Taldeer^^ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В эту субботу занятий не будет(я так понимаю у всех) , предлагаю собраться часов эдак в 9-10 утра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Паша,у тебя тёлки нету? Приди в магаз, купи и имей свою... :)) на вскидку помню, что 7 штук точно есть... [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] В эту субботу занятий не будет(я так понимаю у всех) , предлагаю собраться часов эдак в 9-10 утра . в эту субботу лично я планирую в Генерал с фб съездить поиграть, если Мясо с вармашем не уедет, можете собраться...или ищите себе в няньки например Инвисуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Приди в магаз, купи и имей свою... :)) на вскидку помню, что 7 штук точно есть... Тебе жалко? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тебе жалко? :? я еще скорпиона своего не видел... может и не жалко будет, просто женские модели они у меня все любимые... их не хочется в растворитель кидать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 кстати а вы не забрали мой болт ган? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В эту субботу занятий не будет(я так понимаю у всех) , предлагаю собраться часов эдак в 9-10 утра . Почему не будет уроков? По-моему в следующую субботу не учимся. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у меня ДР 1 марта, а отмечаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Почему не будет уроков? По-моему в следующую субботу не учимся. :? 3го марта не учимся по идее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не забудь... лицей... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 всем привет :) ребят, можете написать точный адрес мастерской ? извиняюсь если пропустил и не увидел его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 всем привет :) ребят, можете написать точный адрес мастерской ? извиняюсь если пропустил и не увидел его. Точный адрес Мастерской лучше показать,а не рассказывать. А вобще отпишись-ка тут. Потому,что я например не знаю кто ты =) уж прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 без проблем. я последний раз был в воскресенье в амафосе, тк узнал о существовании клуба по вахе в нашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 про мастерскую ты как то поздно написал, теперь только на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 пичаль :( хотел советы по сборке получить, а то у меня СМы были легкой сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Про СМов можешь тут спросить..он у всех есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 так мне СМы и не нужны, они собраны у меня и раскрашены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 покрашены кстати для новичка совсем не плохо! Конечно не игравуха, но тем не мение не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 чем же моя покраска для игровухи не сгодиться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 еще как сгодится, к тому же чем старше человек, тем быстрее он научится красить, так что Энерджайзер тебя могут легко обогнать и дарки возможно у тебя будут не самые красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 видел бы ты как я их собираю, ты бы так не сказал :D а так мне еще 5 вичей собрать и баттелфорс готов [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] для игровухи вроде мой ультрамарин вполне не плох [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] ультрамарин так испугался дарка, что аж на подставку нассал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 блин... ты зря шредер приклеел, это не самая крутая пушка, но надеюсь ты приклеил бластер? без него войны не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да, каббалит с бластером тоже есть [ Добавлено спустя 33 секунды ] а чем плох шредер ? т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да, каббалит с бластером тоже есть [ Добавлено спустя 33 секунды ] а чем плох шредер ? т_т ну по идее должен не плохо косить пехоту, на деле же нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 шредер - дальн 12, сила 6, без ап, бласт; бластер - дальн 18, сила 8, ап 2, штурм. 1 высокоэнерг. мои слабые представления о 40-ке говорят о том, что первое - на фиг не нужно, а второе - это круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну я ж говорю! Я не только на форуме флужу но и смотрю тему про 40ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти