energizer Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А какой должен быть этот долбаный знак? Скорпион грин самая яркая краска что у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я завтра с 9.00 так как завтра последний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я завтра с 9.00 так как завтра последний день очень рано, мне надо ещё прочитать тимур и его команда и сделать сочинение по русишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 очень рано, мне надо ещё прочитать тимур и его команда и сделать сочинение по русишу читай в сокрашенном виде и приходи докрашивать башню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 читай в сокрашенном виде и приходи докрашивать башню. НУ ГЕ ОНА НЕ ДОКРАШЕНА? ГДЕ? ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну да, я мелький никчемный энэрджайзер, у меня нет мнения, нет возможности высказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 нет возможности высказаться вот по-моему у нас на форуме возможность высказаться только у тебя одного и есть. нужно высказываться адекватно и вменяемо. Где она недокрашена: 1) винтовая лестница внутри вобще не крашена; 2) весь металл задрайбрашен серым, когда стены драйбрашил; 3) есть металл части, которые металла даже не видели, а сразу драйбрашились, как камень. 4) с черепами то же самое - некоторые не отличаются от каменных стен; 5) есть еще детали, которые можно выделить, знак тзинчитский аккуратнее надо покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ладно в субботу работаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я завтра с 15.00, сразу после школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я завтра с 15.00, сразу после школы. окей, приду докрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 во сколько в субботу мастерская открыта будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну так то мастерская была всю неделю кроме сегодня. а завтра с 12.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А до скольки? Просто у меня уроки только в 13 00 заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 даже не знаю наверно до 6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 завтра я думаю буду с 3.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 да, думаю надо в мастерскую на неделе разок-другой ходить (если народ будет) и так же если народ будет, то можно в субботу играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я бы завтра сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я бы в субботу поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я бы завтра сходил да "бы" помешало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я не понял :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 что тут модно не понять ? я использовал в своем предложении частицу "бы", что дало ему неуверенности в данном поступке, в результате эта неуверенность переросла в то, что я не пришел, на что и намекнул Паша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Акей.но модно пишется на самом деле можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 чё кто сёдня будет в мастерской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Никого. А вообще как нибудь, кто нибудь будет ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я на неделе 100% пойду, мне архонта красить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти