Zlodeyan Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 блин, пичаль, мне теперь отдирать его ? т_т что кстати больше рулит, шреддер или splinter ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 блин, пичаль, мне теперь отдирать его ? т_т что кстати больше рулит, шреддер или splinter ? детский вопрос конечно ты задал ну да ладно, я считаю что сплинтер лучше ибо он дешевый, много выстрелов ядом на 4+ а шредер бесполезен, так как кабалитом можно взять либо бластер либо шредер и мы конечно выбираем бластер так как сейчас много стало техники и тяжело бронированной пехоты и всякой монстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну я как бы не играл ни разу в жизни - не знаю что да как рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Собственно пора начинать заканчивать начатый террейн. А то Вовина армия из битсов... Талдировы прогулы... Антохина энергетическая одышка... уверяют меня в том, что люди могут, но не хотят... в эту субботу всех вышеперечисленных во главе с Энерджайзером ждет их террейн. Прошу в мастерскую, будем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Собственно пора начинать заканчивать начатый террейн. А то Вовина армия из битсов... Талдировы прогулы... Антохина энергетическая одышка... уверяют меня в том, что люди могут, но не хотят... в эту субботу всех вышеперечисленных во главе с Энерджайзером ждет их террейн. Прошу в мастерскую, будем работать. Есть , товарищ комиссар ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Есть , товарищ комиссар ! у мелких террейн уже в мастерской, а ты желательно свой дома приготовь к грунтованию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 но... как бы... я вам в личку отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 энерджайзер, как ты мог купить сразу два венома ? т_т мне только один остался, и у меня 5 каббалитов остаются без транспорта =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не волнуйся, я куплю себе ещё 2 венома. :) И к томмуже возможно я буду брать тебя в альянс (даже не возможно а на 80%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну если ты моих каббалитов себе в веномы сажать будешь %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 купи себе рэйдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 рейдер у меня есть, в нем 10 вичей, 1 веном, в нем 5 каббалитов, и еще 5 каббалитов пока пешкадралом играть будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 завтра в мастерскую не получится извиняй Zlodeyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я завтра планирую быть в мастерской так что если что, подходите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 в какое время подходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я буду рано утром и до 2-3 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну я думаю в 11 подойду, мне мяско объяснил где находиться мастерская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Завтра в мастерскую идем. Талдир надеюсь свою площадку посадочную склеил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Готов ловить тапки и кирпичи , но меня завтра не будет по семейным обстоятельствам . Изменено 9 марта, 2012 пользователем Taldeer^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Готов ловить тапки и кирпичи , но меня завтра не будет по семейным обстоятельствам . ок, но если тебя и в следущую неделю не будет, то точно поймаешь :)) а за неделю будет время собрать таки платформу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мне сегодня в 9 утра позвонил Вова и спросил а ко скольки в мастерскую... вобщем я поехал в мастерскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 и вова не приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 нетужто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кто завтра будет? особливо ждутся: Талдир, Вова, Антон и Энерджайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти