Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мастерская

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

блин, пичаль, мне теперь отдирать его ? т_т

что кстати больше рулит, шреддер или splinter ?

детский вопрос конечно ты задал ну да ладно,

я считаю что сплинтер лучше ибо он дешевый, много выстрелов ядом на 4+

а шредер бесполезен, так как кабалитом можно взять либо бластер либо шредер и мы конечно выбираем бластер так как сейчас много стало техники и тяжело бронированной пехоты и всякой монстры.

Собственно пора начинать заканчивать начатый террейн. А то Вовина армия из битсов... Талдировы прогулы... Антохина энергетическая одышка... уверяют меня в том, что люди могут, но не хотят... в эту субботу всех вышеперечисленных во главе с Энерджайзером ждет их террейн. Прошу в мастерскую, будем работать.

Собственно пора начинать заканчивать начатый террейн. А то Вовина армия из битсов... Талдировы прогулы... Антохина энергетическая одышка... уверяют меня в том, что люди могут, но не хотят... в эту субботу всех вышеперечисленных во главе с Энерджайзером ждет их террейн. Прошу в мастерскую, будем работать.

Есть , товарищ комиссар !

Есть , товарищ комиссар !

у мелких террейн уже в мастерской, а ты желательно свой дома приготовь к грунтованию...

энерджайзер, как ты мог купить сразу два венома ? т_т

мне только один остался, и у меня 5 каббалитов остаются без транспорта =((

не волнуйся, я куплю себе ещё 2 венома. :) И к томмуже возможно я буду брать тебя в альянс (даже не возможно а на 80%)

Готов ловить тапки и кирпичи , но меня завтра не будет по семейным обстоятельствам .

Изменено пользователем Taldeer^^

Готов ловить тапки и кирпичи , но меня завтра не будет по семейным обстоятельствам .

ок, но если тебя и в следущую неделю не будет, то точно поймаешь :)) а за неделю будет время собрать таки платформу...

Мне сегодня в 9 утра позвонил Вова и спросил а ко скольки в мастерскую... вобщем я поехал в мастерскую...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...