Barbar Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Создам тему, чтоб люди знали, что в городе у нас таковое имеется, а именно - мастерская для моделирования и покраса, в которую ходят люди, которые могут что-то подсказать, чему-то научить, есть большой удобный стол, лампы, всегда имеются практически все цвета гв-шных красок, а так же кисти, все для того, чтобы людям (особенно новичкам) было легче осваивать покрас и моделирование. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Я тут выловил на стройке одного голодного Джамшута, вобщем за хавчик красит вполне себе хорошую игровуху, если кормить его мясом - готов учить и других людей покрасу, вобщем планирую держать его в мастерской до понедельника, у кого есть что-нибудь мясное - приносите, научитесь какой-нибудь "новой технике от Джамшута"... PS на правах шутки... Изменено 31 августа, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я тут выловил на стройке одного голодного Джамшута, вобщем за хавчик красит вполне себе хорошую игровуху, если кормить его мясом - готов учить и других людей покрасу, вобщем планирую держать его в мастерской до понедельника, у кого есть что-нибудь мясное - приносите, научитесь какой-нибудь "новой технике от Джамшута"... PS на правах шутки... Харэ троллить народ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я тут выловил на стройке одного голодного Джамшута, вобщем за хавчик красит вполне себе хорошую игровуху, если кормить его мясом - готов учить и других людей покрасу, вобщем планирую держать его в мастерской до понедельника, у кого есть что-нибудь мясное - приносите, научитесь какой-нибудь "новой технике от Джамшута"... PS на правах шутки... фух а я поверил сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Будет завтра кто-нибудь ещё в мастерской , кроме тех , с кем уже договорились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Будет завтра кто-нибудь ещё в мастерской , кроме тех , с кем уже договорились ? знать бы еще с кем договорились... а че, хочешь еще взять какой-нибудь лишний танчик, чтоб как сегодня новенького запрячь его клеить? за императора... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) знать бы еще с кем договорились... а че, хочешь еще взять какой-нибудь лишний танчик, чтоб как сегодня новенького запрячь его клеить? за императора... :)) Новенький сам попросился помочь , я не отказал . А завтра лучше покрашу танк-командера , уж больно он шикарен и кстати , я в мастерской ещё и skull white забыл , поэтому сегодня планы по покрасу провалились :( А договорились мы с Серёгой и Андрюхой чубакой ЗА ИМПЕРАТОРА ! ВО СЛАВУ КАДИИ ! Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Taldeer^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Будет ли завтра мастерская открыта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Будет ли завтра мастерская открыта ? теоретически да, но кто кроме тебя туда хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Люди и нелюди ВНИМАНИЕ , Я с начала каникул и до конца каникул не шитая выходных ( 31 октября по 4 ноября) буду красить клубных орков в мастерской, если Паша не против. Желающие составить копанию пишите, а то одному сидеть скучно :- Желательно наличие собственных красок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Желающие составить копанию пишите, а то одному сидеть скучно :- Желательно наличие собственных красок. Ты же знаешь , что я там буду , разумеется с голубой гвардотой и ЭТОГО тоже притащу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ... не шитая выходных ... Отличник млин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Отличник млин.. еще про "копанию" забыл :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я бы пришёл своих дарков красить! куплю грунт и вперёд а то дома скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) ээээто я торопился. ^_^ Изменено 25 октября, 2011 пользователем мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 :D А ты не тарапися. Подойду в субботу (если все будет норм), доделать дворец с башенкой. Если Уважаемый Инвисус принесет фотокамеру, то я буду жутко рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 :D А ты не тарапися. Подойду в субботу (если все будет норм), доделать дворец с башенкой. Если Уважаемый Инвисус принесет фотокамеру, то я буду жутко рад. в эту субботу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Если Уважаемый Инвисус принесет фотокамеру, то я буду жутко рад. Я тоже буду рад. [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] А в эту субботу никто не хочет в мастерскую? У меня есть желание прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я тоже буду рад. все мы будем рады, да только вот у него голова вроде другими вопросами занята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Люди и нелюди ВНИМАНИЕ , Я с начала каникул и до конца каникул не шитая выходных ( 31 октября по 4 ноября) буду красить клубных орков в мастерской, если Паша не против. Желающие составить копанию пишите, а то одному сидеть скучно :- Желательно наличие собственных красок. Если ты не против я составлю компанию - а то заело учится,да и орки сами непокрасятся :rolleyes: Изменено 26 октября, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А в эту субботу никто не хочет в мастерскую? У меня есть желание прийти. У меня есть желание ,приду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мне бы хотелось чтобы энерджайзер Вову привел. Пускай Вова армию красит. Краски у него вроде бы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 будет сделоно товарищ гомандир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мне бы хотелось чтобы энерджайзер Вову привел. Пускай Вова армию красит. Краски у него вроде бы есть. не только краска, у него и грунт свой есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти