Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-18: Deliverance Lost

Гость Princess Mononique

Рекомендуемые сообщения

Тут еще что подумал - а ведь Торп в конце книги дал намек, откуда появились клоны Гора уже после Осады.

именно

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я не понял, у конана снова сахар упал и он начал весеннее трололо ?

Посонам на районе то понятно, что перец сумевший три месяца ныкать и бугуртить 5к астартес под носом у вармастера и кучи легионов, априори лузер. Ну так если заплесневелой маци навернуть с семками, и не такой приход будет.

Корвус то причем?

что перец сумевший три месяца ныкать и бугуртить 5к астартес под носом у вармастера и кучи легионов, априори лузер.

А с другой стороны, кто виноват, что их всего 5к осталось?

Вспоминается старая спортивная поговорка - "Выигрывает всегда команда, проигрывает всегда примарх тренер"

Вспоминается старая спортивная поговорка - "Выигрывает всегда команда, проигрывает всегда примарх тренер"

Хм, заглянув в великий источник истины, прочел же я = мол виноваты всякие астартес нетрадиционной сексуальной ориентации, такие как сыны горуса, альфа, жв, несуны, пожиралки и прочие.

Таки снова спрашиваю, причем тут Корвус? В этот раз без укуренных поговорок и доводов.

Изменено пользователем Master Chef

Конечно, надо было прыгать на Конрада и принять ислам от читерского наскока, направленного пером адебе. Были б тогда РГ на Истване как Саламандёры и Руки, еще один легион героев. А Корвус рулит. По крайней мере в сравнении с большинством своих братков.

Хм, заглянув в великий источник истины, прочел же я = мол виноваты всякие астартес нетрадиционной сексуальной ориентации, такие как сыны горуса, альфа, жв, несуны, пожиралки и прочие

Таки снова спрашиваю, причем тут Корвус? В этот раз без укуренных поговорок и доводов.

При том, что вместе со всеми повелся на этот хаоситский развод, очевидно же.

Истваан 5 - эпик фейл всех трех лоялистских примархов. Коракс, пожалуй, меньше всех сфейлил, но тем не менее.

Всякие разговоры о численном превосходстве, неожиданном предательстве и т.д. - для бедных. Позволю себе порадовать тебя еще одной "укуреной" поговоркой - "Игра забывается, а счет остается". =)

Или ты считаешь что примарх потерявший 95% легиона и едва сам оставшийся в живых офигенно крут?

Магнус вон хоть нашел в себе силы нехилую прощальную весточку волкам в клык закинуть, а все на что сподобился Коракс - nevermore. =)

Ps:

Да, кстати, желающие могут привести список эпик винов Ворона, я не против.)

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

А Корвус рулит. По крайней мере в сравнении с большинством своих братков.

Чем же? Можно по пунктам?

Изменено пользователем Vindigo

Может не Конрад сподобился,а всё таки Коракс который Корвус,это таки два разных примарха

Да, конечно. Исправил.

ещё один упоротый дивнюк

В чем эпик фейл? В том что их предали, подставили и истребили?

Вот придешь ты домой усталый, но довольный - сегодня ваш 7а ( не шибко верю что человек ставящий ситуацию так хотя бы до 7го класса дотянул, но все же - польщу) занял первое место на какой нибудь рандом олимпиаде.

Заходишь на кухню\ гостиную\комнату и хочешь поделиться радостью с родителями но...

"..."
ТУТ КРОВЬ КИШКИ ПАВНО БАТЯ ЗДОРОВЕННЫМ ТОПОРОМ СНОСИТ ТЕБЕ ПОЛОВИНУ БАШНИ УРИЭЛЬ ВЕНРТИС НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ ВСЕ ОБМАЗЫВАЮСЬ ТВОИМИ ВНУТРЕННОСТЯМИ

и все, ты фейлер, лузер, тупик в плане развития для нашего человечества. Только потому что не предвидел такой вот очевидный итог. Вот она твоя логика.

Так что Корвус молодец, а всякий кто думает иначе - поехавший, либо зеленый. Не ну правда, получить приказ от Импи, выполнить его, в ходе выполнения получить нож в спину и все равно - меньше чем с 10% легиона наяривать сборную солянку из трейторов которых явно за 100к.

Правильно чо, не фейлер и тру посан должен был уссаться, но оспорить приказ, десять раз полефрексировать, а потом благополучно умереть в безвыходной ситуации...

Изменено пользователем Master Chef

Vindigo, чтобы что-то опровергать, предоставь плиз по пунктам в чем фейл Коракса, а то я начинаю подозревать огромное зеленое существо из тырнетов.

Изменено пользователем Dэн

Не буду писать до какого класса дотянул человек ставящий в один ряд ситуацию со школьником приходящим домой и СВЕРХВОИНАМИ будущего, ведущими постоянные боевые действия и готовыми (в идеале) к любому повороту событий.)

Жиля-то, отрабатывающий "в поле" возможные бои со своими же собратьями у нас самодур и омфг_он_что_совсем_сбрендил!1, а Коракс сотоварищи прилетевшие на битву и уже непосредственно знающие что то_чего_никогда_не_может_быть уже состоялось, не могли сообразить, что там где 2 предателя может быть и третий. :rolleyes:

И потом, где я говорил, что Коракс

фейлер, лузер, тупик в плане развития для нашего человечества
?

Я его в утиль не списывал, но и превозносить его тоже, мягко говоря, не за что.

Ps:

Да, кстати, желающие могут привести список эпик винов Ворона, я не против.)

Так и запишем - глупое тролололо. Если раньше и были сомнения, то сейчас монитор от жира пришлось соскребать

Vindigo, чтобы что-то опровергать, предоставь плиз по пунктам в чем фейл Коракса, а то я начинаю подозревать огромное зеленое существо из тырнетов.

1. Не смог убить Лоргарушку, когда была возможность. (Чорт, ему же помешали)

2. Потерял почти весь легион. (Чорт, его же предали)

3 Просрал все полимеры технологию подаренную лично импи. (Чорт, его же обокрали)

Не то чтобы фейлер, скорее этакий шлемазл среди лоялистов. =) (Скажем спасибо БЛ)

[ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ]

Так и запишем - глупое тролололо. Если раньше и были сомнения, то сейчас монитор от жира пришлось соскребать

Ну да, ну да.

Любой чье мнение не совпадет с твоим собственным - тролль. Ох уж эта современная школота.

[ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ]

Вообще не ожидал я, что на такую пустяшную ремарку, что я написал в начале, начнется такой бугурт у некоторых. :ork-shocked:

3 Просрал все полимеры технологию подаренную лично импи. (Чорт, его же обокрали)

1. Тогда Русс - лузер, не смог убить Магнуса. Сангвиний - лузер не смог убить Гора.

2. См. пост № 435. Там все про тебя и доступным языком. Или по твоему услышав про измену Гора все легионы должны были начать нападать друг на друга - а вдруг тоже предатели лучше убить чем ошибиться.

3. Ну тут волшебный ход - не мог догадаться о такой подлости от Альфы.

Из трех пунктов только третий можно с большой натяжкой назвать ошибкой Коракса.

3. Просрал все полимеры технологию подаренную лично импи. (Чорт, его же обокрали)

1. Означает, что "Освобождение" ты не читал. А если читал, ничего не понял.

2. Т.е. ты считаешь, что кто-то другой (кроме Импи, ессно) в таких бы условиях, как резня в зоне высадки, сохранил бы половину, а то и 3/4 легиона? Мдэээ..

3. См. п.1. и п.2,

все же прочитай "Освобождение", рекомендую.

Омг, вы меня похоже совсем не понимаете.

1. Тогда Русс - лузер, не смог убить Магнуса. Сангвиний - лузер не смог убить Гора.

Лузер не лузер, но гордиться им обоим в этих случаях определенно нечем, ты согласен?

Мой самый первый пост касался именно того, что превозносить Коракса за то что он сколько-то там месяцев ныкался от хаоситов несколько странно. Учитывая что именно он был невольным виновником сложившейся ситуации.

Он примарх и в ответе за свой легион.

Вы что действительно считаете, что на реальной войне генерала потерявшего в бою почти весь свой личный состав, партизаневшего с остатками несколько месяцев в лесах и потом вышедшего к своим осыпали бы лепестками роз и устроили салют? В лучшем случае похлопали бы по плечу и сказали - ну с кем не бывает, ты сделал все что мог. Но записывать это ему в win'ы? :o Вы серьезно?

Омг, вы меня похоже совсем не понимаете.

Похоже, что сравниваешь теплое с мягким

что превозносить Коракса за то что он сколько-то там месяцев ныкался от хаоситов несколько странно. Учитывая что именно он был невольным виновником сложившейся ситуации.

он виноват в том, что спас своих воинов? виноват в том, что Гор со товарищи организовали ловушку? виноват в том, что в отличие от погибшего Ферруса и изчезнувшего Вулкана смог выжить? ОМГ, это самая дивная дивность из всех, что я слышал

Он примарх и в ответе за свой легион.

Вы что действительно считаете, что на реальной войне генерала потерявшего в бою почти весь свой личный состав, партизаневшего с остатками несколько месяцев в лесах и потом вышедшего к своим осыпали бы лепестками роз и устроили салют? В лучшем случае похлопали бы по плечу и сказали - ну с кем не бывает, ты сделал все что мог. Но записывать это ему в win'ы? :o Вы серьезно?

Определенно, кто-то рассматривает ситуацию Исствана и Коракса через призму современности. Это в корне не верно.

Жиля-то, отрабатывающий "в поле" возможные бои со своими же собратьями у нас самодур и омфг_он_что_совсем_сбрендил!1, а Коракс сотоварищи прилетевшие на битву и уже непосредственно знающие что то_чего_никогда_не_может_быть уже состоялось, не могли сообразить, что там где 2 предателя может быть и третий. :rolleyes:

Внезапно, Жиля начал отрабатывать "в поле" бои после того как его жестоко нагнули на Калте.

Почитай "Не зная страха". Там Несущие Слово жахнули кораблём по орбитальной станции, разогнали весь флот, устроили резню на поверхности, а Жиллиман стоял на палубе крейсера, смотрел на побоище и повторял: "Прошу прикратить стрельбу, это недоразумение. Ну Лоргар, ну пожалуйста... :image022: "

уже непосредственно знающие что то_чего_никогда_не_может_быть уже состоялось, не могли сообразить, что там где 2 предателя может быть и третий. :rolleyes:

объясни мне, каким образом они это могли сообразить? Вон, в Ультру в упор стреляли Несуны, а те не могли поверить в происходящее. Каким образом Коракс должен (!!!!!) догадаться, что Лоргар, Керз, Пертурабо, Альфарий - предатели. Растолкуй, плиз.

Изменено пользователем Dэн

Ну я думаю что вины коракса тут нет, вместо подкрепления он получил удар в спину к которому он точно не был готов. Я считаю что коракс поступил очень даже верно, живой примарх намного лучше героически умершего

Я считаю что Коракс поступил очень даже верно, живой примарх намного лучше героически умершего

Согласен . Мало того что не погиб , сохранил боеспособность при таких чудовищных потерях, так еще и перешел к боевым действиям в своем илюбленном стиле ....Сколько дней , напомните , они партизанили????Коракс молодец , что не загнулся там , а нашел в себе силы сражаться дальше.Хотя бы уже за это можно уважить :)

объясни мне, каким образом они это могли сообразить? Вон, в Ультру в упор стреляли Несуны, а те не могли поверить в происходящее. Каким образом Коракс должен (!!!!!) догадаться, что Лоргар, Керз, Пертурабо, Альфарий - предатели. Растолкуй, плиз.

А вот Дорн в "Полёте Эйзенштейна", когда Гарро просился на Терру, сказал ему следуещее: In these dark times, nothing can be certain.’ Dorn’s face turned to stone once again :) .

Имхо, Коракс вообще не должен был допустить использования своего легиона так как это произошло - мастера партизанской войны пошли в тупую лобовую атаку на укреплённые позиции. Нормальный командир потребовал бы дождаться прибытия оставшихся 4 легионов, благо оставалось всего несколько часов до их прибытия и после этого все вместе приступили бы к планированию боевых действий, где кстати м.б. удалось бы заметить признаки предательства у вновь прибывших в которых такому легиону, как ГВ стоило бы оставаться в резерве. Если бы он не пошёл на поводу у обезумевшего Ферруса, то дела на Истваане могли сложиться и иначе. Конечно, шансы у лоялов всё равно были бы никакие, но спастись их могло бы и побольше...

Я не понял, у конана снова сахар упал и он начал весеннее трололо
а чё бы нет? у тебя понос же перманентно, а мне и сахар уронить по весне нельзя?

мне лень все для тебя повторять, ты все это читал. но все же, да мне ровно пох какой он там для тебя герой.

книга идиотическая, сам сюжет там чушь, ферштейн? приказ императора заключался в вывезениии технологии не на лояльную луну, а на планету полную латентных горустянов(о которых наш великий стратег, мастер засад и т.д и т.п. не в курсе совершенно)? на земле отклОнить легион религия бы не позволила? ну император тогда редкое дупло.

я понимаю, что нужно было писать про что то, но зачем такую глупость то строчить.

и коракс уныл таки по финалу ереси, финал прост, легион как вылез с истваана в состоянии жопы, так в ней и остался. только к этому добавился фейл с потерей технологии клонирования. ок, успешный парень.

к тому же он таки сфейлил с керзом, о чем сам себе признался и сам себя же себе и отмазал.

мне не нравится как пишет торп(в целом) и написал(конкретно эту книгу), высосанная из пальца чушь. за сим можем дискус не продолжать.

1. Тогда Русс - лузер, не смог убить Магнуса.
вообще то он убил Магнуса. лузер он в другом, без сестер у него бы ни черта не вышло. Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

вообще то он убил Магнуса. лузер он в другом, без сестер у него бы ни черта не вышло.

Убил он, ага. А кто тогда сейчас на Планете Колдунов сидит? И победить Руссу позволило лишь то, что одурев от боли и размахивая мечом вслепую он случайно попал Магнусу в глаз. 'Тысяча сынов'.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...