Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мастерская

Рекомендуемые сообщения

Создам тему, чтоб люди знали, что в городе у нас таковое имеется, а именно - мастерская для моделирования и покраса, в которую ходят люди, которые могут что-то подсказать, чему-то научить, есть большой удобный стол, лампы, всегда имеются практически все цвета гв-шных красок, а так же кисти, все для того, чтобы людям (особенно новичкам) было легче осваивать покрас и моделирование.

dsc0244u.jpg

Изменено пользователем Barbar

• 3 недели спустя...
  • Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тут выловил на стройке одного голодного Джамшута, вобщем за хавчик красит вполне себе хорошую игровуху, если кормить его мясом - готов учить и других людей покрасу, вобщем планирую держать его в мастерской до понедельника, у кого есть что-нибудь мясное - приносите, научитесь какой-нибудь "новой технике от Джамшута"...

PS на правах шутки...

Изменено пользователем Barbar

Я тут выловил на стройке одного голодного Джамшута, вобщем за хавчик красит вполне себе хорошую игровуху, если кормить его мясом - готов учить и других людей покрасу, вобщем планирую держать его в мастерской до понедельника, у кого есть что-нибудь мясное - приносите, научитесь какой-нибудь "новой технике от Джамшута"...

PS на правах шутки...

Харэ троллить народ =)

PS на правах шутки...

фух а я поверил сначала

Будет завтра кто-нибудь ещё в мастерской , кроме тех , с кем уже договорились ?

Будет завтра кто-нибудь ещё в мастерской , кроме тех , с кем уже договорились ?

знать бы еще с кем договорились... а че, хочешь еще взять какой-нибудь лишний танчик, чтоб как сегодня новенького запрячь его клеить? за императора... :))

знать бы еще с кем договорились... а че, хочешь еще взять какой-нибудь лишний танчик, чтоб как сегодня новенького запрячь его клеить? за императора... :))

Новенький сам попросился помочь , я не отказал . А завтра лучше покрашу танк-командера , уж больно он шикарен и кстати , я в мастерской ещё и skull white забыл , поэтому сегодня планы по покрасу провалились :( А договорились мы с Серёгой и Андрюхой чубакой

ЗА ИМПЕРАТОРА ! ВО СЛАВУ КАДИИ !

Изменено пользователем Taldeer^^

• 3 недели спустя...
Будет ли завтра мастерская открыта ?

теоретически да, но кто кроме тебя туда хочет?

• 1 месяц спустя...

Люди и нелюди ВНИМАНИЕ , Я с начала каникул и до конца каникул не шитая выходных ( 31 октября по 4 ноября) буду красить клубных орков в мастерской, если Паша не против. Желающие составить копанию пишите, а то одному сидеть скучно :- Желательно наличие собственных красок.

Желающие составить копанию пишите, а то одному сидеть скучно :- Желательно наличие собственных красок.

Ты же знаешь , что я там буду , разумеется с голубой гвардотой и ЭТОГО тоже притащу .

:D А ты не тарапися.

Подойду в субботу (если все будет норм), доделать дворец с башенкой. Если Уважаемый Инвисус принесет фотокамеру, то я буду жутко рад.

:D А ты не тарапися.

Подойду в субботу (если все будет норм), доделать дворец с башенкой. Если Уважаемый Инвисус принесет фотокамеру, то я буду жутко рад.

в эту субботу ?

Если Уважаемый Инвисус принесет фотокамеру, то я буду жутко рад.

Я тоже буду рад.

[ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ]

А в эту субботу никто не хочет в мастерскую? У меня есть желание прийти.

Я тоже буду рад.

все мы будем рады, да только вот у него голова вроде другими вопросами занята...

Люди и нелюди ВНИМАНИЕ , Я с начала каникул и до конца каникул не шитая выходных ( 31 октября по 4 ноября) буду красить клубных орков в мастерской, если Паша не против. Желающие составить копанию пишите, а то одному сидеть скучно :- Желательно наличие собственных красок.

Если ты не против я составлю компанию - а то заело учится,да и орки сами непокрасятся :rolleyes:

Изменено пользователем Zaiden

А в эту субботу никто не хочет в мастерскую? У меня есть желание прийти.

У меня есть желание ,приду .

Мне бы хотелось чтобы энерджайзер Вову привел.

Пускай Вова армию красит. Краски у него вроде бы есть.

Мне бы хотелось чтобы энерджайзер Вову привел.

Пускай Вова армию красит. Краски у него вроде бы есть.

не только краска, у него и грунт свой есть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...