Доблестный Venenciy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Сходил я в кафе самарское. "Фрау Мюллер" называется. Дорогое приличное заведение... и что же? Гады разбавляют пиво! Гинесс не тот, еще какое то пиво заказывал - моча мочой! А вроде приличное заведение. Совсем охренели чтоль? Да это позор полнейший! Ну и закуска мелочь какая то! Я недоволен. И вот вопрос - в москве (и в других точках планеты) рестораны и пабы хорошие? Или тоже пиво разбавляют? Вообще назовите ваши любимые и нелюбимые заведения. Объясните почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Один ходил? Если нет, в каком обществе? /Это чтобы лучше понять причину твоего недовольства/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 В "Кружке" пиво димедроловое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ресторан "Этаж", обожаю кухню. Мясо и рыба просто замечательно делают. Разбавления пива никогда не замечал, но я редко его беру, в основном коктели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Или это паб называется? это можно сказать была почти деловая встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Мск, Бункер на Б.Дорогомиловской. Причин связанных с заведением назвать не могу :) но мне там дважды сообщали полезные и приятные новости ;) ыыыы, а ещё Три топора, ну в смысле 777 в Питере, Кадетской линии на острове Василия =) Там забавные кампашки встречаются видать Только пива я там не пил за ненадобностью и даже не знаю есть ли оно там :rolleyes: Изменено 13 августа, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ыыыы, а ещё Три топора, ну в смысле 777 в Питере, Кадетской линии на острове Василия =) Там забавные кампашки встречаются видать Судя по названию заведение крайне годное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Действительно хороший паб еще поискать надо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Сходил я в кафе самарское. "Фрау Марта" называется. ... Я недоволен. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Белфаст, вполне годен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Пиво пью редко. Но есть одно хорошее место Максимилиан в Питере. И пожалуй чудесное кафе Грильяж в Господине Великом Новгороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А "Маяк", в Питере, на Маяковской - живо ещё, кстати? Лет 5 там не был. Помнится знатная была забегаловка да антуражная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ресторан "Этаж", обожаю кухню. Мясо и рыба просто замечательно делают. Разбавления пива никогда не замечал, но я редко его беру, в основном коктели. Ога, а еще там по картам райффазен, даж дебетовым, скидки делают, и еще там подруга работает вооооооооооооот с такими (*)(*) Для поклонников белфаста могу порекомендовать молли мелоуз, что на бауманской. Там тот же белфаст, с теми же людишками, но в просторном помещении и с настольным футболом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Сходил я в кафе самарское. "Фрау Мюллер" называется. Дорогое приличное заведение... и что же? Гады разбавляют пиво! Гинесс не тот, еще какое то пиво заказывал - моча мочой! А вроде приличное заведение. Совсем охренели чтоль? Да это позор полнейший! Ну и закуска мелочь какая то! Я недоволен. И вот вопрос - в москве (и в других точках планеты) рестораны и пабы хорошие? Или тоже пиво разбавляют? Вообще назовите ваши любимые и нелюбимые заведения. Объясните почему. За всю барменскую практику (около 4х лет) ни разу не приходилось с этим сталкиваться-оно барменам не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В "Кружке" пиво димедроловое. в какой-то друган встретил коктейль из пива и Фейри.. ну или как это моющее средство по-русски пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 в какой-то друган встретил коктейль из пива и Фейри.. ну или как это моющее средство по-русски пишется Мыло в пиво еще при царе добавляли, чтобы пена была стойкая и не доливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Люблю посещать Чайный клуб "Весна, лето, осень, зима и снова Весна". Довольно таки приятное заведение, где можно расслабиться и глотнуть чайку. Самая годная фишка - можно приходить со своей едой :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хочешь пива, иди в Моллис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 И вот вопрос - в москве (и в других точках планеты) рестораны и пабы хорошие? Или тоже пиво разбавляют?Везде, абсолютно везде есть как годные места, так и раскрученные дорогие рестораны, где подают говно за бешеные теньге. У нас в Киеве как-то нормально с этим делом, есть много мест где можно выпить отличного пива и хорошо, годно закусить. И не так уж и дорого. Это уж скорее зависит от человека - я знаю людей, которые при финансах и при большом выборе хорошего пива, как авторского, так и отличного привозного, все равно просят принести им мерзкие оболонь или черниговское, или вообще мочеподобное нечто вроде бекса, стеллы или хайникена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 могу порекомендовать молли мелоуз он называется "Молли Мелоун", из этой же сети ещё "Бундок Паб" и "Док Холидей Салун" весьма годный местечки и антуражные мой знакомый- владелец этой сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 бармен тут не причем в большенстве случаев. жлобствует или хозяин, или поставщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 он называется "Молли Мелоун", из этой же сети ещё "Бундок Паб" и "Док Холидей Салун" весьма годный местечки и антуражные не совсем соглашусь, очень часто отсутствует много сортов пива и виски хотя бы БлэекБуш почти всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Вененций, в Москве, в 95% пиво всё равно не такое, как должно быть (я не про российское, если что, я про пиво). И по вкусу и по влезаемости в организм. Неважно, что там на соске написано. Проверено и доказано уже миллион раз. Ибо, судя по всему, Virrus таки прав или это мировой заговор против молодой российской демократии и лично против собирателя амфор. Так что, пей его не тут, пей его там, в отпуске. А тут пей водку. И будет тебе счастье и проблема с закуской тоже не будет стоять так остро. :P Изменено 20 августа, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Надо пить ирландский виски) его не закусывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Американцы водку тоже не закусывают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти