Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мастерская

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да

[ Добавлено спустя 11 минуту 59 секунд ]

как ты думаешь я без него играть буду?

тем более можно брать два hq, как раз будет уриен + архонт.

Вобщем мне за вами ваши попки подтирать надоело, теперь подтираем за собой и своими сотоварищами сами. Если кто-то в мастерской не закрывает (или недокрывает) хотя бы одну банку с краской, то все присутствующие покупают по 1 банке краски в мастерскую. Потому что иначе вы никак не понимаете. В мастерской засушенных банок с краской больше, чем у всех новичков дома вместе взятых. И кстати, правило действует с последнего вашего посещения включительно, т.е. Мясо, Миша, Илья и Энерджайзер уже торчите по одной банке краски в мастерскую. А что-то мне напоминает, что Илья уже целых 2 должен, как-то он помню очень сильно недозакрывался один раз...

Че? Но это же просто беспедел! А какую краску мы зашушули?

Изменено пользователем energizer

А что-то мне напоминает, что Илья уже целых 2 должен, как-то он помню очень сильно недозакрывался один раз...

один раз недозакрыл,но это было один раз(почему я должен 2 краски?).и потом кто то( условно назовем его Пашей), чисто случайно израсходовал больше половины банки моего родного бладреда.

Изменено пользователем Killa Kan

лол

я скул вайт куплю, как раз её нет вроде в мастерской, у меня берут.

ну или проливку бадат блек.

хоть я и за красками хорошо слежу, даже в книге по покрасу капсом про это написано, так что я хорошо запомнил :)

Если и буду покупать новую краску то тогда айз блу, мне краска нравится, если ее 2 то одную себе возьму, буду делать вич культ отлечующейся от кабала

один раз недозакрыл,но это было один раз(почему я должен 2 краски?).и потом кто то( условно назовем его Пашей), чисто случайно израсходовал больше половины банки моего родного бладреда.

сплю и вижу, как твой блад рэд искрасить :) чтоб не фунять, надо свое прибирать. первый раз ты не закрыл давно-давно, а второй раз сейчас вместе со всеми...

первый раз ты не закрыл давно-давно, а второй раз сейчас вместе со всеми...

то бишь имеется ввиду, что я должен отдуватся за кого то? потому что те краски которые я использовал, я специально проверял на уровень закрытости после покраски моделей и все было ок:)

то бишь имеется ввиду, что я должен отдуватся за кого то? потому что те краски которые я использовал, я специально проверял на уровень закрытости после покраски моделей и все было ок:)

вы все так говорите. предлагаешь мне отдуваться за всех? покупая в мастерскую краску чемоданами, которые стоят 180 фунтов? просто иначе вас не научить ценить чужое.

Ладно, Илья, чтобы тебя не угнетала такая несправедливость, можешь как все одну банку купить :)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

завтра играть не будем, делаем к турниру террейн, я кратеры докрашивать буду, Килька-н волосатый кусок красить будет, да и всем остальным желающим найдется чего поделать, буду в мастерской с утра. Кстати, Тальдир, если волосатые свой террейн сдадут раньше тебя, точно как-нибудь обидно тебя обзову... Ладно Энерджайзер тебя обогнал, но поедатели батонов...

нуууу, а точнее Фуууууу. Я думал в иньфиньку попробовать.

Ты мне только что Вову с Антохой напомнил. У нас на следующей неделе турнир по сороковке, а ты тут сопли мажешь. Приходи в мастерскую - докрасишь за Антохой руину, будешь мужиком...

извинете конечно, но это будет подтиранием жопы нечестно. мне кстати звонил Вова.

Блин, переться в мастерскую... это перспикивка так себе. Но может пойду, просто туда и обратно переться совсем не хочется.

Изменено пользователем energizer

извинете конечно, но это будет подтиранием жопы нечестно. мне кстати звонил Вова.

Блин, переться в мастерскую... это перспикивка так себе. Но может пойду, просто туда и обратно переться совсем не хочется.

ну ты, Энерджайзер, лентяй)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...