Barbar Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 дайте на дом, все сделаю на, бери http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod700002a [ Добавлено спустя 9 минут 26 секунд ] И вобще, энерджайзер, с Англайзом я когда играл (он капитан команды по етс), он про тебя спросил, вчера большой дядька (который весит в 4,5 раза больше тебя и как мне сказали одно время был зам мэра по каким-то вопросам), сам сказал : "а, это и есть тот знаменитый Энерджайзер", пора бы тебе "примерять смокинг" и вести себя серьезно, как подобает серьезному челу... а не как "мелкому неадеквату"... уловил мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) да да, я понял. Просто у моей семьи седня открылось кафе, а работники работают токо с понедельника. Родкам надо помогать. Я могу пойти в мастерскую, но мне кажется что это будет предательством. [ Добавлено спустя 6 минут 38 секунд ] окей, я завтра иди докрашивать за Антоном. Во скоко точно вы будите. а чем я так прославился в Москве? Изменено 19 мая, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ну уж если так все серьезно, то можешь не ходить, просто думал если рвешься играть, то шел бы в мастерскую, а прославился ты флудом на форуме и перезарядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Просто у моей семьи... Во как сразу заговорил... Энерджайзер-макаронник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 короче кафе находится в ГОС парке.там есть пончики, коктеили, чипсы "торнадо"(полностью натуральны, вот сылка http://images.asteza.kz/2010-08-02/5668/photos0-800x600.jpeg ) шашлык, куриные ножки ну и чевонибудь еще. в мастерскую я поидее могу сходить, но не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 короче кафе находится в ГОС парке.там есть пончики, коктеили, чипсы "торнадо"(полностью натуральны, вот сылка http://images.asteza.kz/2010-08-02/5668/photos0-800x600.jpeg ) шашлык, куриные ножки ну и чевонибудь еще. Прям реклама ещёб цены написал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Кирас, приди и посмотри :D. Есть шашлык, для тех кто победней сосиски Изменено 20 мая, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Кирас, приди и посмотри :D. Есть шашлык, для тех кто победней сосиски а сосиска тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 забей Кирас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 итак господа я изволю быть в мастерской с 11.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Завтра играем, а в воскресенье идем в мастерскую, готовиться к выставке, так что приходим в мастерскую, пишите/звоните кто со скольки хочет появиться, может смогу подобрать/подбросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти