живому все дела абсолютный пофигизм на человеков и его "сынков" а местами потакания их трейторству и осознания что это приведет к еще более лютой джигурде либо он хитрый супер псякер что аля ариман\слаанеш хочет стать 5м богом на топливе из тонн душ человеков либо хитры ктан что пилит свою жатву живого особым образом против своих бывших почитателей и иных тиранидов. в этом моменте конечно стало интереснее и имо криворукий дэн опишет это все в судьбе 2 и 11 легионов что послали импи на юга. благо он сам об этом недавно зарекался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Прочитал сабж до середины пока что, и вот такой вопрос появился. Император вообще с кем-нибудь общался по-человечески, просто фейс ту фейс, так сказать? ;) Или всегда придумывал всякие впечатляющие штуки, как с Кораксом? Все-таки порой кажется, что авторы БЛ местами перегибают палку в нагнетании пафоса и шикарности. :D Читайте "Последнюю церковь". :) Штука в том, что когда Импи решает побыть самим собой, получается нагнетание пафоса. А чтобы пообщаться по-человечески, ему надо специально маскироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) по ауткаст дэдупо ауткаст деду много кто и много чего, только вот всё в разрез с остальным написанным. торпа бой.в этом моменте конечно стало интереснее и имо криворукий дэн опишет это все в судьбе 2 и 11 легионов что послали импи на юга. благо он сам об этом недавно зарекалсятоже вариант. но твой задвиг про ктан всё ещё никак, слишком просто, хотя хз, они особо не запариваются со сложностями. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Друг детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Книга была бы логичней, если бы Коракс заветный генотех украл. Прилетел бы он, герой Исствана, к отцу за помощью, а тот бы ему отказал - мол, самому надо, эээ, Серых Рыцарей делать. И тут Коракс начал бы от большой любви к своим легионерам искать лабораторию сам, пытать кустодесов, разгадывать хитрые шифры, и так половину книги, пока бы не нашёл. А найдя, решил бы спрятать генотех на Киаваре, в Яме Воронов, там, где никому не придёт в голову искать. А Альфа Коракса на Исстване спасала все 3 месяца, так как Кабал предсказал, что кроме него генотех больше никто не украдёт. А не выпилили Гвардию Ворона за воровство, потому как подумали на... ну, например, на каких-нибудь механикус, Кораксом безвинно подставленных. А у Коракса под конец угрызения совести - и отца родного обокрал, и краденое не сохранил. Депрессия, депрессия! Изменено 31 мая, 2012 пользователем Necromonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти